Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:18 | Сообщение # 1261
Верховный маг
Статус:
Именно сейчас, когда появился выбор искать кровных родственников или нет, Эдвард и осознал, что его настоящая семья Каллены. А Белла будет рядом независимо от принятого им решения. Спасибо!
Прочла несколько последних глав, всё что могу сказать - я просто в шоке! Виктория, которая и раньше для меня была вовсе не пай-девочкой, теперь предстала ещё с более отвратительной стороны. Она похоже знала обо всех гадостях, совершённых Джеймсом! Но для неё похоже главным было отомстить... И тут вроде бы можно было бы и посочувствовать Элизабетт, но нет... Теперь ещё больше не понимаю как она могла допустить Джеймса к своему ребёнку. Больная женщина. Единственная радость - в том, что Белла снова рядом)) Так приятно слышать из уст Эдварда, что Каллены - его семья)) Но вот что-то мне не хочется тут ещё его кровных родственников замешивать...решение за Эдвардом. Спасибо большое за главы!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:24 | Сообщение # 1265
Эльф
Статус:
Привет! Совершенно случайно ткнула на тему с приглянувшимся названием и уже трое суток не могу оторваться от этой истории. Это самое глубокое, точное и интимное, что я когда-либо читала. И, хотя многие рассуждения кажутся уж очень затянутыми и обилие суеты в духе "ты в порядке" стало настораживать - всё равно эта история не прекращает меня удивлять точностью описания человеческой психики, в особенности психики такого мальчика, как Эдвард.
Я крайне, ну крайне редко читаю что-то из фанфиков тут, и ещё реже пишу отзывы. Поэтому скажу спасибо вам за перевод этой невероятно длинной и напряжённой истории. Это большой труд.
Казалось бы, история с травмами детства у Эдварда - не новая, но мне безумно нравится, как здесь отлично накладывается оригинал - по сути происходит всё то же, что и в "Сумерках", только в каком-то пугающем, далеко не сказочном виде. Здесь, безусловно, есть эта невероятная позабытая ещё в первом фильме атмосфера влажного, сырого американского городка. Всё, что происходит, так похоже на жизнь, что дух захватывает..
И Эдвард. О, боже. Он удивителен, он такой настоящий, такой таинственный в своём горе и такой злой и притягательный.. Я питаю к нему слабость. К такому.
Добавлено (05.04.2013, 05:24) --------------------------------------------- Отличная, всё-таки история, но к 60 главе, я поняла, что сама вот-вот впаду в истерику, если ещё хоть кто-нибудь из них спросит "Ты в порядке?". (Это, безусловно, риторическое обращение к актору и никак не к девушкам, которые работали над переводом! ;)) Просто вся эта ситуация, конечно грустная, у Эдварда глубочайшая травма и мне даже странно, что у него до сих пор нет суицидальных мыслей, но то, как все то и дело носятся вокруг него и без конца спрашивают "Ты в порядке?" "Хочешь поговорить об этом?" - мне кажется, он так устал от этого. Ну, теоретически.. человек с такими травмами, прошедший стольких терапевтов, мне кажется, уже впадает в истерику от такого повышенного внимания. А оно нездорово повышенное. Уже давно прошёл тот рубеж, когда заботы семьи выглядела чем-то добрым и тёплым. Сейчас они ну просто покоя ему не дают. Чуть что - сразу вопросы, поговорить, обсудить. Мне кажется, в его ситуации крайне важна молчаливая кроткая забота, которую давала ему Белла в первых главах. Быть немного на расстоянии. К 60 главе она с ним уже как с маленьким. Я бы запустила пару стульев в стену, если бы меня постоянно просили "поговорить об этом". ))) Ну и сцена с утренним стояком - чёрт, это унизительно. Особенно когда они чуть ли не за дверью обсуждали это всё с Эмом. У парня вполне естественный процесс. И Белла и Эм должны были и своей рекцией показать, что это естественно, особенно Белла, которая даже узнав о причине его побега из постели - продолжила вести себя так, будто он напустил в штаны при всех. Мне кажется, его семье не хватает юмора какого-то, чтоли: я имею ввиду, что они ведут себя так, будто он болен. А это уже неверно. Они создают такую атмосферу, будто у них дома инвалид. Ну, мне так показалось. Он травмирован, но в его голове полезнее поселить мысль, что он выздоравливает, что всё налаживается, что он становится нормальным.
Я хочу отметить снова, что это всё просто мои соображения и к переводчику, редактору отношения не имеет. Я очень благодарна вам, девочки, за работу и с удовольствием продолжу читать в любом случае. Просто всё больше диалогов приходится опускать, потому что ну очень уж затянуто )наверняка и вы заметили)
Спасибо!!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 05.04.2013, 05:26
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1266
Beautiful Bastard
Статус:
AliceParker, Latiko, Maryy85, сестра8096, Lenori, nina75, Frigitta, LanaLuna11, LanaLuna11, natalj, MiMa, девчонки, большое спасибо за ваши отзывы!!! Очень рада, что вы читаете эту историю и переживаете все вместе с Эдвардом и Беллой! У меня к вам есть один небольшой вопрос: завтра я уезжаю и не знаю точно, когда смогу выложить следующую главу. У меня есть 1 готовая глава(82я) и я не знаю выложить мне ее сегодня вечером или же оставить и после приезда сделать это? Может быть есть кто-то, кто смог бы выложить эти главу, пока у меня не будет этой возможности?
Добавлено (06.04.2013, 11:56) --------------------------------------------- Новая глава уже добавлена)
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1269
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я считаю, что Белле нужно рассказать про Джейка, потому что Эдварду наверняка интересно и он просто не хочет давить на нее. Им просто нужно сесть и поговорить. Избавиться от недомолвок и лишних переживаний
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1270
Верховный маг
Статус:
Глава получилась относительно спокойная, но, прочитав размышления Беллы в конце главы, сама начала волноваться , что это затишье перед новой бурей. BellaMarySwanCullen, а на счет внеочередной выкладки новой главы, я, как нетерпеливая читательница, всегда "за", но делай , как тебе удобно. Свою помощь, к сожалению, не предлагаю, потому как являюсь в этом деле дилетантом.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1273
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Белле нужно рассказать Эдварду про Джейкоба. Главное, чтобы он воспринял это адекватно, а не как ситуацию с Викторией. Белла здесь, она вернулась и более никуда не собирается. К тому же, она хочет Эдварда. Мдяя.. ее можно понять... но как заставить понять парня, что секс - не конец света?! Ведь ему поцелуи нравятся... вроде бы... должно понравиться и нечто большее. Наверное, тут все зависит от Беллы, а не от врачей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ