Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:17 | Сообщение # 1303
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Эдвард все еще сопротивляется и настроен враждебно. Когда ж до него уже дойдет это осмысление правильности. Будем верить, что на групповое занятие он все-таки придет и поймет, что он не один такой со столь щепетильной проблемой
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:14 | Сообщение # 1305
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эммет просто супер брат! Эд теперь может поухаживать за Беллой и его самооценка возрастет из за того что он будет полезен. Спасибо за продолжение.
Добавлено (17.06.2013, 00:14) --------------------------------------------- У Эдварда просыпается чувствительность, это очень хорошо, правда это его наверно сильно напугает. Не понимаю при простуде есть мороженное разве можно? Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:18 | Сообщение # 1307
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за две новые главы. Эдвард оживает... это не может не радовать. Поход в кафе среди людей, общение с Эмметом, да и с другимим. Елки палки... потихоньку, но мы выбираемся из болота. Даже уже без Беллы...
А она заболела. невезуха( Ну ничего, вылечится быстро, думаю.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:33 | Сообщение # 1309
Человек
Статус:
BellaMarySwanCullen, ох, это просто замечательно! У меня нет слов, что бы достойно описать эту историю! Читала не отрываясь.... Все так сложно, очень жаль Эдварда, хорошо, что у него появилась Белла! Можно меня в ПЧ?? очень жду продолжения)
Ох,сколько же я пропустила с этими экзаменами!))) столько всего нового,даже не знаю с чего начать)) ..... С Анжелой наконец - то она пришли к компромиссу,и теперь у них наметился прогресс! хорошо что Белла решилась на этот разговор,благодаря ему он наконец-то понял.что и у них возможен переход на новый уровень очень рассмешил прикол с Майки)) так упасть порадовало,что Эд решил теперь обедать вместе со всеми в кафетерии Эм молодец,что смог ему все объяснить. Ну и наконец последняя сцена 92 главы.... это что-то! не верю ,что он так быстро решился.... но ведь ему хотелось и он решил действовать очень хочется почитать его мысли!огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Добавлено (09.07.2013, 19:54) --------------------------------------------- ну почему же так долго активируют, я уже умираю от нетерпения
Добавлено (10.07.2013, 15:40) --------------------------------------------- Ох,ожидания оправдали себя! вот это прогресс! он уже победил многих своих демонов! и Белла молодец,дала ему все прочувствовать и теперь вряд ли следующий раз заставит себя долго ждать огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Спасибо за новую главу. Ребятки начинают потихоньку сближаться и открываться друг другу просто прекрасно. Эдвард учится вместе с Беллой, и так или иначе они доберутся до самого главного... я надеюсь)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ