Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14884]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4315]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6125]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1699]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3673]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [245]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1766]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [465]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [589]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4080]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 529
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 8 » Фильм "Рассвет"

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»: что фанатам ждать на Комик-Коне?

16:30
«Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» что фанатам ждать на Комик-Коне?Вот и оно. Последнее появление «Сумеречной Саги» на фестивале Комик-Кон состоится 12 июля 2012 года. Если вернуться немного назад в сумеречной истории к лету 2008 года, Комик-Кон был мероприятием, на котором СМИ наконец проснулись и оценили медийную силу сумеречной франшизы. С момента того взрывного появления «Сумеречная Сага» была силой, с которой нужно было считаться на Комик-Кон после выхода каждого нового фильма. Так чего же именно фанатам ожидать в этом году на последнем громком появлении фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»? 

Во-первых, само собой разумеется, что фанаты разобьют лагерь. Сумеречных фанатов вообще помимо страстного отношения к франшизе отличает желание жить в палатке, чтобы увидеть актерский состав в любых условиях, и я действительно имею в виду любые погодные условия. В 2009 году фанаты разбили лагерь за два дня до мероприятия в невиданную жару на жестком бетоне. В прошлом году они установили палатки за три дня, на этот раз, к счастью, на траве под навесом, установленными организаторами Комик-Кона. Одной из отличительных черт живущих в палатках фанатов является товарищеский дух, который разрастается в этих маленьких «палаточных городках». Совершенно нормальным считается, когда абсолютно незнакомые люди завязывают дружбу и присматривают за фанатскими вещами, пока те делают перерыв, чтобы поесть и воспользоваться уборной. Поклонники других франшиз могут побеспокоиться о кражах и нарушениях очереди, чего не случается с поклонниками «Сумерек». Они поддерживают друг друга.  
 
Также следует внимательно следить за PR-ходами команды Summit/Lionsgate. Многие фанаты, по три дня стоящие в очереди, всегда что-нибудь сделают. Для команды это прекрасная возможность поснимать при таком количестве поклонников, собравшихся в одном месте. Почему же не воспользоваться ею? Вопрос только в том, что именно они провернут в этом году?

В прошлом году, в четверг утром, чтобы запустить название фильма, совпав при этом с рассветом в 6 утра, они раздавали фанатам напитки, маффины, кофейные кружки и постеры фильма. Что самое примечательное, так это то, что работала не просто кучка студентов, нанятых для распространения продукции. Еду и подарки раздавали руководители компании Summit. После того, как толпа разогрелась бесплатной едой и подарками, начался второй этап: приезд актеров. Никки Рид, Эшли Грин и Элизабет Ризер из семейства Калленов появились вместе с Джулией Джонс и Бубу Стюартом из волчьей стаи. Они обходили очереди фанатов у каждой палатки, раздавая автографы и позируя для фотографий. В довершение веселья несколько удачливых фанатов вытянули специально отмеченные билеты, позволявшие владельцу получить автографы Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера и Билла Кондона сразу после фестиваля.

Что же могут сделать Summit и Lionsgate, чтобы превзойти прошлогоднее событие? Конечно, было бы потрясающе, если бы они привели Паттинсона, Стюарт и Лотнера раздать автографы стоящим в очередях фанатам. С другой стороны, это может привести к беспорядкам, поэтому вряд ли это случится. В прошлом году Стефани Майер выходила к поклонникам в разбитый на премьере палаточный городок, но без каких-либо инцидентов. Это было бы положительным моментом для поклонников Комик-Кона, многие из которых никогда прежде не встречались с Майер, а если и встречались, то совсем не станут возражать против того, чтобы увидеться с ней снова, раз уж она не часто появляется на публике. Кроме того, в финальной части саги в команде прибавилось более двадцати актеров. Конечно, немногие из них выйдут развлечь массы, настрадавшиеся в поездах, и которым от ожидания в очередях нормально выспаться ночью не представляется возможным. Фанаты будут рваться увидеть новых членов команды, таких как Ли Пейс, сыгравший любимого фанатами Гарретта и очаровательная Маккензи Фой, исполнившая роль Ренесми.

Все это возвращает нас к фестивалю. Summit/Lionsgate еще не сделали официального объявления о том, кто будет на нем присутствовать. Соблюдая традицию, трио Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, несомненно, будут там. Помимо них, скорее всего, появится кто-нибудь из команды создателей, например, продюсер Вик Годфри. Режиссер Билл Кондон будет занят в Лондоне, работая над музыкой к фильму вместе с Картером Беруэллом, поэтому не сможет лично присутствовать на фестивале. Помимо приезда самих талантов, на фестивале также, несомненно, будут продемонстрированы кадры из фильма. И снова согласно традиции на предыдущих фестивалях были показаны две сцены. Пожалуй, можно смело утверждать, что нам покажут Беллу в образе вампира и, возможно, романтическую сцену с Эдвардом или угрозу со стороны Вольтури.

В конечном счете, что бы Summit и Lionsgate ни сделали, они находятся под непомерным давлением. Прошлогодний Комик-Кон и встреча с фанатами повсеместно считались самым лучшим мероприятием для поклонников «Сумеречной саги». Они должны организовать мероприятие достойное прошлогоднего и превзойти самих себя не только в показе кадров из фильма, но и во впечатлениях, которые получат поклонники. Если они этого не сделают, то история станет разочаровывающим финалом Комик-Кона, вместо того, чтобы обеспечить мгновенную привлекательность мероприятия, которая им необходима. 

Перевод выполнен RebelQueen специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: RebelQueen | Теги: Билл Кондон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Сумерки, Комик-Кон 2012, Маккензи Фой, ТЕЙЛОР ЛОТНЕР, Роберт Паттинсон, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ^Lutik^   (09.07.2012 01:29) [Материал]
Не долго осталось подождать)))

3
4 Twilight5_5   (08.07.2012 22:21) [Материал]
реветь хочется...ребята, это конец эпохи((( Но пока живы МЫ(фанаты) Сумерки непобедимы)))))))))))) biggrin biggrin biggrin

0
3 АкваМарина   (08.07.2012 21:28) [Материал]
Благодарю за перевод.

3
2 MissAlla   (08.07.2012 18:46) [Материал]
Я надеюсь, что они оправдают наши ожидания и ожидания тех, кто поселится в этих палатках(как я хочу быть там, чёрт возьми!).
Всё так быстро заканчивается....мими cry happy
Спасибо за перевод!

0
1 Your_Queen   (08.07.2012 16:58) [Материал]
Спасибо за перевод!
Бедут интересно узнать, что же они в этот раз придумают happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: