Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [521]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 15 » Важные даты и события

Когда «сумеречные» звезды оценили масштаб проекта?

21:04
Когда «сумеречные» звезды оценили масштаб проекта?Никки Рид, Питер Фачинелли и Элизабет Ризер отвечают на вопросы поклонников на Комик-Коне.

«Сумеречная сага» в значительной степени опирается на поддержку фанатов, и одна из наших любимых частей в интервью со звездами – это донесение до них ваших вопросов. Во время прямого эфира Комик-Кона в Сан-Диего в этот четверг мы встретились с Питером Фачинелли, Элизабет Ризер и Никки Рид, чтобы поговорить о «Рассвете» и обо всем, что с ним связано, но не забыли потратить немного времени на то, чтобы задать им вопросы, которые поклонники отправили через Твиттер.

К счастью, поклонники основательно подумали и приготовили несколько очень интересных вопросов. Один из наших любимых был задан Ризер, Фачинелли и Рид в Твиттере: «Когда они поняли, что «Сумерки» ждет бешеный успех?». Несмотря на то, что никто из троицы не присутствовал на первом «сумеречном» Комик-Коне в 2008 году, Рид сказала, что именно во время него осознала масштаб «Сумерек».  

«Это было во время Комик-Кона в том году. В этот момент я это и осознала», – сказала актриса. «Я не была на том Комик-Коне. Кажется, никто из нас троих не был».

Для Ризер этот момент настал после выхода фильма, когда ее мать начала отслеживать рост кассовых сборов.

«Думаю, это случилась, когда мама отправила мне сообщение: «77 миллионов долларов!» Она была полностью погружена в это», – сказала она. – «Когда мы снимались в Портленде, я думала, что мы снимаем скромный фильм про вампиров в лесах. Я даже не думала, что кто-то его увидит».

Очевидно, что люди смотрят его с тех пор, и «Сумеречная сага» стала одной из самых успешных франшиз всех времен. С этой мыслью другой фанат спросил актеров, крали ли они когда-нибудь что-то с пяти съемочных площадок себе на память. Оказывается, одна только Рид захотела следовать правилам.

«Я всегда ревностно соблюдаю правила и, пожалуй, не смогла бы украсть что-то, даже если бы захотела», – призналась она.

Но при этом у нее все же остались памятные вещи со съемочной площадки. Оказывается, у нее есть пара кроссовок, которые она носила во время сцены игры в бейсбол в «Сумерках», хотя это лишь потому, что Кристен Стюарт взяла их для нее.

«Кристен украла их для меня, – признала Рид. – Это были не бутсы, мне очень понравились те кроссовки, и она знала, что на съемках было две пары, а мне очень хотелось их забрать, я вела непрекращающуюся внутреннюю борьбу, так что она забрала их для меня. Я к ним так и не притронулась».

Фачинелли, похоже, прихватил лучшую побрякушку, хотя это и шло в разрез с правилами студии Summit.

«Помнится, я забрал кольцо Карлайла. Но потом его попросили вернуть… У них не было экземпляра, но потом я, кажется, забрал последнее, – сказал актер. – Не знаю, где оно теперь, но где-нибудь найду».

А что насчет Ризер? Что ж, она была очень рассудительна, когда дело касалось кражи реквизита.

«У меня есть пара серых носков, которые мне тогда были нужны, – сказала она. – Но я чувствую себя виноватой за то, что взяла их. Не знаю. У меня тогда закончились носки. Но мне не по себе от этого. Я считаю, что нет ничего хорошего в том, чтобы воровать со съемочных площадок или откуда-то еще».

Но при этом она считает абсолютно нормальным заимствовать персонажей из книг для фанфикшена, и шутит, что написала бы «Пятьдесят оттенков Эсми». Мы бы не пожалели денег, чтобы это прочесть.

Перевод выполнен RebelQueen специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Важные даты и события | Добавил: RebelQueen | Теги: Питер Фачинелли, Никки Рид, Сумерки, Элизабет Ризер, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ^Lutik^   (16.07.2012 22:56) [Материал]
Похоже, что для всех успех саги стал неожиданностью)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Остров Каллена


Новости по теме: