Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [992]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Важные даты и события

Пресс-конференция "Рассвета. Часть 2": Билл Кондон

22:12
Пресс-конференция "Рассвета. Часть 2": Билл КондонВ настоящее время с Лос-Анджелесе проходит пресс-конференция "Сумерек".

Принимают участие: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Билл Кондон, Майкл Шин, Стефани Майер, Вик Годфри, Мелисса Розенберг, Никки Рид, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Элизабет Ризер.

Вопрос:
Какие чувства вы испытываете теперь, когда все закончилось?
Билл: Настоящей задачей было убедить в том, что это удовлетворяющая кульминация. Фильм начинается с увертюры со сценами из всех пяти фильмов. Я сделал такой ход в конце, чтобы вы вспомнили прошлое.

Вопрос: Визуализация вампирских сил… как вы передали это на экране?
Билл: Щит Беллы - что-то такое, чего не может видеть никто, и нужно было это перенести на экран. Нельзя просто так показать это. Если брать силу Беллы, то я хотел сделать щит настолько тонким, насколько это возможно. Если вы посмотрите на то, как она снимает щит, вы сможете немного увидеть его очертания. Кажется, будто это часть нее самой. Мне не хотелось делать пузырь, как в «Волшебнике из страны Оз»… все силы представляют собой сложные задачи.
Сила Алека – это темная сила. Но мы пытались сделать это тонко.

Вопрос: Актерский состав значительно увеличился. Как прошла адаптация героев?
Билл: Это фильм, и у меня был шанс. Это была часть кастинг-процесса… я понимал, что у всех было очень мало времени. Так что к тому времени, как мы пришли на съемочную площадку, мы знали, что они справятся с этим. Я объясняю это талантом актеров. Они отнеслись к этому со всей серьезностью и успешно воплотили своих героев.

Вопрос: В этой серии столько преданий…
Билл: В первой части нет ни одного нового вампира. Мне нравится, что теперь круг замыкается. Все превращается в очень полный, оригинальный фильм о вампирах. Особенно со всеми новыми силами вампиров… Это очень оригинально.

Билл Кондон говорит, что «Дракула» Копполы – фильм, который он просто любит. Его любимый фильм о вампирах.

Вопрос: Можете рассказать о требованиях и разнице работы над большой франшизой, на которую киностудия делает основную ставку, как эта?
Билл: Когда ты занимаешься ею, это точно такой же опыт, как и с любым другим фильмом. Что касается работы над проектом, на который киностудия делает основную ставку… есть осознание этого… и это было интересно. Во-первых, лагерь фанатов. Кажется, эта самая интерактивная франшиза. Помню, мои первые съемки Саги происходили в Бразилии. Мы находились в безумном порыве, и фотографии папарацци появлялись в сети через двадцать минут после того, как их делали. И фанаты заметили, что нет обручального кольца Беллы, поэтому у нас была возможность это исправить.

Билл: Иногда присутствовало напряжение, потому что приходилось с уважением относиться к книге. Я вполне отчетливо понимал, что фильм делается для людей, которые действительно любят серию.

Вопрос: Вы режиссировали не все фильмы, но вот видели все. Можете сказать что-нибудь о том пути, который проходит Белла, и о достижениях, изменениях персонажей: Белла в большей степени, нежели все остальные, подвергается этим самым изменениям.
Билл: Я поклоняюсь Кристен Стюарт. Ее деформация была значительной; в первых трех фильмах такого не было. В первой части она любит парня, за которого собирается выйти замуж. Мы сняли части один и два как один фильм. Это уже говорит об успехе Кристен Стюарт. Она испытала удивительные изменения, и важно помнить, что мы снимали это сразу, в одно и то же время. Так что утром она снималась в качестве крутой воительницы, а после обеда играла истощенную женщину (имеется в виду беременность). Она обладает экстраординарной энергичностью. Она настолько сосредоточена, когда делает что-либо. Я даже беспокоился, когда смотрел на график съемок. Именно это дополнительное испытание ее будоражило. Я думал, она умрет, чтобы сыграть вампира.

Вопрос: Сцена битвы представляла наибольшую сложность. Какие трудности вы встретили, проектируя и хореографируя ее?
Билл: Эта сцена... об этой сцене, как предполагалось, мы говорить не будем... это было самой большой сложностью. Сцены битв всегда сложны. Обычно там присутствуют лошади, большие флаги, знамена. Здесь нет ничего подобного. Эти люди невозможны... единственный способ убить их - оттяпать головы. Работа с Джеффом (хореографом) была проведена изумительная. Ты делаешь всю эту подготовительную работу над сценой, а потому идешь к редакторам. Наши редакторы много времени корпели над этой сценой. Даже когда мы разработали ее определенным способом, в последствии мы создали совершенно новую основу.

Вопрос: Я заметил двойственность в общей атмосфере: в этом фильме, кажется, больше самосознания, больше юмора. Как вы создавали для этого баланс?
Билл: Первым моим фильмом, в котором задавался высокий темп, был фильм "Невеста Франкенштейна". Это стало моделью. Там царил идеальный баланс. "Сумерки" - это не мир Бэтмена. У него другой тон. И Майкл Шин, по моему мнению, прекрасно воплотил это. Есть в нем что-то приятное. Это эпичный экшен фильм с вампирами - и некоторые из них могут быть смешными. Поэтому это так странно.

Вопрос: Что ты можешь сказать об изменениях в конце фильма? Что думала Стефани?
Билл: Стефани и Мелисса готовили эту сцену весь обед. Она одобрила ее, она была прямо там.

Вопрос: Ты можешь рассказать о… влиянии этих фильмов на предложения работы?
Билл: Я собираюсь снять фильм на том же уровне, что и предыдущие фильмы. Просто в поисках фильмах, которые заинтересуют вас.

Вопрос: Ты можешь рассказать о компьютерной графике в этом фильме? Например, в случае с Ренесми.
Билл: У нас была тонна кадров со спецэффектами к «Рассвету. Часть 2», и, если честно, мы закончили работать с ними пару дней назад. Самым сложным случаем была Ренесми. Мы должны были показать, что она растет очень, очень быстро. Каждый раз, когда мы видим ее, она растет. Это процесс нескольких фильмов… это было очень сложно, потому что пытались изобразить МакКензи Фой, рассказать то, что мы знаем о ней, и изобразить ее в разных возрастах. Очень трудный материал, над которым мы тоже работали пару дней назад. Достоинство заключается в том, что Ренесми – прекрасное создание.

Вопрос: Как студия обошлась без раздувания?
Билл: Summit привык снимать короткие фильмы, поэтому они знают, как делать это. Были и дополнительные траты, что безумно. Например, «защита площадки» обошлась в миллионы долларов… чтобы удержать все в секрете. Это фантастическая история, но также сокровенная. Это было бы предательством, имей мы за сценой по 300 человек каждый день.

Последний вопрос Биллу: У фильма прекрасная сценическая и съемочная работа. Расскажи об этом.
Билл: Этот фильм распространился по всему миру, и мы обошли весь мир, чтобы иметь частичку Египта, Батон Руж, Нового Орлеана и т.д. Затем поле (в конце)… когда я прочитал это, была идея вернуться к тому, что использовалось в предыдущих фильмах. Но я увидел это белое открытое пространство… и получил уязвимых Калленов.

Вопрос: Где снимался этот кадр?
Билл: Зеленый экран в Батон Руж (смеется).

Время Билла закончилось! Не уверен, кто следующий. Оставайтесь на связи.

Перевод выполнен Nikki6392, little_eeyore, Lega, Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Важные даты и события | Добавил: little_eeyore | Теги: пресс-конференция Сумеречной Саги|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 vsthem   (02.11.2012 11:03)
Спасибо за перевод всем!

0
2 Shantanel   (02.11.2012 01:15)
Девушки, спасибо огромное за ваш труд, оперативность, качество работы и трудолюбие!
Безумно приятно быть в курсе так скоро!
Все благодаря вам и только вам!

0
1 АкваМарина   (01.11.2012 23:04)
Благодарю за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: