I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1152
~без печали, без забот~
Статус:
Девчонки, спасибо за главу! Теперь, когда уже все все знают, Эдварду можно уже ничего не бояться и смело идти на терапию и чувствовать себя спокойно и уютно рядом со своими родственниками. Очень жду проду!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1154
Вампир
Статус:
Хотя в этой главе Эдварду пришлось очень туго, но это все равно ему на пользу. Каждое такое потрясение заставляет его по-иному смотреть на свою ситуацию. И - да, мне уже тоже не хватает Беллы!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1155
Верховный маг
Статус:
Именно сейчас и случился главный прорыв. И хоть лично я хочу чтобы Белла постоянно была рядом с Эдвардом, наверное все же к лучшему, что ее сейчас не было. Что бы их будущая совместная жизнь сложилась хорошо Эдвард должен быть полноценным членом общества и уметь общаться с людьми. Белла самый родной для него человек, тихая гавань. А на примере своей семьи он учиться общаться с остальным миром. Спасибо, девочки!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1158
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen Спасибо за главу!!! Разговор с Элис был не излегких..но ему он точно пойдет на пользу!!! Может теперь Эдвард поверит,что его семья всегда будит рядом и не причинит ему боли
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1159
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Пришло то осознание, которое, как мне кажется, было нужно Эдварду. Все эти годы панический страх, живущий внутри него, не позволял допускать хотя бы крохотной мысли, что прикосновения не являются только признаком боли. Что объятия в большинстве случаев приносят умиротворение, а не ужас. Ну в общем и так далее по списку всего того, что он не мог переносить... Было больно за него в тот момент осознания, но вместе с тем пришло и чувство облегчения - теперь в его жизни произойдут большие изменение, и по-моему это маленький шаг к лучшему будущему)) Сейчас он будет корить себя, что сам испортил свою жизнь, продолжил мучения, которые создал Джеймс... Но зато будет знать, что мир не настолько ужасен и не все люди в нем монстры. По крайней мере я надеюсь, что эта мысль от него не убежит в последствие... Потому что вроде бы он доверился своей семье)) Момент, когда он обнял Элис такой трепетный - я пожалуй этим объятием я прониклась даже больше, чем с Эсми. Он должен верить в то, что не только Белла может приносить счастье. И что его семья всегда рядом, чтобы помочь Спасибо за продолжение и надеюсь на лучшее
фух,можно сказать пронесло,конечно не обошлось без ложки дегтя,но все прошло более чем хорошо.... самое главное он дал шанс себе в первую очередь,а это прогресс. спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1165
Верховный маг
Статус:
Они все довольно хорошо справляются с ситуацией. И Эдвард несмотря на весь свой страх не отказался в последнюю минуту и не пропустил слова доктора мимо ушей. Он задумался и дал им оценку. Я верю, что у него все получится. Спасибо!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:24 | Сообщение # 1171
Верховный маг
Статус:
Почему мне все время кажется, что Эсме и Карлайл пытаюся разлучить Беллу с Эдвардом. Они конечно делают все это деликатно, вежливо, но так и пытаются встать между ними. И у них уже получается. Эдвард уже не обращается за помощью к Белле, хотя она ему очень нужна. Спасибо!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:58 | Сообщение # 1173
Вампир
Статус:
Ох, и я с таким же нетерпением жду первого сеанса. И чтобы скорее приехала Белла, потому что, несмотря на поддержку семьи, все-таки самым важным для Эдварда человеком остается Белла. Конечно, это хорошо. что он старается справится самостоятельно со своими страхами, но все-таки... Белла ему очень нужна.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:26 | Сообщение # 1174
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу!!!Карлаил и Эсми делают все что бы помочь Эдварду, и от части им это получается...Но Белла для Эдварда всегда будит самым важным Надеюсь первый сеанс Эдварда пройдет хорошо!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1175
Misguided Ghost
Статус:
BellaMarySwanCullen,kallibri722,Амели4ка, спасибо за новую главу И так для Эдварда эти сеансы терапии сложно даются, а тут ещё всё осложняется отъездом Беллы... Хотя пока не понятно, сможет ли Вебер найти подход (поладить) с Эдом, но хочется надеяться, что да - сумеет)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ