Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 587
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 23
Пользователей: 7
Ka, supernastenka-balashova, katechkadlove265, monya6005, АлексаКилина, kakylia, Танузия
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 26 » Орудия смерти

Кевин Зегерс: «Режиссер позволил нам самим исполнять трюки»

22:18
фотоВ мировом прокате стартовала экранизация молодежного фантазийного бестселлера Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город костей», снятая Харольдом Цвартом. КиноПоиск представляет интервью с одним из центральных актеров картины — Кевином Зегерсом.

— Кевин, расскажи о своем герое.

— Я играю Алека Лайтвуда. Он один из Сумеречных охотников. Очень сложный персонаж. Из-за того, что у него не так много экранного времени, как хотелось бы, зритель не знает, кто он такой. У него много секретов и вещей, которыми он может поделиться с другими людьми. Но стоит отметить, что в следующих книгах он раскрыт куда больше. И, кстати, если вы вдруг не слышали, мы приступаем к съемкам второй части уже в конце сентября! Так что мне сейчас приходится бить себя по рукам, чтобы не выдать чего-нибудь лишнего, потому что я уже читал сценарий продолжения. (Смеется.) Главное, почему моему герою очень не нравится Клэри, которую играет Лили, заключается в том, что Алек находит ее обузой. Но герой очень классный.

— Работа над большой франшизой — это большая ответственность…

— Да, но к тому же это очень интересно. По сути, работа на площадке была все той же. Неважно, снимаешься ли ты в фильме или сериале, но, будучи актером, ты готовишься к роли, зубришь текст и все такое. (Улыбается.) Мне в какой-то степени вообще повезло. Я начал сниматься в кино, когда был совсем юным. Сниматься в «Орудиях смерти» было круто. Да, нам приходилось много тренироваться, драться, и это, наверное, единственное, что отличает работу над франшизой от съемок в обычном фильме.

— Много ли у тебя экшн-сцен?

— Хватает! И Харольд позволил нам самим исполнять трюки. Это было так круто! Знаете, я терпеть не могу, когда смотришь какую-то драку и замечаешь, что на самом деле это дублеры. Мне кажется, что зрители не глупые, поэтому они не покупаются на это. И к тому же мы все молодые, сильные, можем сами это сделать! (Смеется.) Да, пришлось много тренироваться, но это было и здорово. Каждый из нас хотел привнести в своего героя максимум реализма, и мне кажется, что нам это удалось. Мы даже разработали индивидуальный стиль борьбы для каждого из нас. Например, Джейми дерется совсем по-другому, чем я. Мы отталкивались от возможностей наших тел. Наш режиссер хотел сделать фильм по-настоящему реалистичным. Харольд всегда говорил на площадке: «Если ты можешь сделать это, то зачем же подменять это CGI?!» Именно поэтому у нас такие классные декорации. Знаете, мне как актеру намного приятнее взаимодействовать с вещами, находиться в реальной комнате, брать настоящие вещи или открывать, например, двери. Вообще фильм «Орудия смерти: Город костей» только со стороны выглядит большим студийным проектом. На самом же деле это картина, где во главе стоят герои, а не какой-то безумный экшн.

— Довелось ли сталкиваться с книгами Кассандры Клэр до начала съемок?

— Нет! Я сначала прочитал сценарий. Мне его прислали, когда я работал над другой картиной. А первую книгу вообще прочитал буквально за несколько дней до начала съемок! Так что до этого я вообще никогда не слышал об этой франшизе.

— Но теперь-то ты, разумеется, зафанател?

— Еще бы, я же в фильме снялся! (Смеется.) Но если честно, то мне очень понравился сценарий. Сами понимаете, иначе я бы не стал участвовать в этом проекте. Зато теперь я понимаю, почему людям нравится этот мир, почему поклонники книг такие преданные и немного безумные. Я видел это, когда мы были на Wondercon. Или когда я просто встречаю кого-то на улице. И каждый из них очень страстно высказывал свои волнения насчет фильма, того, как будут переданы история и в частности мой герой, ведь по сюжету он гей, и в большом кино это чуть ли не впервые. И я понимаю их переживания, это здорово. Для нас же это лишний стимул сделать хороший фильм. И мне кажется, что у нас получилось. Я уже посмотрел «Орудия смерти». Если честно, то мне обычно не нравится все, что я делаю, а тут как-то все получилось.

— Кстати, насчет сюжетной гей-линии. Не чувствовал ли ты себя слегка не в своей тарелке?

— Нет, для меня это всего лишь герой, которого я должен был сыграть. Мы обсуждали это с Харольдом и решили. Я думаю, что для моего поколения это уже не такое уж и большое дело. Сами понимаете, все эти стереотипы и табу — они ушли, они уже в прошлом. Они ничего не значат. Люди экспериментируют со своей жизнью. Поэтому я решил, что ориентация Алека — это одна из многих черт его характера, которая делает его таким, какой он есть. Я также хотел, чтобы мой герой стал для людей примером. Для какого-нибудь 15-летнего мальчика, который не может признаться в том, какой он есть. Я хотел показать сильного героя, человека, который может справиться с любыми проблемами. Да, он гей, но он настоящий мужик, который может надрать задницу кому угодно. Думаю, что сам факт того, что мы можем показать такого героя на экране, — это очень круто.

— Что зрители вынесут для себя после просмотра фильма?

— Знаешь, когда я иду в кино, то в первую очередь всего лишь хочу сбежать от своей жизни в другую реальность на пару часов, увидеть вещи, которые я никогда не видел, и узнать захватывающую историю. И все это, как мне кажется, есть в нашем фильме, где участвуют очень хорошие актеры. Честное слово, я знаю, о чем говорю! (Смеется.) «Орудия смерти» — это здорово снятая история, и мне кажется, что люди смогут оценить все то, что мы заложили в эту картину. На самом деле именно поэтому мы и будем делать второй фильм. Потому что верим, что зрители оценят героев, которых мы создали.

— Говоря о сиквеле, каким ты видишь развитие своего героя?

— Здорово, что у каждого из наших героев будет больше времени на то, чтобы раскрыться. Обычно ведь как? Вот тебе двухчасовой фильм — и все! Именно поэтому ты должен уложиться в эти рамки и рассказать максимум о своем герое. Здесь же, даже несмотря на то, что с самого начала мы не были уверены в том, будет ли вторая часть, у нас была возможность не выдавать сразу все карты. Можно было сохранять какую-то загадку, потому что развитие каждого из героев в книгах занимает довольно много времени. У нас была возможность создать нужный подтекст. По окончании съемок я понял, что возможность уложиться в два часа — это не всегда хорошо. Герой теряет какую-то реалистичность, человечность, потому что из-за хронометража тебе приходится уничтожать его индивидуальность и объяснять все зрителю. Здесь же все было по-другому.

— Именно поэтому сейчас так популярны сериалы, в которых герои могут развиваться на протяжении нескольких сезонов…

— Да-да, именно. Я вот, например, очень люблю «Во все тяжкие». Сейчас начинается новый сезон, и я жду с нетерпением. А также «Чужой среди своих». Наверное, я скучный тип, да? (Смеется.)

Текст - Илья Кувшинов

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Орудия смерти: Город костей, Кевин Зегерс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ღSensibleღ   (08.09.2013 17:35) [Материал]
Спасибо в любом случаи за перевод!
Для кураторов конкурса говорю:
Цитата (Текст новости)
1) Оставить один комментарий под любыми новостями сайта, выложенными с 25 августа 2013 г.  по 08 сентября 2013 г.
Комментарий должен быть новым, т.е. вы должны его оставить после 19-00 04 сентября 2013 г., и содержать не менее двух распространенных предложений.
Старые комментарии не засчитываются. Если Вы уже комментировали какую-либо новость, следует оставить под ней новый комментарий.

Значит можно оставлять один и тот же комментарий с 2-мя распространенных предложениях, новым! А про то, что нужно писать по теме, не написано))) biggrin biggrin biggrin Это не учет организаторов конкурса)) На всякий случай буду дублировать это сообщение к тем новостям, которые мне совершенно не интересны!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: