Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Эд был прав, когда сказал, что с Элис он должен поговорить сам! Это ведь его психологическая травма, и как бы Белла его не любила, он должен пройти этот путь самостоятельно!
Всем привет!!! Вот и долгожданная глава на сайте и ждет только активации! К сожалению, я не смогу в этот раз оповестить вас об этом! Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:03 | Сообщение # 1079
Верховный маг
Статус:
Искренность Беллы сослужила ей плохую службу, теперь у нее на одного врага больше. А Эдвард продолжает делать успехи. Теперь он развивает отношения с Элис, во что она даже не может поверить. Только вот закончилось все на самом интересном месте... С кем разговаривает Эдвард????????? Спасибо большое!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:03 | Сообщение # 1080
Вампир
Статус:
У Эдварда налицо прогресс - он уже сдерживает себя, разговаривает - а, кстати, с кем??;) Белла же такая, как она есть - по-другому она просто не может, и это нормально. Спасибо за хорошую главу и перевод!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:38 | Сообщение # 1087
Маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение. Все идет пока путем, но местные красавицы решили подпортить Белле жизнь. Неужели кто-то из них решил пригласить Эда на танцы?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:02 | Сообщение # 1088
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу)
Неужели супер-подруга-Джесс всего лишь отвлекала Беллу ради того, чтобы Лорен снова свои ручонки к Эдварду присунула? рррр ... надеюсь, что нет Хотя, если бы это Лорен была, то Эдвард так спокойно не стоял с ней рядом и не разговаривал вообще... Может кто-нибудь вроде...Розали?? Или Ньютона??? Во, блин, интрига...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:36 | Сообщение # 1092
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Белле стоило так переживать из-за Джес... А просто отправить ее и Майка куда нибудь подальше и с кем же Эдвард разговаривает?? С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1093
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новые главки! так здорво, что Эд поговорилл с родителям, обнял Эсме и согласился на терапию, это реальный прорыв надеюсь Эд будет ходить на терапию! и, конечно, очень интересно с кем же говорил Эдвард
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:04 | Сообщение # 1095
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку, класс А Розали оказывается может быть нормальной, а не только сукой. Очень рада, что она извенилась перед Эдвардом и расказала ему о своих чувствах к Эммету. Эдвард в этой сутуации повел себя как настоящий брат, чувства Эммета ему не безразличны, это очень радует
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1096
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вух,это не Лорен,а Роуз... не ожидала от нее, но приятно что извинилась,рядом с ней Эму будет легче все пережить огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1097
Маг
Статус:
Герои взрослеют на глазах и уже Розали поняла свои ошибки и спешит их исправить. И, о чудо, Эдвард помогает ей в этом. Ему не безразлична жизнь Эммета, он пытается помочь им воссоединиться. Ланч в кругу семьи не вызывает у него паники и отторжения. Поистине, любовь творит чудеса и исцеляет!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 1099
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, привет.спасибо за новую главу.Эдя начинает оживать и это очень радует.а разговоог с Розали даёт надежду на изциление Эди.жду с нетерпениием новую главу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:52 | Сообщение # 1100
Вампир
Статус:
Спасибо всему составу "Одиночки" за главу;) Вы только посмотрите, как продвинулся Эдвард - он уже не только сам взаимодействует с посторонними людьми, но уже и мирит Рози с Эмметом! А мне это нравится! Все показывает на то, что Эдварду все легче дается общение с другими и он все больше принимает себя самого - отлично!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ