Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1204
~без печали, без забот~
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу и уведомление. Может Джейк ей еще что-нибудь сделал? Почему Белла плакала, когда звонила Эдварду? Какой Джейкоб наглый. Так и лез к ней. Считает себя неотразимым наверно. Думает, что Белла забыть его не может.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:08 | Сообщение # 1205
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Ну, что же ребята иногда бывают такими тупыми? Сказали ему, отвали, сам виноват, а он ещё лезет? Что, лучше не нашёл, понял и решил вернуть? А вот она нашла, так что опоздал мальчик! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Фил очень неосторожно себя повел. Ему наверное тяжело жить в этом доме и он хочет быстрее съехать, но Белла только приехала после длительного отсутствия, и ей все напоминает о маме. А еще придется разбирать вещи, это больно. А Джейк идиот непонятливый, сказали же идти подальше, не надо настаивать. Спасибо!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1209
Beautiful Bastard
Статус:
Цитата (MiMa)
Молодец Белла дала отпор наглому Джейку. Ей нужно терпение и выдержку что бы проститься с мамой.
Да, ей пока что тяжело, после длительного времени вернуться в дом где все напоминает о матери, и она проститься)
Цитата (Коломийка)
Спасибо за новую главу!
пожалуйста)
Цитата (Черный_кот)
Может Джейк ей еще что-нибудь сделал?
думаю что после удара в челюсть он не рискнет больше))))
Цитата (ЕЛЕНА123)
казали ему, отвали, сам виноват, а он ещё лезет?
тугодум)
Цитата (TANAISA)
А Джейк козёл,правильно Белла его ударила
у нее есть ради чего защищаться)
Цитата (Lenori)
Фил очень неосторожно себя повел. Ему наверное тяжело жить в этом доме и он хочет быстрее съехать, но Белла только приехала после длительного отсутствия, и ей все напоминает о маме.
они еще поговорят и поймут что неправильно и отнеслись друг к другу
Добавлено (07.03.2013, 18:08) --------------------------------------------- Новая главка активирована!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1210
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я только 73 главу прочла уже 74, ээ, погоди, притормози я не успеваю. 73 глава - Белла приехала в дом матери и встретила на улице Джейка. Вот блин, козел, даже не понимает, что наделал! Ну ненавижу я таких парней... спасибо за главку.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:41 | Сообщение # 1212
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень глубокий, проникновенный и трогательный фанфик, где показаны действительно настоящие чувства. Темная история прошлого Эдварда смешивается с милой романтической историей настоящего. Этот фанфик заставляет чувствовать. Не думаю, что кто-либо останется равнодушным. Спасибо автору и переводчику за то, что выкладываете это чудо!! А есть другие произведения у этого автора??? Очень прошусь в ПЧ, так как просто становлюсь зависима от этой истории)))
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1215
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1216
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
меня не было на сайте всего пару дней,а сколько уже успела пропустить! ну один день из трех худо- бедно пережили,осталось еще два Джейк козел! спасибо огромное за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:32 | Сообщение # 1217
Misguided Ghost
Статус:
Что-то я уже стала не успевать за нашим "Одиночкой" - пришла отписаться за 73-ю главу, а тут уже 74-я Теперь все мысли в кучу... такс Молодец, Белка! Двинула этому придурку! Жаль только, что силёнок у неё мало оказалось...была бы я на её месте Не знаю, было ли это хорошей идеей рассказать Эдварду про Джейка... по крайней мере, по телефону. Скорее бы Беллз уже возвратилась назад!
Цитата (BellaMarySwanCullen)
у этого автора есть еще одно произведение, которое, если она даст разрешение, я бы хотела переводить, после Одиночки)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1220
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну теперь Эд точно пойдет на выздоровление,и что-то мне подсказывает,что встреча с Викторией пройдет вполне сносно...огромное спасибо,за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:13 | Сообщение # 1221
Misguided Ghost
Статус:
Отсутствие Беллы навлекло на Эда очередные ночные кошмары... но ведь должен же когда-либо справляться со всем этим! Ох, не только в голове Эдварда период его детства отложился тяжёлыми воспоминаниями, но похоже и у Эсми с Карлайлом. Каково же было им наблюдать за страданиями мальчика и понимать, что практически ничем не могут помочь... Миссис Мейсен, чего же от вас ожидать-то? У меня одной плохое предчувствие по поводу этой встречи? Причём, почему-то по поводу именно этой Мейсон, хм... Да и Почему фамилия Мейсон? Виктория как герой никогда мне с такой фамилией не встречалась, обычно эта фамилия связана с прошлым Эда... Не намёк ли это на то, что она - больше, чем просто соц. работник, или я просто себя накручиваю? BellaMarySwanCullen, Алена, Амели4ка , спасибо за ваш труд!
Цитата (BellaMarySwanCullen)
Занимаешься каким-либо видом боевых искусств?
Неа, просто я ...кхм... явно габаритнее Беллы, да и боксёр, как показывает опыт, из меня по-лучше
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1224
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за замечательное, пропитанное эмоциями и переживаниями героев продолжение!И спасибо за то, что продолжаете нас радовать потрясающим переводом!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1225
Beautiful Bastard
Статус:
Цитата (natalj)
Большое спасибо за замечательное, пропитанное эмоциями и переживаниями героев продолжение!И спасибо за то, что продолжаете нас радовать потрясающим переводом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ