Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8902
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 11 » Орудия смерти

Лили Коллинз говорит о Джейсе, тренировках и шокирующем конце «Города костей» с «Entertainment Weekly»

12:36
фотоВ новом интервью «Entertainment Weekly» Лили Коллинз обсудила «Орудия смерти: Город костей» и все, от тренировок до Джейми Кэмпбелла Бауэра (Джейса) и шокирующего окончания «Города костей» (о котором мы, преданные фанаты, хорошо осведомлены, но примитивные будут довольно шокированы), о котором она сказала, что концовка «не оставит их просто говорящими: «Фу!». (Смеется) Думаю, концовка действительно очень сбалансирована».

Entertainment Weekly: Я знаю, что ты уже давно являешься фанатом этих книг. Ты отожествляла себя с героиней, когда читала?

Лили Коллинз
: Что ж, полагаю каждая молодая девушка, которая читает подобную серию, где такая потрясающая главная героиня, втайне думает: «Хотела бы я быть Клэри». Не потому, что за ее внимание сражаются двое парней…

Но это как бы мило!

(Смеется) Не буду лгать, это привилегия быть Клэри, но что мне действительно нравится в ней – она сильная, решительная девушка, которая жила жизнью обычного подростка, и все же оказалась втянута во все эти безумные ситуации, сквозь которые она продирается с завидным изяществом. Я [всегда думала]: «Она решительная, надирает зад, и она попала в замечательную приключенческую историю». Так что да, я определенно хотела сыграть Клэри, когда читала книги, но никогда и представить не могла, что наступит день, когда я действительно смогу сыграть ее. Так что для меня, как вы сказали, как фаната, которым я была и раньше, я получу возможность воплотить свою мечту в жизнь. И это очень особенный момент для меня.

Какой была твоя первая реакция, когда ты увидела съемочные площадки?

Боже мой! Когда я увидела библиотеку Института, где зависает Ходж (Джаред Харрис), и где происходит столько драк, как только я зашла, сразу же сказала: «Именно такой я ее себе и представляла!». Эпичность этой комнаты, все эти детали – столько книг, расписанных вручную, которых вы раньше никогда не видели. То количество времени и энергии, которое было вложено в создание этих съемочных площадок… они просто огромны и невероятно масштабны. А затем еще и Город костей, все эти надгробные плиты и черепа, из которых он сложен. Художественный отдел просто невероятен, они состарили все это оружие, они не жалели денег, чтобы сделать все это идеально. Даже если зрители не увидят каждую конкретную вещь, которые они разложили по съемочным площадкам, однако находясь на площадке, вы действительно чувствуете, что все на своих местах. Это изменяет вас и любую реальность, в которой вы находитесь. Все это неожиданно, но вы становитесь частью этого.

Итак, как фанат, какая твоя любимая сцена на съемках?

Хм, было столько разных сцен, и все они такие разные! Но, сцены драк были забавными.

Как ты готовилась к ним?

Мы тренировались где-то три месяца до начала съемок. Подготовка к трюкам и физические упражнения, а затем каждый день, когда мы снимались, поднимались в четыре или пять утра, я тренировалась, а затем шла на площадку. У нас была отработка трюков, также занимались тренировкой с тросами. Мы тренировались с клинками и кинжалами – это был самый волнующий опыт тренировок, который был у меня. Я закончила проект настолько усталой, но это стоило того, потому что я научилась стольким новым трюкам. Надеюсь, если фильм получит продолжение, я смогу показать больше своих навыков, и это будет удивительно.

На что были похожи ваши отношения с автором Кассандрой Клэр?

Я не встречалась с ней до того, как стала членом команды. Я говорила с ней по телефону несколько раз во время прослушиваний, но я впервые встретилась с ней за неделю до того, как мы начали съемки, когда она приехала в Торонто, чтобы присутствовать на чтениях. Мы все отправились на ужин вместе с ней. Это было безумием, сидеть за одним столом с ней, создателем всех этих историй. Возможность залезть в ее мозг, услышать ее мнение и идеи, просто одно ее присутствие за столом во время чтения, когда она вставляла свои пять копеек в сценарий. Ее участие в проекте и ее энтузиазм были несравненны. Я просто хотела, чтобы она радовалась, что ее книги экранизируют! Я хотела, чтобы она пришла на съемочную площадку, и я хотела увидеть ее реакцию на сценарий, на все эти вещи. Это действительно было удивительно, иметь ее здесь и слышать ее комментарии.

Фанаты уже ожидают, когда смогут увидеть Джейса на большом экране. Что тебе понравилось в его исполнении?

Мне понравилось, как Джейми сыграл Джейса… он нашел этот удивительный баланс между дерзким и саркастическим парнем, которого мы, конечно же, любим в Джейсе, и тем неожиданным превращением в невероятно уязвимого, эмоционального и чувственного персонажа. И Джейми продемонстрировал обе его стороны – я думаю, нужно быть невероятным актером, чтобы иметь возможность и захотеть показать уязвимую сторону, потому что, думаю, многие актеры просто хотят играть настоящих мужских персонажей. Джейми проделал удивительно хореографические сцены боя и трюки, сражения на мечах, а в следующее мгновение он мог становиться эмоциональным и рыдать…. В первый же день я сказала, [когда Джейми только вошел], что это он. У него была эта удивительная игривая энергия, которая так подходила его персонажу. Я не могу дождаться, когда люди увидят его как Джейса, потому что это настоящее, живое воплощение Джейса. Я действительно горжусь им.

Осторожно, спойлеры!

Мне просто нужно поговорить с тобой об окончании фильма. Если вы ничего не изменили в книге, это должна быть довольно скандальная концовка для Клэри. Ты обеспокоена из-за реакции фанатов?

Это интересно. Для фанатов книги, которые уже прочли сагу, они знают, как всё заканчивается, так что для них это не будет шоком. Но очевидно, снимая этот фильм, вы также хотели привлечь новую аудиторию, так что вы вроде как играете со скандальным откровением. Это интересно, потому что люди, которые не знают, куда последует дальше эта история, думают, что это действительно странно – и это таки странно! – но это тонкая грань. Режиссер Харольд Цварт («Каратэ-пацан») был действительно удивлен, когда поговорил с нами о том, как мы собираемся закончить этот фильм. Все дело в наших реакциях; все дело в нашей физиологии и неловкости. Но также именно так и заканчивается первая книга. Так что вы должны отдать дань уважения и почтения работе Кассандры, но в то же время это именно та тонкая грань фильма, где вы должны убедиться, что не потеряете зрителей, которые не знают продолжения истории! Думаю, мы хорошо поработали над тем, чтобы заставить людей захотеть узнать больше и вернуться к первоисточнику, но не оставив их просто говорящими: «Фу!». (Смеется) Думаю, концовка действительно очень сбалансирована, и я с волнением жду, когда люди увидят ее.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лили Коллинз, «Город костей»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рождественский Джаспер


Новости по теме: