Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одиночка
BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории

3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Еще одна шикарная обложка от Fyorella

Спасибо тебе огромное

Оригинальное название
Одиночка

Разрешение:получено; Скрин

Разрешение на размещение от переводчика: Привет! Я не против, выкладывай. Дашь потом ссылочку, мне будет интересно почитать комментарии. Хорошо?

Автор:Nilla79

Переводчик:kallibri722 , с 70 главы - Алена Кириеенко

Редактура:с 68 главы Амели4ка , с 85 глава СветЛаночка6311

Рейтинг: M (NC-17)

Пейринг:Эдвард/Белла

Жанр: Роман/Драма

Дисклеймер: Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)

Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Статус: Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.

Предупреждение: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Глава 111

Глава 112

Глава 113

Глава 114

Эпилог

У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибо Юле

Еще одно замечательное творение от _RobSten_LoVe_ Спасибо тебе огромное за такой шедевр!

Всю жизнь он был лишь "одиночкой",
Изгоем в обществе он был...
Но что поделать, если в прошлом
Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки,
Он для себя был лишь плохим.
Был недостойным, ненормальным,
И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает,
И каждый день он проклинал
Воспоминанья...и подавно
От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре
Она пришла... из ниоткуда.
Не сразу юноша тот понял,
Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе.
Не отпуская, приняла,
И поселила в нем сомненья,
Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу
Она пыталась не давить,
И "одиночка" постепенно
Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены:
Он понял многое и принял.
И, нарушая все запреты,
Он сам любил и стал любимым!

подарок-баннер от Марленки

Баннер от Fyorella

Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Воскресенье, 08.12.2013, 11:47

палермоДата: Пятница, 25.05.2012, 13:19 | Сообщение # 801
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.

libуДата: Пятница, 25.05.2012, 14:24 | Сообщение # 802
Вампир

Статус:

Оо! Эд пек печенье? я почему-то и не сомневалась, что оно не получется... хотя за старания - 5 баллов! Вижу они с Эмметом ладят все лучше.

Сообщение отредактировал libу - Пятница, 25.05.2012, 14:25

leverinaДата: Пятница, 25.05.2012, 19:25 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (cat7496)
То что он не смог обнять Эсми немного расстроило.....

А меня расстроило, что ОНА его не обняла: она же и не просила его себя обнимать - она его САМА обнять хотела. Жалко, что она такая робкая, да?

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 25.05.2012, 20:52 | Сообщение # 804
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Roxy56)
Интересно сколько всего глав будет?

115 biggrin
Quote (leverina)
Жалко, что она такая робкая, да?

она боится его реакции, и это понятно! но думаю если она сделает первый шаг как Карлайл, он не будет сопротивляться)

blackheartДата: Суббота, 26.05.2012, 00:34 | Сообщение # 805
Эльф

Статус:

великолепно...прочла на одном дихании...)очень жду продолжения

ГираДата: Суббота, 26.05.2012, 05:05 | Сообщение # 806
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спечь печенье не име biggrin я отношения к кухни это даже для женщины подвиг, а тут .... и то что он откровенно сказал Эммету почему он это делал по моему вообще огромный шаг для Эдварда. такими темпами он скоро станет нормальным парнем (очень на это надеюсь) Спасибо за такую интересную главу. С нетерпением жду продолжения.

БелренесмиДата: Суббота, 26.05.2012, 15:01 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная я рада что Эдвард потихоньку пытается на ладить отношения с семьей надеюсь что очень скоро он уже перестанет паниковать от их прикосновений жду продолжения!!!!!!!!!!!!

Maryy85Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:10 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,неудался первый кулинарный опыт biggrin

FrigittaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:19 | Сообщение # 809
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сказать,что я удивлена, значит не сказать ни чего! surprised печенье? для Эда это подвиг и огромной прогресс! а он еще утверждает, что не может любить! спасибо за главу, жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Яника75Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:39 | Сообщение # 810
Маг

Статус:

BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. А может Эдвард вместе в Беллой захочет поехать?

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 29.05.2012, 03:03 | Сообщение # 811
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну и что, что печенье сгорело! Я, думаю, Белла была бы, на седьмом небе, только от того, что Эдвард попытался сделать для неё, своими руками, это злосчастное печенье! Эдвард молодец! Вот только, как он воспримет её поездку в Финикс? С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод!

olichkaolunyaДата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 812
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард такой милый в своём стремлении сделать Белле приятно. Уверенна, она это оценит по достоинству. Да и с Эмметом они скоро подружатся, он ведь прелесть просто. Очень заботливый братец. И неужели Эдвард начинает думать, что в его жизни что-то действительно может быть хорошо? Знал бы он ещё, что Эммет расстался с Розали именно из-за её отношения к Эдварду. Хотя вряд ли это знание пошло бы ему на пользу.
Очень хорошо, что Белла решила рассказать Эдвард хоть кое-что о своих проблемах, надо ведь доверять ему.
Большое спасибо за новую главу! Очень жду продолжения.

LanaLuna11Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:58 | Сообщение # 813
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за все главы которые я пропустила. Эдвард решил сготовить печенье. Хи хи. Не повезло что все сгорело но думаю что Белла оценит.

палермоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:43 | Сообщение # 814
Эльф

Статус:

Спасибо за главу. Эдвард все больше сближается со своей семьей и поход в магазин с Эмметом впечатлил.

cat7496Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:36 | Сообщение # 815
Верховный маг

Статус:

kallibri722 спасибо большое за перевод главы!!!!!!
Поход в магазин с Эмметом очень порадовал))))Эм и Элис правда стараются с ним подружиться)))А Эдварду стоит попробывать не обвенять себя во всем,и уж теб более не считать себя "мудаком")))Белла все таки узнала о неудачном эксперементи с печеньем biggrin И повсей видимости ей понравилось его старание wink
BellaMarySwanCullen спасибо большое за выложеную главу!!!!!

Leksi222Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:48 | Сообщение # 816
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за фанф, прочитала с удовольствием. Фанф напомнил о Красной линии и Ударе судьбы... У меня даже нет слов, чтоб что-то сказать о матери Эдварда. А Джеймс просто урод...это еще очень мягко сказано...только не могу понять, он, что его сексуально насиловал?
Бедный Эдвард..то, что он еще жив - это седьмое чудо небес. Я бы думаю скончалась. Он сильный человек, ему не стоит себя обвинять в чем-то. Он совершенно ни в чем не виноват. Белла - очень хорошо, что она появилась в жизни Эдварда, она будет его личным доктором и амуром. Но ему стоит хоть капельку помочь Белле, она все таки девушка, ей бывает тяжело с ним. Она конечно ни в коем случае не откажется от него, но все равно...
Семья Каллен и Хейл: я уважаю их конечно за то, что приняли Эдварда. Но разозлило их отношение к нему, понимаю с ним трудно, но они же не пытались помочь ему. Ну кроме Карлайла и Эсме. Да, Элис тоже как то старается, но...не знаю...
Эдвард он молодец и умница, мне очень нравится, то как он начал относится к Белле. Спасибо за столько глав автору. Жду продолжения.

LatikoДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:05 | Сообщение # 817
Misguided Ghost

Статус:

Спасибо большое за главу!
Ух! Эдвард - наш юный кулинар)) Думаю, каким бы не было это печенье, для Беллы оно много значит. Не удивлюсь, если она всё же захочет его попробовать)
Радует, что Эдвард учится сдерживать себя и замечать в действиях окружающих его близких не только негатив

карательницаДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:58 | Сообщение # 818
Вампир

Статус:

Ю-ху...**танцует **...
Ну вот он и получил свою награду...за старание...
И не важно,что вместо печенья головешки...главное не результат...а сам факт того,что он хотел сделать ей приятное...
Хо-хо...Эммет стал заботливым старшим братом...правда иногда получается это весьма неуклюже...НО...
Эдвард наконец понял каким он был засранцем по отношении к своим близким...и пытается всячески это исправить...
Так с...я так понимаю,что в следующей главе...нас ждет "интересная ночь" wink или сначала мы посмотрим на ситуацию с "неудавшимся"печеньем глазами Беллы...
И все равно...ставлю на то,что ночь она проведет в его комнате...и его кровати...секса точно не будет...а вот,что то новенькое они попробуют...**чешет затылок**правда ума не приложу,что... wacko
Спасибо "аФтор"...за перевод...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Maryy85Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:39 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то он понял,что Эммет хорошо к нему относится,впрочем,как и Элис и они даже не требуют от него ничего взамен-кроме его поддержания разговора.

БелренесмиДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:42 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что Эдвард уже не такой вспыльчивый как раньше и он пытается на ладить отношения с семьей надеюсь скоро он перестанет паниковать при прикосновениях с ними и это заслуга Беллы она помогает ему с этим справлятся жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яника75Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:25 | Сообщение # 821
Маг

Статус:

BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Не смотря ни на что, жизнь продолжается. Эдвард оттаивает. Очень рада этому.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

rita@))Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:44 | Сообщение # 822
Колдун

Статус:

спасибо за главу)

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:07 | Сообщение # 823
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Leksi222)
.только не могу понять, он, что его сексуально насиловал?

было и такое(((( не помню точно в какой главе, но были на это намеки, думаю поэтому его воротит от секса cry
Quote (карательница)
а вот,что то новенькое они попробуют...

что-то новенькое будет))) должно быть)

Leksi222Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 824
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот сволочь!!!! Психически ненормальный! Боже, что за люди обитают в Мире. Чтоб век не просыпался.!!!! Последняя глава очень обрадовала, спасибо большое.

Brunetk@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:12 | Сообщение # 825
Эльф

Статус:

BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо вам за новую главу!!!!!!!!!!!
Мне понравилось, как Эммет в магазине учил Эдварда, что нужно из еды на романтический ужин smile
К тому же Эдвард сам спросил совет насчет десерта!!!! Такое случается очень и очень редко.
После разговора с Эмметом он начал задумываться об отношениях с Беллой, о том, что они будут делать ночью и где она будет вообще спать)))
Ко всему прочему, сам того не замечая, назвал Беллу малышкой biggrin biggrin !!!!!!!
Элис всерьез решила заняться свои характером..теперь она старается не вмешиваться в чужие дела.
А вот подгоревшее печенье Эдвард так и не выкинул))))) Зато теперь Белла знает, что он старался сделать ей приятное!!!!! Последующий поцелуй тому доказательство)))))))
С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!!!!!!!!

Поиск:

Пять «П»