Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1075]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Dark child
Что если Белла только на половину человек...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Фильм "Сумерки"

«Сумерки» навсегда. Марк Кермод рассказывает о своей неизменной любви к «Сумеркам»

17:55
фотоДва года после того, как он элегантно рассказал о снижении уровня современного кино в «Хорошем, плохом и мультиплексе», Марк Кермод [прим.: Марк Кермод — английский кинокритик и член Британской академии кино и телевизионных искусств] устремляет взгляд вглубь своей профессии в третьей книге под названием «Работа топором».

Digital Spy встретился с Кермодом на прошлой неделе, чтобы обсудить зыбучие пески кинокритика в эпоху цифровых технологий, как по требованию времени кино делает из поклонников лентяев, и его любовь к спорным блестящим вампирам.

Насколько субъективной должна быть рецензия на фильм? Это очень сложный баланс, особенно если вы пишете отзыв на фильм, который сам лично особым событием не стал, но вы видите, что киноаудитория его оценит.

- Ну, я думаю, что, в первую очередь, вы должны быть честны. Вы не можете лгать о том, понравился ли вам фильм или нет. Я думаю, что есть много людей, которые думают, что я врал в своём отзыве на «Сумерки». Они думают, что я просто говорю это, потому что это заставляет меня чувствовать себя крутым. Поверьте, если вы думаете, что симпатия к «Сумеркам» делает вас крутым, то вас нужно выгнать, не слушая дальше. Большинство подростков уже ушли дальше. Мне всё равно даже, если это заставляет меня выглядеть как старый пердун. Таким образом, вы не можете лгать. Вы должны работать, говоря: «Хорошо, я посмотрю, что хотели сказать этим фильмом». И ты должен ценить человека даже за то, что человек пытается сделать это, даже если вы лично ненавидите эту его попытку, но тогда вы тогда должны сказать: «Лично мне этот фильм не понравился». Например, я не могу лгать о комедиях. У меня есть своего рода предубеждение к комедиям, в частности я не нахожу комедии о компаниях мальчишек смешными, не смешно и всё. Кроме того, мне не смешно, когда взрослые мужчины, притворяясь подростками, говорят о своей мошонке. Мне просто не смешно, простите. Я уверен, что есть фильмы, в которых присутствует хороший, непошлый юмор, но их сняли очень давно, и я не помню их. Просто потому, что вы сидите в комнате с кучей людей, которые считают фильм смешным, я бы солгал, если бы сказал, что буду смеяться с ними за компанию, если мне самому не будет смешно.

Таким образом, вы действительно любите киносагу «Сумерки»?


- Да! А зачем мне врать? Именно так! Вы доказываете мою точку зрения, и я могу потерять ваше уважение. Так зачем мне врать? И всё, что я вам говорю, это правда, я действительно так делаю! Я смотрел все части «Сумерек» несколько раз, и даже те моменты, когда Белла сидит на стуле, хандря в течение целого года, в то время как вокруг неё меняются времена года, и даже в самые смешные моменты. «У нас только что была битва. Нет, на самом деле это был сон!» Даже такие моменты. Но я всегда думал, что последнюю часть «Сумерек» надо было дать снять Дэвиду Кроненбергу, в частности потому, что первый фильм «Рассвет», где повествование ведётся вокруг вампирской беременности, это настолько невероятное и безумное событие, которое должно быть снято соответствующим специалистом. И есть огромное количество плохих рецензий из-за тех вопросов, которые фильм не решил до конца... Ренесми? В самом деле? Вы можете просто посмотреть представление Билла Кондона... Хорошо, пусть так. Что мы будем делать? Как мы собираемся подняться на эту гору?

Вы пишете о негативном воздействии плохой рецензии на публику. Но если у вас была власть над аудиторией, если бы вы могли изменить конец любого фильма в мире, чтобы сделать его лучше, есть ли фильм, который вы хотели бы изменить?

- Нет, потому что никогда такого не будет. За мои деньги этого никогда не будет. Я знаю множество режиссеров, которые скажут вам, что тест показы помогли им, и я знаю множество режиссеров, которые скажут вам, что этот процесс был полезен им, и они имеют полное право считать так. Скажем, есть великие режиссеры, которые полагаются на тест показы и считают, что такие просмотры творческая и замечательная вещь. Рад за них. Но есть куча других людей, которые пострадали от рук тест показов, и моя мысль заключается в следующем: вы - режиссер или вы просто смотрите фильм, а это не одно и то же. Я – кинокритик и даже не буду мечтать о том, как учить режиссёров делать фильм лучше. Все, что я могу сделать, это: покажите мне фильм, и я скажу вам, нравится ли мне он или нет. Если вы попросите меня изменить что-то в фильме, то я сделаю его ещё хуже, потому что я не режиссёр. Даже худший из посмотренных мною фильмов я не смог бы снять. Люди часто говорят: «О, вы просто разгромили мой фильм, но вы могли бы снять лучше?» Нет! Нет, конечно, нет. Но я не режиссер, это не моя работа, знаете ли. Я мог бы сказать: «А вы не хотите пойти и посмотреть новые фильмы, вышедшие на этой неделе? Вперед! Возвращайтесь, когда вы посмотрите хотя бы 13 фильмов».

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Сумерки», Марк Кермод|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 len4ikchi   (16.10.2013 23:27) [Материал]
Вот, уважаю таких людей за честность. Не юлит, и не заискивает ни перед кем.

1
3 Werwolf2011   (16.10.2013 09:01) [Материал]
Отличная статья, спасибо переводчику. Кермод вызвал впервые в жизни симпатию к кинокритикам. Оказывается, не все они снобы, утратившие всё человеческое.

1
2 little_fairy11   (16.10.2013 08:43) [Материал]
Какая уже теперь разница, кто снял беременность, а кто битву....Мы и так любим сумерки))) biggrin

5
1 case   (15.10.2013 18:04) [Материал]
Спасибо большое! Действительно невероятный Сага, которая повлияла на жизни многих.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Одна такая


Новости по теме: