Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 514
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 20 » Актеры

Lainey Gossip: Так это все еще один и тот же фильм?

23:06
фотоГленн Фикарра и Джон Рекуа – люди, создавшие фильм «Эта дурацкая любовь»! Их следующий проект носит название «Фокус», главные роли в котором первоначально предназначались для звезд их первого совместного фильма Эммы Стоун и Райана Гослинга. Из-за загруженного графика Гослинг отказался от роли, а Стоун сначала согласилась на участие в фильме только потому, что вновь хотела поработать с бывшим партнером. Поэтому вскоре обоих актеров заменили Кристен Стюарт и Беном Аффлеком. Аффлек должен был сыграть опытного мошенника, решившего обучить своему искусству молодую протеже, и у них завязалась интрижка. Позже Аффлек выбыл из проекта, ссылаясь на загруженный рабочий график, однако, быть может, Дженнифер Гарнер запретила ему участвовать в нем.

Таким образом, в фильме осталась Кристен Стюарт, и я так надеялся, что на освободившуюся роль они возьмут Леонардо ДиКаприо. Ведь он, кажется, раньше уже работал с «Уорнер Бразерс» - студией, занимающейся производством этого фильма.

«Variety» (п.п.: компания, занимающая лидирующие позиции среди источников новостей в области развлечений) вчера сообщил, что на вакантную роль взяли не ДиКаприо, а Уилла Смита. Можно подвести итоги: у нас есть фильм, изначально написанный под Эмму Стоун и Райана Гослинга, но звездой его станет… Уилл Смит?

Так это все еще один и тот же фильм?

Неудивительно, что Кристен Стюарт так скоропалительно отошла от фильма. По словам «Variety», молодая актриса считает их разницу в возрасте слишком большой. А ведь Смит всего лишь на 4 года старше Аффлека. Однако другие источники о причинах ухода Кристен Стюарт из фильма выражаются менее категорично. Они ссылаются на то, что она «спокойно» покинула проект еще несколько недель назад.

По данным «The Hollywood Reporter», компания «Уорнер Бразерс» уже в течение нескольких лет, а именно после успеха фильма «Я – легенда», активно пытается восстановить сотрудничество со Смитом. Однако Уилл Смит не относится к числу тех людей, которые, появляясь на сцене, ждут инструкций о том, когда им надо выйти и что делать. Уилл Смит может высказать свое мнение. И позиция его очень-очень важна. У него, скорее всего, нашлась бы парочка слов, которыми он смог бы описать свой новый фильм. К тому же, у него есть связи, с помощью которых он легко продвинет этот проект. Как Сара недавно писала: «Всеми решениями Смита, связанными с рабочими успехами, движет не удовлетворение эстетических интересов, а потенциал предполагаемого блокбастера. На первом месте будет то, что наиболее интересно и разнообразно в этом плане».

Кажется, не так уж и плохо, что Кристен Стюарт больше не вовлечена в этот фильм, не принимая во внимание, во всяком случае, то, что это решение было принято за нее.

Прошло уже некоторое время с тех пор, как ее в последний раз видели на съемочной площадке. Чуть раньше на этой неделе «Universal» заявил о своих планах выпустить сиквел Белоснежки к 2015 году. Также ее имя связывают с проектом «Большой башмак» с Джимом Стёрджессем и Элизабет Бэнкс, но без определенного графика съемок и опубликованного плана выходов проектов в прокат, она может стать одной из самых перспективных молодых актрис Голливуда, которая позволяет себе трехгодичный перерыв между съемками и публичными выступлениями. Не то, чтобы такого не было раньше. Например, Натали Портман взяла своеобразный отпуск, чтобы поступить в Гарвард. Естественно, это сознательное решение. Однако терпение – хорошая идея, особенно если потом она будет подкреплена чем-то полезным. Как коллежд, если мы сейчас толкуем об этом.

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Уилл Смит, Фокус, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
Лейни как всегда со своими тупыми домыслами и предположениями.

0
4 MissElen   (21.04.2013 15:50) [Материал]
Длительный перерыв в съемках - это плохо, но если ради колледжа, то это совсем другое дело.

0
3 Karma   (21.04.2013 15:45) [Материал]
Н-да... Лейни кое-где напустила тумана... Типа, знающий поймет wink
И насчет перерыва. Разделяю некоторое беспокойство Лейни. Возможно, Крис решила посвятить себя кухне, собакам и, разумеется, Робу. На некоторое время. НО! Она любит сниматься, очень. Это ее жизнь, так что какой такой перерыв? Может быть, нет хороших проектов на горизонте? Чего Крис выжидает? wacko

-1
2 Лисбет   (21.04.2013 10:55) [Материал]
Мне очень нравится фильм " Это дурацкая любовь", но вот Смита я вообще не представляю на месте Райна...Лейни никогда не скрадывала, что Стюарт её любимица, да было бы здорово если бы Крис поступила в колледж, ну если честно я не думаю, что у неё есть это в планах.

0
1 GASA   (21.04.2013 09:18) [Материал]
Спасибо за дополнительные комментарии,жаль конечно что Кристен лишилась роли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чикаго, 1918 г


Новости по теме: