Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5888]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [992]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Важные даты и события

Пресс-конференция "Рассвета. Часть 2": Майкл Шин

22:37
Пресс-конференция "Рассвета. Часть 2": Билл КондонВ настоящее время с Лос-Анджелесе проходит пресс-конференция "Сумерек".

Принимают участие: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Билл Кондон, Майкл Шин, Стефани Майер, Вик Годфри, Мелисса Розенберг, Никки Рид, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Элизабет Ризер.

Вопрос:
У вашей дочери есть персонаж, которого она хотела бы, чтобы вы однажды сыграли?
Майкл: Когда я рассказал ей, что собираюсь играть Аро, она сказала, что я буду лысым. Я подумал, что она обрадуется, но она лишь испытывала раздражение. Я недооценил эффект. Но в итоге она была в восторге. Ничто не может сломать то, что ты представляешь в своей голове… Даже несмотря на то, что я не был лысым Аро, надеюсь, ей понравилось. И герой, которого она бы хотела, чтобы я сыграл… Она, возможно, хочет, чтобы я просто был ее отцом. Был рядом настолько, насколько это возможно.

Вопрос: Аро, безусловно, является очень пугающим персонажем. Я думаю, вы изобразиди его с долей комедии.
Майкл: Что мне нравится в этом герое - так это то, что Стефани намекнула в книге на то, что он думает о себе, как о немного сентиментальном дураке… И также любит убивать людей. Так что вместо того, чтобы быть плохим парнем, он веселится и делает это на протяжении сотен лет… Таким образом, ему, возможно, надоело это, поэтому он должен придумывать вещи, которыми может наслаждаться. Когда он видит что-то новое, это заинтересовывает его.

Вопрос: Есть моменты, когда ты видишь, насколько он наслаждается насилием и общей подлостью. Всякий раз, когда я вижу Аро, да, он вампир и не мигает. А вы человек… Вам приходится носить контактные линзы.
Майкл: На самом деле, у меня красные глаза, поэтому прямо сейчас я ношу человеческие контактные линзы. Это испытание – носить контактные линзы… в понедельник утром это тебя раздражает. Но линзы для Аро… Я еще никогда их так долго не носил. Мои были больше, чем у других. Приходилось просить кого-нибудь, кто бы поднимал твои веки, чтобы достаточно разлепить нижнее и верхнее… Люди не предназначены для того, чтобы им в глаза пихали такие штуки. Но чем больше сопротивляешься, тем больше придется делать это снова и снова. Поэтому приходится просто расслабиться. Приходилось капать капли весь день. Они придавали розоватый оттенок. Ты многого не видишь, так что это влияет на зрение.

Вопрос: Что фанаты сумерек вынесут для себя из всех книг и всех серий фильмов?
Майкл: В некотором смысле я имел своеобразное место в фильмах. Я то появлялся, то исчезал, а не как Роб и Кристен. Я вроде появлялся и исчезал, таким образом у меня всё ещё чувство, будто я то внутри, то снаружи. Кроме того, молодые фанаты не узнают меня, потому что я выгляжу иначе, чем мой герой. Хотя некоторые родители всё-таки узнают... «смотри на того парня вон там. Он вроде снимался в «Сумерках». Тогда их дети атакуют меня. Когда вы посмотрите последний фильм серии, вы поймёте, что Билл проделал достойную работу, чтобы заслужить уважение поклонников. Особенно людей, которые чувствуют, что они всё это время были с Беллой, прошли весь путь вместе с ней. Билл был очень чувствительным к этому. Я думаю, что путь Беллы является одним из… Многие люди могут относиться к этому серьёзно, хоть это и происходит в мире вампиров. Путь Беллы является одним из тех путей, который люди могут пройти заочно. Я видел фильм дважды и каждый раз досматривал до конца... Я был впечатлен. Бог знает, что 14-летние подростки будут думать об этом.

Вопрос: Поговорим о новых вампирах.
Майкл: Во время съемок нас всех разместили в одном и том же отеле, получилось нечто вроде вампирского лагеря. Было очень здорово проводить вместе время.

Вопрос: Если сравнивать роль Аро с ролью Тони Блэра, какими умениями, позволившими тебе сыграть их обоих, ты владеешь?
Майкл: Один из них психопат и параноик… а второй – Аро. (Смеется) Я шучу.
Когда Аро пытается убедить всех остальных вампиров в том, что необходимо сделать с ребенком, он пытается повлиять на их решение и лицемерит. Он хочет, чтобы его слова звучали разумно, но НА САМОМ ДЕЛЕ желает лишь создать хаос и неразбериху. В тот момент я начал инстинктивно использовать жесты Блэра. Оба они обладают властью.

Вопрос: Расскажите о сцене битвы и вашем безумном опыте с «сумерчеными» фанатами.
Майкл: Мы снимали битву… Я думал, что мы будем на улице и в холод. Когда я зашел в костюмерную, я уверился в том, что мой костюм состоял из нескольких слоев, плащей и очень тяжелых вещей. И потом я возвращаюсь к съемкам… и все, что есть, - это компьютерная графика и зеленый экран, так что я сердился в течение нескольких недель. Мы были на заснеженной площадке. Команда Аро - на одном конце, и команда Калленов - на другом. Мы были в милях друг от друга, так что не могли даже погорить друг с другом на площадке. И мы должны были стоять целую вечность… некоторые ничего не делали, но все равно стояли. А в последний день съемок сцены битвы был грандиозный танец. Команда Калленов придумала этот танец, и, мне кажется, играла песня «Sweet Dreams Were Made Of This». Это может быть на DVD.
Странная встреча с «сумеречными» фанатами… Я помню, это было в раздевалке в лос-анджелеском магазине. Я покупал джинсы, отправился в раздевалку, и там были две тринадцатилетние девочки, я не знаю, как они узнали, но они поняли, что я играю Аро, и начали кричать мне. И я подумал: «Я возьму эти джинсы».

Вопрос: Расскажите о своем после-сумеречном опыте. Вы задействованы в сериале от «Showtime» и новой романтической комедии.
Майкл: С тех пор, как мы закончили съемки, которыми мы недавно занимались. Недавно я снимался в фильме с Тиной Фей под названием «Admission», а также с Полом Раддом. Я взял на себя роль чокнутого британского бойфренда. Я также снялся в пилотной серии студии «Showtime» под названием «Masters of Sex». Мы начнем съемки первого сезона в январе. Я играю реального человека и с нетерпением этого жду.

Вопрос: А усы? (они сейчас у него есть)
Майкл: Это только для вас. Ну, усы для «Movember». Я даже слегка побрился этим утром для вас. (смеется)

Вопрос: Если ты смог вернуться во времени в тот момент, когда еще не присоединился к франшизе, какой бы совет дал себе?
Майкл: Я бы устроил сам с собой отличный разговор о… Мне бы следовало сходить к врачу.

Конец интервью с Майклом Шином.

Перевод выполнен Nikki6392, Lega, AnNetkAa, Nato4ka, LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Важные даты и события | Добавил: little_eeyore | Теги: пресс-конференция Сумеречной Саги|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Alice_Green   (02.11.2012 14:52)
Смешное интервью достаточно вышло biggrin
Хороший актер)
И все так классно отзываются о фильме, подогревают интерес wink

0
4 Alin@   (02.11.2012 12:03)
Потрясающий актер,обсудили многое, спасибо за перевод! smile

0
3 Shantanel   (02.11.2012 01:20)
Огромное спасибо, девушки!
Очень интересные ответы, мне особенно понравилось в конце про усы biggrin

0
2 Annetka   (02.11.2012 00:42)
Мне так понравился Майкл, он такой милый biggrin :D biggrin

0
1 АкваМарина   (01.11.2012 23:09)
Интересно, а почему его дочь думала, что он будет лысым?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: