Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одиночка
BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории

3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Еще одна шикарная обложка от Fyorella

Спасибо тебе огромное

Оригинальное название
Одиночка

Разрешение:получено; Скрин

Разрешение на размещение от переводчика: Привет! Я не против, выкладывай. Дашь потом ссылочку, мне будет интересно почитать комментарии. Хорошо?

Автор:Nilla79

Переводчик:kallibri722 , с 70 главы - Алена Кириеенко

Редактура:с 68 главы Амели4ка , с 85 глава СветЛаночка6311

Рейтинг: M (NC-17)

Пейринг:Эдвард/Белла

Жанр: Роман/Драма

Дисклеймер: Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)

Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Статус: Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.

Предупреждение: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Глава 111

Глава 112

Глава 113

Глава 114

Эпилог

У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибо Юле

Еще одно замечательное творение от _RobSten_LoVe_ Спасибо тебе огромное за такой шедевр!

Всю жизнь он был лишь "одиночкой",
Изгоем в обществе он был...
Но что поделать, если в прошлом
Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки,
Он для себя был лишь плохим.
Был недостойным, ненормальным,
И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает,
И каждый день он проклинал
Воспоминанья...и подавно
От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре
Она пришла... из ниоткуда.
Не сразу юноша тот понял,
Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе.
Не отпуская, приняла,
И поселила в нем сомненья,
Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу
Она пыталась не давить,
И "одиночка" постепенно
Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены:
Он понял многое и принял.
И, нарушая все запреты,
Он сам любил и стал любимым!

подарок-баннер от Марленки

Баннер от Fyorella

Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Воскресенье, 08.12.2013, 11:47

MiMaДата: Вторник, 26.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1251
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Разговор не из приятных, но необходим им двоим, хорошо что она рядом.

LanaLuna11Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1252
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Вот и Белла вернулась, а Эдвард пока в
прострации sad

FrigittaДата: Вторник, 26.03.2013, 19:09 | Сообщение # 1253
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

она даже не представляет на сколько не приятный разговор cry спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Maryy85Дата: Среда, 27.03.2013, 05:37 | Сообщение # 1254
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Радует то,что и Чарли понимает Беллу и не препятствует ее общению с Эдом,даже в позднее время.

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:31 | Сообщение # 1255
Beautiful Bastard

Статус:

Новая глава активирована!!!

MiMaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1256
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

С приходом Беллы в его жизнь он в самом деле далеко продвинулся и уже думает о Калленах как о семье.

nataljДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1257
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за потрясающий и быстрый перевод глав!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1258
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Надеюсь, Карлайл разузнает все, как положено, и расскажет Эдварду правду. wink

FrigittaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1259
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да зачем ему эти кровные родственники?пусть залечит старые раны и живет спокойно!спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

nina75Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1260
Верховный маг

Статус:

Настоящая и единственная семья Эдварда - это Каллены. Хорошо, что он теперь это осознает в полной мере.

LenoriДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:18 | Сообщение # 1261
Верховный маг

Статус:

Именно сейчас, когда появился выбор искать кровных родственников или нет, Эдвард и осознал, что его настоящая семья Каллены. А Белла будет рядом независимо от принятого им решения. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

сестра8096Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1262
Оборотень

Статус:

Мне кажется, что сейчас Эдварду и без новых родственников проблем хватает. Белла зря его провоцирует. А может быть надеется отвлечь от проблем?!

Maryy85Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:00 | Сообщение # 1263
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Да,Эд сделал большой шаг вперед к своему выздоровлению.Интересно,он все же захочет узнать о своих родственниках по отцу или нет?

LatikoДата: Среда, 03.04.2013, 03:21 | Сообщение # 1264
Misguided Ghost

Статус:

Прочла несколько последних глав, всё что могу сказать - я просто в шоке! wacko
Виктория, которая и раньше для меня была вовсе не пай-девочкой, теперь предстала ещё с более отвратительной стороны. Она похоже знала обо всех гадостях, совершённых Джеймсом! Но для неё похоже главным было отомстить...
И тут вроде бы можно было бы и посочувствовать Элизабетт, но нет... Теперь ещё больше не понимаю как она могла допустить Джеймса к своему ребёнку. Больная женщина.
Единственная радость - в том, что Белла снова рядом))
Так приятно слышать из уст Эдварда, что Каллены - его семья)) smile Но вот что-то мне не хочется тут ещё его кровных родственников замешивать...решение за Эдвардом.
Спасибо большое за главы!

AliceParkerДата: Пятница, 05.04.2013, 05:24 | Сообщение # 1265
Эльф

Статус:

Привет!
Совершенно случайно ткнула на тему с приглянувшимся названием и уже трое суток не могу оторваться от этой истории. Это самое глубокое, точное и интимное, что я когда-либо читала. И, хотя многие рассуждения кажутся уж очень затянутыми и обилие суеты в духе "ты в порядке" стало настораживать - всё равно эта история не прекращает меня удивлять точностью описания человеческой психики, в особенности психики такого мальчика, как Эдвард.

Я крайне, ну крайне редко читаю что-то из фанфиков тут, и ещё реже пишу отзывы. Поэтому скажу спасибо вам за перевод этой невероятно длинной и напряжённой истории. Это большой труд.

Казалось бы, история с травмами детства у Эдварда - не новая, но мне безумно нравится, как здесь отлично накладывается оригинал - по сути происходит всё то же, что и в "Сумерках", только в каком-то пугающем, далеко не сказочном виде. Здесь, безусловно, есть эта невероятная позабытая ещё в первом фильме атмосфера влажного, сырого американского городка. Всё, что происходит, так похоже на жизнь, что дух захватывает..

И Эдвард. О, боже. Он удивителен, он такой настоящий, такой таинственный в своём горе и такой злой и притягательный.. Я питаю к нему слабость. К такому.

Добавлено (05.04.2013, 05:24)
---------------------------------------------
Отличная, всё-таки история, но к 60 главе, я поняла, что сама вот-вот впаду в истерику, если ещё хоть кто-нибудь из них спросит "Ты в порядке?".
(Это, безусловно, риторическое обращение к актору и никак не к девушкам, которые работали над переводом! ;))
Просто вся эта ситуация, конечно грустная, у Эдварда глубочайшая травма и мне даже странно, что у него до сих пор нет суицидальных мыслей, но то, как все то и дело носятся вокруг него и без конца спрашивают "Ты в порядке?" "Хочешь поговорить об этом?" - мне кажется, он так устал от этого. Ну, теоретически.. человек с такими травмами, прошедший стольких терапевтов, мне кажется, уже впадает в истерику от такого повышенного внимания. А оно нездорово повышенное. Уже давно прошёл тот рубеж, когда заботы семьи выглядела чем-то добрым и тёплым. Сейчас они ну просто покоя ему не дают. Чуть что - сразу вопросы, поговорить, обсудить. Мне кажется, в его ситуации крайне важна молчаливая кроткая забота, которую давала ему Белла в первых главах. Быть немного на расстоянии. К 60 главе она с ним уже как с маленьким. Я бы запустила пару стульев в стену, если бы меня постоянно просили "поговорить об этом". )))
Ну и сцена с утренним стояком - чёрт, это унизительно. Особенно когда они чуть ли не за дверью обсуждали это всё с Эмом. У парня вполне естественный процесс. И Белла и Эм должны были и своей рекцией показать, что это естественно, особенно Белла, которая даже узнав о причине его побега из постели - продолжила вести себя так, будто он напустил в штаны при всех. Мне кажется, его семье не хватает юмора какого-то, чтоли: я имею ввиду, что они ведут себя так, будто он болен. А это уже неверно. Они создают такую атмосферу, будто у них дома инвалид. Ну, мне так показалось. Он травмирован, но в его голове полезнее поселить мысль, что он выздоравливает, что всё налаживается, что он становится нормальным.

Я хочу отметить снова, что это всё просто мои соображения и к переводчику, редактору отношения не имеет. Я очень благодарна вам, девочки, за работу и с удовольствием продолжу читать в любом случае. Просто всё больше диалогов приходится опускать, потому что ну очень уж затянуто )наверняка и вы заметили)

Спасибо!!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 05.04.2013, 05:26

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 06.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1266
Beautiful Bastard

Статус:

AliceParker, Latiko, Maryy85, сестра8096, Lenori, nina75, Frigitta, LanaLuna11, LanaLuna11, natalj, MiMa, девчонки, большое спасибо за ваши отзывы!!! Очень рада, что вы читаете эту историю и переживаете все вместе с Эдвардом и Беллой!
У меня к вам есть один небольшой вопрос: завтра я уезжаю и не знаю точно, когда смогу выложить следующую главу. У меня есть 1 готовая глава(82я) и я не знаю выложить мне ее сегодня вечером или же оставить и после приезда сделать это? Может быть есть кто-то, кто смог бы выложить эти главу, пока у меня не будет этой возможности?

Добавлено (06.04.2013, 11:56)
---------------------------------------------
Новая глава уже добавлена)

nataljДата: Суббота, 06.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1267
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу! И благодарю, от всей души, за то, что Вы продолжаете нас радовать замечательным переводом.

сестра8096Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:22 | Сообщение # 1268
Оборотень

Статус:

Глава нагнетает атмосферу. Так и ждёшь неприятностей!
Спасибо за главу! И с нетерпением ждем новой!

AnnelisaДата: Суббота, 06.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1269
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я считаю, что Белле нужно рассказать про Джейка, потому что Эдварду наверняка интересно и он просто не хочет давить на нее. Им просто нужно сесть и поговорить. Избавиться от недомолвок и лишних переживаний happy

Подпись пользователя
Мир остается таким, каким мы хотим его видеть.

nina75Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1270
Верховный маг

Статус:

Глава получилась относительно спокойная, но, прочитав размышления Беллы в конце главы, сама начала волноваться , что это затишье перед новой бурей.
BellaMarySwanCullen, а на счет внеочередной выкладки новой главы, я, как нетерпеливая читательница, всегда "за", но делай , как тебе удобно. Свою помощь, к сожалению, не предлагаю, потому как являюсь в этом деле дилетантом.

Maryy85Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:09 | Сообщение # 1271
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень надеюсь,что с помощью психолога Эд сможет перебороть свои страхи.

ЛенаЭлисХейлДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1272
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу мне очень нравиться Эдвард молодец преодолевает свои страхи понемногу.

Сообщение отредактировал ЛенаЭлисХейл - Воскресенье, 07.04.2013, 10:28

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1273
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Белле нужно рассказать Эдварду про Джейкоба. Главное, чтобы он воспринял это адекватно, а не как ситуацию с Викторией. Белла здесь, она вернулась и более никуда не собирается.
К тому же, она хочет Эдварда. Мдяя.. ее можно понять... smile но как заставить понять парня, что секс - не конец света?! Ведь ему поцелуи нравятся... вроде бы... должно понравиться и нечто большее. Наверное, тут все зависит от Беллы, а не от врачей wacko

MiMaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:43 | Сообщение # 1274
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд просто молодец и в машине едет и в кафе обедает, просто огромный шаг сделал. Спасибо за продолжение.

AnnelisaДата: Вторник, 09.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1275
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень нравится обложка happy Идеально сюда подходит

Подпись пользователя
Мир остается таким, каким мы хотим его видеть.

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое