Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14096]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4126]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунное затмение. Lunar Eclipse
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Двойные стандарты. The Office
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 19 » Актеры

«Мастера секса», 3 сезон: народ против доктора Мастерса

01:45
Майкл ШинВ третьем сезоне нам в полной мере откроется, какой же пренеприятнейший тип этот доктор Мастерс, несмотря на все его заслуги перед наукой. Как плохой отец и муж он предстанет перед зрителями во всей красе. Если в финале второго сезона мы оставили его весьма жалким, то в третьем, действие которого начинается спустя несколько лет, он вновь на коне. На дворе 1966 год, и книга доктора Мастерса и Вирджинии Джонсон «Человеческие сексуальные реакции» наконец-то увидела свет. Такой прыжок во времени создатели сериала сделали осознанно — в надежде, что этот трюк поможет оживить историю, которая, очевидно, забуксовала во втором сезоне.

Главной движущей силой «Мастеров секса» было пресловутое исследование человеческой сексуальности доктором Мастерсом и Вирджинии Джонсон, над которым они вели работу, и которое было революционным для того времени. Собственно, в третьем сезоне создатели в самом начале обрывают эту нить. Всё, доктор Мастерс и Вирджиния Джонсон больше не вне закона. Исследование опубликовано, их заслуги признаны, и, в общем-то, главная проблема двух сезонов решена — больше не нужно противостоять и бросать вызов обществу, а можно преспокойно себе заниматься наукой. Но что же тогда станет локомотивом сюжета и главной проблемой в третьем сезоне?

Как мы помним, первый сезон был захватывающим введением в жизнь двух главных героев, которые имели в жизни реальные прототипы. Исполнители этих ролей Майкл Шин и Лиззи Каплан сделали все возможное, чтобы заинтересовать зрителей своими персонажами. И им это удалось. Следующий сезон уже начал отдавать вторичностью: характеры главных героев никак не развивались, во многом он повторял первый и удерживал внимание зрителей только благодаря актерской игре Майкла Шина, Лиззи Каплан и Кэйтлин Фицджеральд в образе обиженной жены. Кое-как поддерживали все слабеющий интерес к сериалу камео-роли, но спасти его они, конечно же, не могли. А потухал интерес главным образом потому, что создатель «Мастеров секса» Мишель Эшфорд застрял на исследовании, пытаясь показать зрителям больше, чем они в принципе хотели о нем знать, и, кроме того, постоянно вращался вокруг предыстории героев.

В общем, рейтинги поползли вниз и дали понять, что двигаться дальше в этом направлении — значит попросту убить шоу. И в новом сезоне и Эшфорд, и Showtime, очевидно, решили сменить курс. Собственно, поэтому так важен этот скачок во времени — прямиком в 1966 год, когда книга уже увидела свет и общество было уже достаточно подготовленным, чтобы принять ее.

В третьем сезоне «Мастеров секса» наступила эра, когда персонажи больше погружены в свою реальную личную жизнь с проблемами, которые именно она им подкидывает, а не исследование. Наконец-то герои смогли обрести свободу и вырваться из больничных стен на свет божий. Активизировались реальные жизненные события, вернулась динамика повествования. Но меж тем главная проблема все-таки осталась: зрители по-прежнему вынуждены смотреть 24 серии развития отношений Мастерса и Джонсон, последняя стадия которых была насыщена ссорами и проблемами. В общем, создатели продолжают жевать эту жвачку и в новом сезоне. Правда, теперь отношения Билла и Вирджинии показаны под другим углом — через призму реальной жизни. Под таким углом особенно заметно, насколько Мастерс — пренеприятнейший тип. На самом деле это ставит под удар актерскую работу Шина: удерживать зрительский интерес, играя на протяжении сезона абсолютного подлеца, задача утопическая. Основная нагрузка ложится на Лиззи Каплан. Именно от ее игры зависит, будет ли еще кого-то волновать происходящее в личной жизни Мастерса.

Почему мы раньше не замечали, что доктор — такой нехороший человек, редиска? Да все потому, что он был полностью погружен в работу и, собственно, в итоге одержал победу в этой борьбе против косности общества, отстоял свое право на изучение человеческой сексуальности. Каждое его профессиональное достижение отбрасывало тень на неприятные грани его натуры. В общем, с точки зрения науки он, конечно, герой. Но если оставить за скобками работу Мастерса, то очевидно, что ничто происходящее в его личной жизни не вызывало ни сочувствия, ни сострадания к герою. В третьем сезоне ситуация только усугубится. Уже в первых сериях фокус сместится на ужасные родительские навыки доктора, и неприязнь к нему у зрителей только усилится. Семейный отпуск на озере с Либби и детьми станет прекрасной иллюстрацией его отцовской несостоятельности.

Вышеупомянутые дети выходят на первый план в третьем сезоне. Если раньше они не играли существенной роли в сериале, то теперь ситуация изменится коренным образом. Детский вопрос будет одной из главных проблем в третьем сезоне. Появится гораздо больше сюжетных линий, связанных со старшими детьми Джонсон. Тесса переживает подростковый период и может стать прекрасным подопытным кроликом для исследования Вирджинии о человеческой сексуальности. Линию с Генри удобно было бы перенести на войну во Вьетнаме. В центре внимания окажутся и дети Мастерса. Появление в сериале этих новых игроков побудила Эшфорда добавить заявление в конце каждой серии: «Этот сериал рассказывает о важных достижениях Мастерса и Джонсон. Дети Тесса, Генри, Джонни и Дженни являются полностью вымышленными персонажами».

Поднимая детский вопрос, создатели сериала навлекают огромное количество проблем на свою голову. Интересно посмотреть, как Эшфорд будет разбираться с ними. Детский вопрос подорвал много очень хороших сериалов. В случае с «Мастерами секса» его появление было необходимостью, ведь создатели решили сосредоточиться на личной жизни героев. Либби, по сути, позволяет Биллу и Вирджинии существовать в открытую. Свободные отношения Мастерса и Джонсон приводят к объединению семей, которое могло бы выглядеть современным, но в итоге стало бременем для всех, а в особенности для Либби. Естественно, подобный поворот сюжета требует показать, как дети, ставшие членами новой семьи, поневоле будут чувствовать себя, существуя в таких странных обстоятельствах. Но далеко не всем зрителям это интересно. В последнюю очередь — тем, кто еще не обзавелся детьми. Да и всем остальным зрителям дети часто бывают скучны. В общем, они запросто могут стать убийцами сериала. В начале сезона зрительский интерес подпитан элементом неожиданности: «Откуда взялись все эти дети?» Но это самый недолговечный элемент сюжета, и делать на него ставку нельзя. Создатели «Мастеров секса», конечно же, понимают это. Скорее всего, в следующих сериях Генри отправится на войну во Вьетнаме, а Тесса сбежит из дома в Сан-Франциско.

В то же время дети Мастерса будут продолжать оставаться напоминанием зрителям того, какой он ужасный отец. Это отбрасывает на него тень еще и как на мужа. В общем, из амплуа подлеца в этом сезоне Майклу Шину не выбраться. И если при таком раскладе актер сможет поддерживать зрительский интерес к своему герою на протяжении всего сезона, то он по умолчанию должен получить «Эмми» за свою работу.

За информацию спасибо сайту http://www.vokrug.tv/article.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Майкл Шин, Мастера секса, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2015 17:23)
Печально, что рейтинги падают у сериала. Может еще не поздно все исправить? А то начинали ведь вообще замечательно. Я сама правда не смотрела сериал, но читала много положительного wink

Цитата Текст новости
актер сможет поддерживать зрительский интерес к своему герою на протяжении всего сезона
Будем держать кулачки wink

+1
1 Саня-Босаня   (19.07.2015 11:32)
Всё собираюсь посмотреть сериал про известных исследователей сексуальности человека, но времени в обрез. Как представлю, сериальную жвачку, так сразу весь интерес ослабевает. Вот если сняли полнометражную картину, я бы до нее добралась бы скорее. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: