В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:54 | Сообщение # 1178
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу Первый сеанс прошел очень хорошо, Эдвард уже понимает то, что доктор Вебер отличается от всех остальных, и может это означает, что она как раз и сможет ему помочь. Ее методы необычны, и действенны. Особенно идея с записываением мыслей мне кажется очень действенной (так как я сама постоянно записываю свои мысли, на бумаге всё всегда кажется намного проще)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:38 | Сообщение # 1181
Misguided Ghost
Статус:
Нравится мне эта Анджела! Ну вот просто прям хочется ей доверять! Очень хочется надеяться, что она сможет помочь Эдварду. Понравилась и эта идея с записями в тетрадь - по себе знаю, что иногда легче написать, чем высказать вслух... И Эдвард для начала терапии хорошо справляется - я ожидала от него больше драмы...но вот что будет, когда уедет Белла? Посмотрим) BellaMarySwanCullen, Алена , Амели4ка, спасибо!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1182
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за последние 2 главы. надеюсь, поможет этот врач Эдварду, пока Беллы нет. Ему нужно учиться обходиться без нее и выогнять кошмары прошлого из своей головы. Как же хочется, чтобы все скорее стало нормально)
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:54 | Сообщение # 1184
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!!Первый сеанс прошол хорошо!!!Анжела прекрасный доктор,и со временем Эдвард научится ей доверять Очень понравилось,что у него нет секретов от Беллы!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:50 | Сообщение # 1185
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод очередной главы! Мне очень нравится доктор Вебер, она довольно ненавязчиво разговаривает с Эдвардом, думаю она поможет ему! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1192
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за 71 главу. Белла все никак не уедет. Как же долго она собирается.. А Чарли оказывается что-то знает Блин, надеюсь, ничего не случится, когда голубки расстанутся на недолгое время...
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1193
Верховный маг
Статус:
Сейчас стало заметно насколько Эдвард продвинудся вперед. Он готов выйти из своей зоны комфорта, что бы подумать о чувствах Эммета, заступиться при необходимости за Элис. И только потом думая о себе. Это замечательно. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:27 | Сообщение # 1195
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за перевод интересной главы! Первый раз в разлуке, ох как им тяжело! Но ничего, это всего на три дня! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:42 | Сообщение # 1197
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Он уже довольно-таки неплохо справляется с приступами гнева и пытается поладить с членами семьи,учитывает их эмоции и желания. Надеюсь,что с Беллой ничего плохого не случилось и она просто морально тяжело оказаться в старом доме и без мамы
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1198
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Ребята не скучают, и Эдвард начинает сближаться с парнями потихоньку. Джаспер пока, наверное, не понимает изменений, но старается не тормозить в общении... Эх... Эдварду бы дождаться Беллы. А почему она плакала? Что случилось?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:54 | Сообщение # 1199
Misguided Ghost
Статус:
Эх, вот хотелось бы сказать, что небольшая разлука пойдёт им на пользу, но всё больше в этом сомневаюсь. Да и конечное "Белла плакала" похоже это подтверждает... *Плохое предчувствие* Зато именно в такие моменты, как в этой главе, что Каллены - действительно настоящая семья))) BellaMarySwanCullen, Алена Кириеенко, Амели4ка , спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ