Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Невиновные
Несколько неизвестных друг другу людей очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 5 » Актеры

Грегори Никотеро: "В "Ходячих мертвецах" мы сняли две версии появления Нигана"

14:44
хмПоклонники печатного комикса и снятого по нему сериала "Ходячие мертвецы" с предвкушением ждут появления в финале шестого сезона одного из самых харизматичных злодеев - Нигана. Интересно не только то, как Джеффри Дин Морган вживется в роль садиста в кожаной куртке, поклонников волнует еще один немаловажный вопрос – как далеко зайдет шоу в том, чтобы Ниган соответствовал своему сквернословящему книжному прототипу? Надо учесть, что практически любое слово, вылетающее из его рта – это проклятье или грязная ругань.

В декабре 2015 года издание Entertainment Weekly спросило Моргана о сквернословии, и о том, насколько версия Нигана на кабельном канале будет близка к оригиналу.

Джеффри Дин Морган:
"Послушайте, это типа "лежачего полицейского". Я не скажу, что это проблема, потому что над ней сейчас работают. Мы будем оказывать давление на AMC – план в том, чтобы заставить их зайти так далеко, как только можно, потому что дело в сути самого Нигана. Он использует яркие выражения, и я их тоже порой использую. Для нас важно сделать так, чтобы он перепрыгнул со страниц комикса. Некоторым персонажам предоставлена определенная свобода действий, но Ниган это тот человек, который должен быть именно таким, каким мы его знаем по комиксу, и именно такого персонажа я хочу сыграть".

На вопрос издания, адресованный трем исполнительным продюсерам "Ходячих мертвецов" о том, как они будут решать вопрос с Ниганом, последовали следующие ответы:

Роберт Киркман
(создатель комикса, исполнительный продюсер): "Скажу вот что: есть определенные слова, которые нам не разрешили произносить на AMC, как мы их ни уговаривали, и именно они пользуются большой любовью у Нигана. Так вот, эти слова мы снимем, и зрители смогут их услышать. Но на телевидении есть определенные ограничения, с которыми мы имеем дело. Мы сейчас занимаемся этим вопросом, но, в конце концов, при самом плохом сценарии, никто не отменял дополнительные материалы на Blu-ray. Я имею в виду, что мы рассматриваем и другие интересные варианты, но этот будет как минимум".

Скотт М. Гимпл (шоураннер, исполнительный продюсер): "Я до сих пор работаю над шестым сезоном, поэтому некоторые вопросы пока остаются открытыми. Но могу вам сказать, что моя цель заключается в том, чтобы люди получили возможность взглянуть на настоящего Нигана, даже если это случится не во время прямой трансляции. Я еще прикидываю что да как, но откровенно заявляю вам, что сейчас у меня есть два варианта материала. Посмотрим, что у меня получится. Так или иначе, я хочу, чтобы люди увидели высокооктанового Нигана. Смогу ли я снять каждую сцену подобным образом? Наверное, нет, но скажу вам честно, мы постараемся придерживаться так близко к крутой версии Нигана, как это только возможно".

Грегори Никотеро (режиссер, исполнительный продюсер ответил на вопрос, снял ли он появление Нигана в финале сезона в двух вариантах): "Это было бы очень хорошее предположение. Мы говорили об этом. Даже когда еще раньше мы пригласили Майкла Кудлица на роль Абрахама, мы размышляли: "Черт, что же нам делать с диалогами Абрахама?" Тогда, я помню, Гимпл ответил: "С его диалогами все будет в порядке. А вот с Ниганом будут проблемы, потому что каждое второе его слово начинается на "е"". В дублях, которые я нежно называю "е-дубли", ощущается совершенно другой ритм и совершенно другое настроение. Поэтому при монтаже я был очень осторожен с тем, чтобы включить как можно больше представления и не попасть при этом в переплет из-за сквернословия".

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Грегори Никотеро, интервью, Кристиан Серратос, Ходячие Мертвецы, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (27.03.2016 19:12)
Круто! Две новые серии уже есть. Я не видела еще нового сезона. жду когда выйдет полностью, но однозначно, скучно не будет. Спасибо за новость и за интервью. Все становится интересней и интересней! wink

0
6 Анна2012   (08.03.2016 21:49)
"Ходячие мертвецы" еще одна бомба, мне кажется что они с перебором зомби. Очень надеюсь что будет интересно, ведь по другому и быть не может. Персонаж очень интересный, главное они его сильно не изменили, как и обещали покажут biggrin

0
5 Львица   (06.03.2016 22:26)
Ох!! Этот персонаж еще ни разу не появился на экране, но вокруг него СТОЛЬКО шумихи sad Что у меня заранее дрожат коленки, как представлю, насколько круто изменится (или оборвется!) жизнь любимых персонажей с его появлением sad

0
4 Герда   (06.03.2016 01:32)
Ни разу не смотрела этот сериал,ни одной серии. Но кажется,стоит изменить своё мнение об этом сериале. Такие новости. Ах. Интересно,что получится в этом сезоне? wink

+1
3 katerina420   (05.03.2016 23:56)
Интересно посмотреть, насколько далеко зайдут создатели сериала в вопросах экранизации сквернословия главного героя.
В одном шикарном фильме матерные словечки совсем не запретили, и это придало сему шедевру определенного стиля и шарма)))
Фильм - Большой Лебовски (узнала о нем из одного фанфика по СС)!!!
Прям захотела пересмотреть его! biggrin

+1
2 Коломийка   (05.03.2016 16:05)
А я и предвкушаю появление Нигана и очень боюсь... Я вообще боюсь последнюю серию 6-го сезона dry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2016 15:46)
Я уже хочу увидеть эти милейшие е-дубли (еще название такое придумали для них biggrin ). В этом суть Нигана, уж полностью лишать его образ ругани нельзя, но это телевидение, и все же некий цензор должен быть. Но я надеюсь искра, задор, яркость и незабываемость персонажа будут воплощены полностью на экране. Так что ждем и мечтаем, какие же на самом деле экранный Ниган. Я боюсь его появление и хочу одновременно до дрожи cool Верю в наших создателей шоу, они все сделают правильно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: