Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 20 » 50 оттенков серого

Интервью Дакоты Джонсон в журнале «Version Femina» (Швейцария)

21:22
дакота джонсон«Давайте откровенно. Я выросла в окружении людей, которые были какими угодно, но только не нормальными», - и после завершения фразы, двадцатишестилетняя Дакота Джонсон начинает смеяться. Сказав такое, она думала о родителях? Да, но не только о них.

«Я не родилась в Голливуде, но в подростковом возрасте большую часть времени провела именно там. Меня окружали разноплановые артисты. Знаменитые или нет, но эти люди были очень странными».

Её окружение действительно выглядело так, как будто вышло прямо из конкурса талантов среди молодежи. История родителей Дакоты могла бы стать оригинальной задумкой для сценаристов мыльных опер. Ее отец - Дон Джонсон в свои 22 года уже был актером в Лос-Анджелесе, и познакомился с красавицей Мелани Гриффит, которая была моложе его на восемь лет. Подросток, конечно, но, тем не менее, дочь Типпи Хедрен, музы Альфреда Хичкока, который вскоре снимет фильм «Птицы». Между ними вспыхнула любовь с первого взгляда. Влюбленные поженились в 1976 году, когда ей исполнилось 18 лет... чтобы вскоре развестись. Прошло десять лет. Они опять нашли друг друга и заключают брак, после чего актриса забеременела дочкой.

Дакота извлекла урок из богатой событиями жизни отца и матери? «Мне стало ясно, что моя жизнь не должна быть такой же!» После паузы добавляет так романтично и оптимистично: «Ведь я действительно считаю, что в один прекрасный день встречу любовь всей моей жизни, которая продлится всю жизнь... но случаются моменты, когда я впадаю в цинизм, и говорю себе, что найти "Любовь" с большой буквы почти невозможна, шансов почти нет».

Горящие проекты: 

Ее родителям посчастливилось встретить настоящую любовь с большой буквы, но и проблемы были такими же. Они разошлись, когда ей исполнилось 4 годика, потом на некоторое время опять сошлись, но когда Дакоте исполнилось 7 лет, они развелись. Пребывая в эпицентре этих нескончаемых сентиментальных драм, самые ранние воспоминания будущей актрисы связаны со съемочными площадками, телевидением и перелетами между двумя странами. Не понимая многое из того, что происходит, она наблюдала, как ее родители сходятся и расходятся, спасаясь от детоксикации. «Из-за этого я поняла, что у меня было не нормальное детство, но не обязательно плохое. На самом деле, мне не с чем сравнивать, ведь я никогда не знала другого [детства]». На ее глазах отец стал спутником актрисы Пэтти Д'Арбанвилл, а затем Барбары Стрейзанд, а мать в это время влюбляется в своего партнера по фильму «Двое – это слишком» Антонио Бандераса. Родовое древо стало много более ярким и все более обширным, включив шесть сводных братьев и сестер. И вместе с этой настоящей мыльной семейной оперой, всегда были пустота, одиночество и тишина.

Свои ранние годы Дакота провела вдали от Голливуда, в неприступном имении для миллиардеров, в самом сердце горной Америки. Училась в государственной школе Аспена, очень шикарном горнолыжном курорте. «Самые прекрасные моменты в моей юности случились тогда, когда я жила на ранчо моего отца в Колорадо. Жизнь была простой, тихой и папа учил меня прикольным вещам. Прежде, чем мне исполнилось 9 лет, я уже умела стрелять из винтовки, седлать лошадь и ездить на мотоцикле. Это была ожившая мечта». А вот подростковый период прошел намного сложнее. «В возрасте 15 лет родители решили отправить меня в католический интернат для девочек. Я сразу его возненавидела». Именно в этом калифорнийском учреждении для обеспеченных семей она сталкивается с ревностью и насмешками от подруг. «Одни девочки провоцировали ужасные ситуации. В 16 лет некоторые журналы начали писать обо мне и придумывали мерзкие истории только потому, что я была дочерью знаменитости. Это было отвратительно, а я даже была не в силах ответить на эти атаки».

Притягательность большого экрана:

Но быть дочкой актера культового комедийного сериала «Полиция Майами: Отдел нравов» и актрисы, получившей «Золотой глобус» за роль в фильме «Деловая женщина», как оказалось, тоже имеет свои преимущества. В 2006 году она стала «Мисс Золотой глобус» и участвовала в церемонии награждения знаменитостей перед сотнями миллионов зрителей. Сразу после этого события у Дакоты появился голливудский агент, и началась ее работа, череда фотосессий в качестве модели и прослушиваний для небольших ролей как на телевидении, так и в кино. «У моих мамы и бабушки в карьере были сильные женские, но и очень сексуальные, роли. Они вдохновляли меня превзойти саму себя, когда я согласилась сниматься в «Пятидесяти оттенках серого». Обнажаясь, я чувствовал себя весьма непринужденно».

В начале 2016 года она опять вернется к этому проекту вместе со своим партнером Джейми Дорнаном в продолжение серии «На пятьдесят оттенков темнее», а также в третьем фильме трилогии «Пятьдесят оттенков свободы».

«Два фильма будут сниматься вместе и это меня совершенно не расстраивает, ведь хоть мне и нравится персонаж Ана Стил, но я хочу получать и другой опыт».

Действительно, а как она представляет свое будущее? «Если говорить о следующем годе, то я вижу себя живущей в Нью-Йорке. Но если через 15 или 20 лет, то, думаю, хорошо бы расположиться в домике подальше от Голливуда, как у моего отца ранчо в горах».

Вместе с детьми? «Конечно, но сначала нужно найти отца для них, а потом уже думать о ребенке... И я не спешу!»

В кино она проживает другую жизнь, как мать 6-летнего мальчика в «Черной мессе», сыграв спутницу Джонни Деппа в биографическом фильме о жизни ужасного Уайти Балджера, одного из крупнейших американских преступников. На замечание о том, что жизнь ее родителей может стать основой для сценария отличного биографического фильма, Джонсон ответила: «Пожалуйста, только не это. Не рассчитывайте, что я буду играть роль своей матери… или даже смотреть это на большом экране!»

Вопросы:

Любимая игрушка:

«Бэмби! У меня была плюшевая игрушка Диснеевского персонажа, ведь я была очарована мультфильмом, таким одновременно печальным и возвышенным».

Раздражающая фраза:

«Втяни живот и не сутулься, так как это увеличивает грудь!» (Смеется)

Запах детства:

«Свежескошенный газон в саду. Каждую неделю приходил садовник, присматривая за собственностью моих родителей, и мне нравился запах травы, проникающий через окно моей комнаты, которое каждое утро я специально оставляла открытым».

Любимые конфеты:

«Батончики "Toblerone” (прим.: шоколад треугольной формы, выпускаемый компанией Kraft Foods Switzerland). В детстве мне очень понравился шоколад и до сих пор это моя маленькая слабость».

Нелюбимый овощ:

«Спаржа. Достаточно просто запаха на кухне, чтобы заставить меня бежать подальше».

Первая любовь:

«Мы были малыми детьми, но там был парень по имени Джексон. Впервые тогда подумала, что влюбилась. Я была слишком маленькой, чтобы на самом деле понять, что это значит».

Герой, которого мечтаете сыграть:

«Женщину-кошку. Очень хочу в один прекрасный день сыграть ее на экране!»

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: промо, Version Femina, Дакот Джонсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Кейт   (21.12.2015 00:56) [Материал]
У меня сменилось отношение к ней после премьеры "Оттенков". Раньше вот совсем не нравилась, считала ее угловатой и некрасивой, а теперь очень даже. Покорила меня)))

0
Последний блок очень увлекательный, не знала этих фактов о Дакоте, а вот теперь и нелюбимый овощ знаю и любимую игрушку. Дакота такая милая happy
Необычное детство и плохое детство - вещи разные! Дакота ни в одном интервью даже намека не давала, что ей было плохо, скучно или грустно. И пусть родители у маленькой девушки развелись, и она много времени проводила в разъездах, Дакота знает, что такое семья и она ценит свою семью, маму, отца, отчима, братьев и сестер! Все это сделало Дакоту именно таким человеком, которого мы знаем и видим. И она мила, умна, обворожительна и очень талантлива, красива, фантастична! happy
Спасибо за интервью wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Потерянный рай


Новости по теме: