Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 3 » Актеры

Никки Рид на кинофестивале SXSW впервые целиком посмотрела фильм со своим участием

22:51
фотоНесмотря на главные роли в таких фильмах как «Тринадцать», «Короли Догтауна» и, конечно, в саге «Сумерки», Никки Рид никогда не была в состоянии полностью посмотреть хотя бы одну ленту со своим участием. Это было до того, пока она отправилась в Остин на кинофестиваль SXSW.

Рид вместе с исполнителем одной из мужских ролей, Томасом Деккеров, сценаристом/ сорежиссером Виктором Тераном и вторым режиссёром Юсефом Делара появились на премьерном показе фильма «Хватка» (психологическая драма), который состоялся в рамках SXSW, и актриса была рада, что все они её сопровождали вместе с её мужем Полом Макдональдом.

- Я никогда не была в состоянии сидеть на премьере фильма, в котором я исполняю какую-нибудь роль, - Рид признался Hollywood.com во время интервью на SXSW. - Я ужасно застенчивая, и это заставляет меня нервничать. Поэтому я не могу наслаждаться просмотром фильма. Меня с обеих сторон держали за руки Томас и мой муж. Но скажу, что независимо от этой ужасной неуверенности, я чувствовала гордость за свою работу и очень рада быть частью этого.

«Хватка» рассказывает зрителю о Джиме, талантливом музыканте, страдающем от шизофрении (его играет Джейк Хоффман), который встречает социального работника по имени Венди и влюбляется в неё. Их отношения быстро ухудшаются, когда голоса в голове Джима (в фильме они показаны в качестве физического воплощения по имени Джейк, которого играет Деккер) звучат всё громче и громче. В итоге и Венди, и все люди, окружающие Джима, боятся за его жизнь и свои собственные.

- Это стимулирующая и провоцирующая картина. В конечном счете мы хотели взять людей вместе с собой в необычное путешествие, - сказал Делара Hollywood.com.

Теран, который уже работал вместе с Деларой над фильмом «Фили Браун» 2012 года, добавил:

- Мы как бы исследуем голоса, которые все мы слышим в наших головах. Это не является исключительной привилегией шизофреников. Внутри любого человека звучит пессимистический голос, это отзвуки собственной неуверенности в себе.

Подобный фильм станет непростым опытом для кинозрителя, но и для актёрского состава. Для Деккера Snap стал долгожданной сменой амплуа:

- Я играл жертву гораздо чаще, чем обидчика, так что для меня это было в новинку. Это было выбросом энергии вместе яростью. Это была напряженная, но приятная работа. Но для Никки всё было по-другому.

Рид сообщила, что будет участвовать в фильмах подобного жанра и дальше, потому что это необычное для неё амплуа и новый предмет для познания:

- Это были действительно отчасти тревожные съёмки для меня, и я даже не понимала, что делать, пока не стала играть, - рассказала актриса. - Забавно, как люди вокруг нас могут понимать происходящее. Моя мама сказала: «Я так счастлива, что ты участвовала в этом фильме». Просто потому, что близкие сопереживают тому, через что ты проходишь. Венди постоянно задаёт себе вопрос, кто она, и что она делает, какой выбор ей надо сделать. Было ли это необходимо? Было ли это неуместно? Всё это мне нужно было показать своей игрой. Вот кем я стала, анализируя всё, что делаю. Это был непростой опыт в течение столь долгого времени.

Тем не менее, несмотря на все трудности, Рид, пережившая феномен саги «Сумерки», вряд ли что-то может сильно напугать:

- «Сумерки» были огромной частью моей жизни ... Я не чувствую необходимости быстро забыть об этом, но я не хочу сидеть на обочине и ждать у моря погоды, поэтому всегда обращаю внимание на хороший материал. В данном случае мне это было легко с одним из лучших сценариев, который я когда-либо читала за свою карьеру.

Роль Венди сама по себе сделала Рид счастливой:

- Обычно женские персонажи в картинах не настолько сложны и глубоки, редко когда речь не идет о сексуальности и красоте. Именно это я очень ценю в этой роли.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/club8392041. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Никки Рид|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Три месяца, две недели и один день


Новости по теме: