Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Портрет победителя. Эпилог

2021-8-4
47
0
Когда мне было шестнадцать лет, я зашла в гости к однокласснику и встретила там его. Он взглянул на меня небесно-голубыми застенчивыми глазами, которые словно светились ласковым золотистым сиянием, улыбнулся - и я поняла, что хочу прожить свою жизнь рядом с этим человеком.

Мы учились в одной школе несколько лет, но никогда не замечали друг друга, во всяком случае, я не замечала. Возможно, потому что он был младше, а может, потому что всегда оставался в тени.

Не сходи с ума – в голос говорили подруги, друзья, учителя и родители – зачем он тебе нужен? Что ты в нем нашла?

И вправду, что? Надежность. Тогда я еще не любила, но знала, что он любит меня. Что он не предаст, не продаст, не бросит в беде.

Так незаметно шли годы. Многое было – рухнул мир, к которому мы привыкли, и нам пришлось выживать, и строить свое будущее, и растить детей… Были минуты, когда жить не хотелось, но рядом был он – и принимал весь удар на себя. Тихо, без лишних слов и эмоций. Всегда.

Росли наши дети – светловолосые мальчишки, с моими зелеными глазами, и белокурые девчонки с небесно-голубым взглядом и улыбкой отца.

И в их улыбках было мое счастье. Счастье быть любимой. Счастье жить рядом с мужчиной. Когда замужем – это как за стеной.

Он не дарил мне цветов, не говорил красивых слов и не бросал мир к моим ногам. Он просто меня любил. Некрасивую. Неделикатную. На редкость стервозную. Любил бедную, больную, растрепанную, злую, толстую - всегда.

И этой любовью наполнял все вокруг.

Однажды на работе мы пили чай, прикрыв стол газетой. В газете было письмо девочки об удивительной книге, перевернувшей ее мир. Придя домой, я залезла в интернет и нашла эту книгу.

А, прочитав ее, поняла, что уже много лет замужем за Питом Мелларком.

И если тебе, моя читательница и почитательница трилогии, всего шестнадцать, и тебе хватило терпения дочитать мою историю до эпилога, и ты, как сотни девчонок, влюблена в ее героя – знай, таких парней больше, чем ты думаешь. Помнишь, Пит Мелларк не любит выходить из тени? Оглянись вокруг – возможно, тебе придется сделать первый шаг, ведь он может одиннадцать лет смотреть и не решиться к тебе подойти.

Разгляди его. И будешь счастлива. Всегда.

Удачи!

От автора: От всей души хочу поблагодарить людей, без которых этот фанфик никогда не был бы написан. Мою бету, а точнее сказать, соавтора, которая вдохновила взяться за этот труд, глазировала корявые тексты, постоянно поддерживала, учила, воодушевляла и щедро делилась секретами писательского мастерства. И моего мужа, который всегда верил в меня, целый год терпел героев в моей голове, проверял логику повествования, консультировал как по техническим вопросам , так и по достоверности характеров. Огромное им спасибо!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/203-13978-1#2490023
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: vsthem (21.10.2013) | Автор: nusska
Просмотров: 861 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 2
0
2 nefelim   (21.10.2013 15:27) [Материал]
спасибо большое за такую замечательную историю!!!
за взгляд на полюбившуюся трилогию со стороны!

0
1 Alexs   (21.10.2013 15:09) [Материал]
спасибо за удивительный и чувственный фанф



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]