Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1101
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Розали очень удивила!!Она не такая уж и плохая... Надеюсь они с Эмметом все таки помирятся Эдвард молодец что все таки решился ей помочь
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:22 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Ну вот,Розали извинилась,это большой поступок для нее и судя по всему,Эд это оценил.Надеюсь,что Эммет помирится с ней,а она изменит свое поведение по-отношению к Эду.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:04 | Сообщение # 1104
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Наконец то столо понятно почему Розали так негативно относилась к Эдварду. Ну теперь наверное все галадится и Эммет будет счастлив. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1105
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Теперь понятно, почему Розали, так относилась к Эдварду! У Эдварда большой прогресс и это радует! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 06:41 | Сообщение # 1106
Верховный маг
Статус:
Надеюсь Розали искренне извинилась перед Эдвардом, а не только ради примирения с его братом. А вот Эдвард растет в эмоциональном плане. Пусть ему не достает терпения для общения, но поступает он исходя не только из условий собственного относительного комфорта, но и комфорта других. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1107
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу! Это-таки была Розали... Она очевидно обо многом подумала, пока была в разлуке с любимым и на удивление показала себя с своей нормальной стороны. Хм, вообще очень горжусь поступком Эдварда (я о том, что он посоветовал Эммету поговорить с Розали). Может быть у этих двоих ещё действительно может что-то выйти
Девчонки, всем большое спасибо за комментарии! Я думаю, что все-таки Розали уже начала исправляться и уже по другому относится к Эдварду и они с Эмметом помирятся) Спешу вас обрадовать - завтра будет новая главка)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:46 | Сообщение # 1111
Маг
Статус:
Что-то мне не нравится отъезд Беллы в Феникс. Предчувствие какое-то дурное...Буду надеяться, что все обойдется. Но ведь не обойдется! Или с ней или с ним что-то плохое случится! Как ужасно жить в неведении и изводиться.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:52 | Сообщение # 1113
Верховный маг
Статус:
Карлайл решил взять пример с Беллы и проявить настойчивость в общении с Эдвардом. Давно пора, а может просто время пришло и Эдвард уже готов двигаться дальше и расширить свой круг общения. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1114
Вампир
Статус:
Ну,т так и неудивительно,что Эдвард зависит от Беллы - именно из-за нее он оттаял.Кроме того, благодаря ей он и сблизился с семьей. Так что зря Карлайл так озабочен, мне кажется.:) Спасибо за главу, мне очень нравится то, что Эд не только идет на контакт все больше, но и то, что он это делает осознанно.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1123
Вампир
Статус:
Карлай просто умница - думаю, и без него бы парни поговорили, он просто ускорил и сгладил неловкие моменты. Что же до отношений Эдварда и Беллы - они меня невероятно радуют, и все идет так, как нужно. И совместное посещение терапевта, и его притяжение к Белле - так и должно быть! Когда Эдвард окончательно примет себя таким, каким он есть, они будут счастливы. а эти мелкие шажки их друг к другу очень трогательны. Спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1124
Верховный маг
Статус:
У Эдварда все лучше и лучше получается взаимодействовать со всеми членами своей семьи. А с Беллой он уже ведет себя практически естественно, как обыкновенный влюбленный подросток.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1125
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура! новая глава,если я правильно считаю то это уже второй поцелуй,и так хочется узнать чувства Эда я рада,что он решил поговорить с Эллис,ему это нужно. спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ