Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1128
Femme Fatale
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу!
Можно только порадоваться за Эдварда. Разговор с Эмметом и Карлайлом не смотря на явную напряженность, прошёл спокойно, без истерик и крушения всего вокруг
Да и отношения с Беллой развиваются. Очень умилили слова Эдварда, что он не должен спрашивать разрешения, прежде чем обнять свою девушку
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:01 | Сообщение # 1129
Верховный маг
Статус:
Эдвард уже может посмотреть на ситуацию со стороны и понял как трудно было Эммету с ним общаться, пусть в этом и не было его вины. Это просто замечательно. Он просто молодец. А Белла вседа будет рядом. Спасибо!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1132
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу)) Медленно, но верно /Эдвард двигается вперёд... Не представляю правда, как будет происходить этот разговор с Элис... Уууу, это так мило - то, что Эдвард осознаёт, что не должен просить, чтобы поцеловать или обнять свою девушку
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:49 | Сообщение # 1133
Верховный маг
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо за главу!!! Эдварду с каждым разом становится все комфортней и удобней сосвоей семьей... Разговор с Элис будит тяжелым,в отличии от Эммета она более эмоциональна... Эдвард превратил Беллу в "лужецу" Главное что бы им не кто не помешал
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1135
Маг
Статус:
Я не удивлена, что Элис знала о зверствах Джеймса. Насилие над детьми с такими тяжелыми последствиями, как у Эдварда, почти всегда носит сексуальный характер. Вычислить довольно легко. Так что Эдварду будет легче привыкнуть к мысли, что тайн между ним и близкими становится все меньше. Дальше, наверное, будет свое тяжелое-терапия, выгребание всей грязи наружу....Эд будет вынужден пережить это все заново, но это поможет быстрее исцелиться ему. Переживаю за него, Беллу, семью и желаю всем терпения, силы духа и удачи! Девочки, спасибо за работу над главой, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1136
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722 , Izabella1006, BellaMarySwanCullen , спасибо за новую главу И конечно я такого не ожидала - в конце главы пачка отвисла конкретно Каким образом Элис узнала - сама догадалась или услышала краем уха разговор родителей? хммм Столько усилий Эдварду стоил этот разговор, а тут ещё и известие о "всезнании" Элис... Прав Карлайл - чем дальше, тем сложнее ему будет со всем справляться, пока не примет себя полностью.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:30 | Сообщение # 1138
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Хорошо,что Карлайл осознал,что его детская обида на Беллу-просто глупость. Эд молодец,нашел в себе силы на разговор с Элис.Вот только какая у него будет реакция на ее слова?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:00 | Сообщение # 1139
Верховный маг
Статус:
В Карлайле говорила ревность, но он хороший человек и смог себя пересилить и извиниться перед Беллой. А вот Элис как всегда удивила Эдварда, и думаю остальных она этим удивит. Думаю отсутствие тайн еще больше сплотит семью и помощет Эдварду. Спасибо!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Карлайла понять могу, возможно я тоже бы волновалась и переживала из-за Эдварда и Беллы! Второй удар, Эдварду, не перенести! А если бы, Белла, не выдержала, так бы и было! Элис - умничка, настоящая, понимающая сестра, жаль, что Эдвард раньше не доверял ей! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1141
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу!!! Белла за короткий срок смогла достучаться до Эдварда...и чувства Карлайла понятны Но радует,что он пересилил это чувтво и поговорил с Беллой Эдвард молодец,что смог поговорить с Элис,она замечательная сестра!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1142
Вампир
Статус:
Хорошая глава. У Карлайла хватило мудрости признать значение Беллы для Эдварда, и рассказать ей об этом. Конечно, трудно поверить, что чужая девочка так быстро смогла приручить того, кто многие годы почти не поддавался добру и теплу своей семьи. А Элис - так, мне кахется, в тексте были намеки на то, что она обо всем догадывается. Но то, что Эдвард сам ей все рассказал - уже прогресс. И еще, я уже соскучилась по встрече Беллы с Эдвардом - наверное. так же, как и они сами:) Спасибо за хороший перевод kallibri722 :)!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1144
Оборотень
Статус:
Очень тяжелый фанф, но читать интересно! Только неудобно, потому что главы выкладываются редко и успеваешь забыть о событиях предыдущей главы. Но все равно большое спасибо переводчику! И главное доведите это дело до конца! А то мы- рускоязычные умрем от любопытства!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:35 | Сообщение # 1146
Верховный маг
Статус:
Позиция Карлайла мне до конца не понятна. Вроде бы признал свои ошибки, но все равно он каким-то образом отгораживается от Беллы. То хочет сначала, чтобы Эдвард вообще проходил все лечение в одиночестве, то теперь первый сеанс "лишь для членов семьи". Как-то слух мне это резануло. Ведь для Эда именно Белла-самый близкий и родной человек.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1149
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, Izabella1006, BellaMarySwanCullen , спасибо за новую главу Это так важно, что он начал осознавать, что кроме Беллы, его окружают не менее любящие его люди. И, конечно, то, что он задумался всерьёз над тем, что он вовсе не плохой, как говорил ему этот урод - радует ещё больше!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение # 1150
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Хорошо, что Эдвард доверился Элис. Теперь у него есть ещё один друг, кроме Беллы, кого он так же близко может подпустить и попросить о помощи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ