Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14952]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [387]
Орудия смерти [1714]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1125]
Красавица и чудовище [958]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [578]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 40
Пользователей: 12
1949, siliniene7, наташа1996, Аида2942, Каркасик, JannMarr, Т@нюшка, tasya-stasya, Timelord, UR, Olivia6409, Vanir2458
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 28 » Дивергент/Избранная

«Инсургент»: Продюсеры говорят о фильме с «Hero Complex»

23:54
ДивергентПроизводство «Инсургента», основанного на второй книге в серии, находится в стадии реализации Робертом Швентке, который принял «бразды правления» от режиссера «Дивергента» Нила Бергера. Сиквел, в котором показан путь Трис, когда война между фракциями маячит на горизонте, снимается в Атланте и Чикаго. Оказаться на больших экранах картина должна 20 марта 2015 года.

Читатели «Hero Complex» смогут увидеть клип, который включен в Blu-Ray и DVD релизы «Дивергента». Видео демонстрирует физическую подготовку актеров, через которую им пришлось пройти ради некоторых интенсивных экшен-последовательностей в фильме.

«Преданная», третья и заключительная книга серии Вероники Рот, будет разделена на два фильма. «Преданная. Часть I» выйдет на экраны кинотеатров 18 марта 2016 года, а вторую часть можно будет увидеть 24 марта 2017 года. Последние два фильма демонстрируют нам молодых героев в мире, который они больше не признают, в нем они находят истину о прошлом и будущем.

Продюсерами всех четырех фильмов являются Люси Фишер и Дуглас Уик [«Великий Гэтсби», «Мемуары гейши»]. В начале этого года «Hero Complex» поговорили с Фишер и Уиком об успехе «Дивергента», возрастающей славе молодого каста и о том, что ждет впереди «Инсургента».

Успех «Дивергента» это именно то, чего вы ожидали?

Дуглас Уик:
Ты всегда нервничаешь, потому что это такой долгий путь, такая длинная дорога. Ты очень привязываешься эмоционально к проекту и надеешься, что его жизнь будет продолжительной.

Люси Фишер: Ты просто надеешься, что люди увидят его.

Вы работали над «Инсургентом» прежде, чем «Дивергент» «вышел за дверь». Каково было работать с новым режиссером в лице Роберта Швентке и новыми сценаристами?

ДУ:
Это было захватывающе. Процесс создания первого фильма очень отличался, потому что теперь мы оказались в необычных обстоятельствах, которые являются большой удачей для кинобизнеса: мы готовились к новому фильму, завершая первый. Так что у всех была возможность увидеть и черновой монтаж первого фильма, и всех этих молодых актеров, создающих удивительных персонажей, так что вы могли подойти и спросить: «Хорошо, теперь, когда ваши персонажи воплотились в жизнь, какие еще их грани вы хотели бы изучить? Что увлекательного и интересного вы открыли для себя в новом мире, который мы создали?». Это действительно было очень интересно.

Чем работа с Робертом отличается от работы с Нилом?

ДУ:
Они оба художники очень различного рода. В «Дивергенте» Нил очень многое берет из мира Вероники, и с этой задачей он успешно, просто отлично справился... «Инсургент» является сильно отличающимся фильмом. В нем мы имеем гораздо более сложную Трис. У нас есть девушка, которая теперь прошла через множество потерь и теперь должна найти в себе силы. Она должна примириться с миром, который находится в намного большей суматохе, чем мир «Дивергента».

Почему вы решили, что Роберт будет правильным выбором на место режиссера «Инсургента»?

ДУ:
Причиной этому было несколько. Во-первых, мы выслушали множество очень талантливых кинематографистов, рассказавших о том, как бы они приступали к «Инсургенту». И Роберт пришел с действительно большой осмысленностью эмоционального путешествия Трис. Он был действительно очарован ее восстановлением и триумфом от пост-травматического стресса. Также у него были великолепные визуальные предложения. Одной из самых захватывающих визуальных возможностей здесь всегда являются пейзажи страха. И у него были действительно чрезвычайно интересные визуальные идеи. Это одно из великолепнейших творений Вероники, позволяющих нам вести игру в мире «Начала».

В дополнение к Трис и Джанин в «Инсургенте» появляются такие персонажи как Джоанна и Эвелин. Большинство основных лидеров в обществе ― женщины.

ЛФ: Да, это то, что происходит, когда у вас есть молодой и сильный автор, женского пола.

До этого вы упоминали, что у Вероники «золотая интуиция». Что вы подразумевали под этим?

ДУ:
Я имею в виду, что когда вы делаете адаптацию, то всякий раз, когда вы растеряны, вы возвращаетесь к книге. И с Вероникой мы всегда находим ответ, она невероятно интуитивный автор, так что обычно все размещено в правильном месте и в нужное время. Она мыслит почти что архетипами. Есть некоторые работы, которые являются очень гладкими на поверхности, но под ними ничего нет. Поэтому когда у вас возникнут повествовательные проблемы, вы можете вернуться к первоисточнику, но это не сильно вам поможет.

Мы с Люси познакомились с Вероникой заново, когда мы возвращались из «Дивергента» к «Инсургенту» и обратно, когда мы застревали на чем-то, и мы продолжали обнаруживать, что все ее импульсы были действительно четкими. Путешествие Трис в «Инсургенте» является невероятно мощным, ясное путешествие воина, травмированного большой потерей и пытающегося найти свой путь, а находящего некую власть и целостность. И в то же время Вероника с невероятной ловкостью сделала любовный роман полноценной частью этого путешествия. Как всегда говорит Люси: «Вы получаете парня, которого любите, будучи лучшей версией самой себя».

ЛФ: Ты Золушка, ты получаешь парня, но получаешь его за смелость. Но возвращаясь к Роберту, Вероника говорит о пути от «поломки» до «исправления» гораздо более красноречиво, чем мы когда-либо могли.

Чем вы больше всего гордитесь в «Дивергенте»?

ЛФ:
Я бы сказала, что актерским составом. Мы просто обожаем актеров. Мы считаем, что Шейлин и Тео завораживают и по отдельности, и вместе, и вместе они делают то, что вы вряд ли сможете когда-то еще увидеть. Это просто взрывоопасная химия, которой хочется больше и больше, к счастью, мы сможем показать больше этого в следующем фильме, хотя он в некотором роде более воинственный. А потом есть этот ансамбль новичков, каждый из которых настолько талантлив, умен и забавен. Они просто великолепная команда. Мы считаем, что каждый человек, который был в фильме, будет звездой. Иметь возможность поработать с Кейт Уинслет было просто мечтой для нас. Мы считаем, что каждый из взрослой части актерского состава совершенен. Так что я думаю, что способ, которым мы воплотили историю в жизнь и заставили героев быть настоящими, заставил вас заботиться о них даже при том, что они были в мире, который не был в точности нашим миром, но вы были с ними там.

Каково было смотреть на то, как эта молодая часть актерского состава «взлетает» в глазах общественности?

ДУ:
Очень, очень увлекательно. За ранними ужинами мы говорили о том, что было, когда они получили свои роли, и один из актеров сказал, что он жил в Западном Голливуде, и когда он услышал о том, что получил роль, то пошел на крышу своего дома и расплакался. Это была действительно очень трогательная группа. Кстати, они также действительно все забавно реагируют на провал, потому что колкости всегда следуют за подобным признанием, но у всех в комнате было чувство, что если все сложилось бы удачно, то их жизни полностью изменились бы. Я думаю, что мы с Люси делали это уже довольно долго ― видели, как слава, похожая на необъезженного мустанга, сбрасывает множество людей, и только сильные выживают. Так что это всегда и гигантская возможность, и вызов.

ЛФ: Энсел уже снялся с Шейлин в фильме «Виноваты звезды», Джай Кортни получил роль в «Терминаторе», а Майлз Теллер ― в «Фантастической четверке», так что наше наказание не стоило преступления, ха-ха! Наше наказание за «арест» этих людей в самом начале, этот ужасный график и попытки воплотить все это и для второго фильма. Очевидно, что мы не хотим стоять у них на пути к ролям в других фильмах, но Майлз и Джай доставляют нам столько удовольствия, что мы хотели бы видеть их в каждой сцене, в которой только можно. Я думаю, что и все остальные также идут «на взлет». Я думаю, что они все очень «земные» ребята. У них очень хорошие семьи. Это была единственная премьера, на которой мы встретились с матерями всех актеров.

Но также у вас на площадке были некоторые ветераны кинематографа вроде Кейт Уинслет.

ДУ:
Она абсолютно великолепна. Вы можете себе представить, что было со всеми этими молодыми актерами, когда она пришла, атмосфера на съемочной площадке изменилась, и вы могли буквально почувствовать ее присутствие. И она, конечно же, очень хорошо понимала их всех, потому что была приблизительно их возраста на момент выхода «Титаника». Она была просто невероятным примером для подражания как кто-то, кто использовал весь свой успех, продолжая делать великолепную работу и имея при этом великолепную жизнь... Это был также замечательный актерский состав потому, что в дополнение к Кейт у нас был Тони Голдуин, у которого выстроились замечательные партнерские отношения с Энселем. Это была возможность для всех этих молодых актеров увидеть такого совершенно талантливого и классного человека Тони, так что им посчастливилось получить такой удивительный пример для подражания. И Эшли Джадд, которая также имела большую славу, является действительно умной и преданной идее актрисой.

Какие уроки из «Дивергента» вы берете с собой во вторую часть?

ДУ:
Ну, я думаю, что когда вы видите, что некоторые вещи сработали, то вам хочется взаимодействовать с ними больше. Я думаю, что нам невероятно повезло с наличием химии между Шейлин и Тео. Когда вы доходите до понимания всех имеющихся у фильма активов, большим и ценным ресурсом станет возможность действительно исследовать следующее воплощение их отношений. Я думаю, что все также понимают, что Кейт ― великолепное оружие, из которого хочется выстрелить по большему количеству целей. И я просто думаю, что талант некоторых людей из ансамбля, подобно Калебу (Эльгорт), теперь когда они вроде как выжили и притягивают к себе внимание, и поэтому вы хотите знать о них больше, вы хотите получить историю, которая бы больше рассказывала об натуре.

ЛФ: Кроме того, мы знаем, что есть большое количество сюжетных линий в «Дивергенте». Нам понравилось бы проводить больше времени с каждым персонажем, но у нас не было для этого достаточно времени. Но поскольку у Вероники некоторых персонажей не стало, теперь у нас это время есть.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Продюсеры, Инсургент|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Evgeniya82   (01.08.2014 09:00) [Материал]
Первый фильм хорош, ну на мой взгляд) зачем они постоянно режиссеров меняют, вот это для меня всегда остается загадкой. Надеюсь это не сильно отразится на качестве второго фильма...поживем - увидим smile

0
6 Pest   (31.07.2014 00:59) [Материал]
другой режиссер - другой фильм.
Ну что ж будем дать премьеру, ну или хотя бы хоть что-то.
И надеюсь на счет 2017 года это они так пошутили.

0
5 Claire_Weiss   (30.07.2014 10:49) [Материал]
Честно говоря, не очень люблю, когда фильм кочует от одного режиссера к другому. Потому что у всех разное видение книги. И опять эта мода при успехе первых фильмов последний разделять на две части smile

0
3 Karma   (29.07.2014 20:23) [Материал]
Планы, конечно, грандиозные, растянувшиеся аж до 2017 года)) Фильмы будут занимать умы поклонников, несомненно) Я не в таком уже восторге от первого фильма, пока не уверена, буду ли смотреть второй) Думаю, решу по ходу времени)))

0
2 chanterelle   (29.07.2014 15:33) [Материал]
Не знаю что они сотворят со второй частью, но мне определенно фильм первый понравился больше первой книги, посмотрим, что будет дальше happy

0
1 Солнышко   (29.07.2014 09:31) [Материал]
Я так поняла, что режиссера сменили во втором фильме? Интересно, а зачем они это делают? Как и с Сумерками - для чего все время менять режиссера? Мне кажется, фильмы из-за этого проигрывают.

1
4 Mussonka   (29.07.2014 21:31) [Материал]
Сменили, поскольку одномоментно завершали работу над первым фильмом и приступали ко второму, режиссер просто не мог охватить все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Харам


Новости по теме: