Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15678
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 6 » Актеры

Gossip Cop: Питера Фачинелли «заметили с другой женщиной» - скандальный завлекающий заголовок

14:32
ФотоПитера Фачинелли «заметили с другой женщиной»? Это именно то, что один из веблоидов хочет, чтобы думали читатели. Но «Gossip Cop» поможет разобраться, что же происходит на самом деле.

Заголовок на сайте журнала «ОК!» гласит: «После расставания с Джейми Александр Питера Фачинелли заметили с другой женщиной». Возле заголовка фотография актера, а рядом улыбающаяся блондинка. И тизер обещает «снимки», если читатели перейдут в галерею.

Но только после перехода по ссылке читатели узнают, с кем запечатлели звезду. Фачинелли не с «другой женщиной». Он со своей 18-летней дочерью Лукой.

Только для того, чтобы увеличить посещаемость галереи, «ОК!» целенаправленно и бесчестно подставляет отца, взявшего дочь на киномероприятие. Глядя на размещенную на странице информацию, рядовой пользователь не сможет понять, что «женщина» на снимке на самом деле их с Дженни Гарт дочь-подросток. Вместо этого читатели обмануты думая, что в жизни Фачинелли появилась новая «женщина» после его «расставания».

Обман разоблачается только тогда, когда веблоид уже получил бонусы от перехода по ссылке. Но «Gossip Cop» не удивлен этой наглой ссылке-завлекаловке, так как недавно схожий с «ОК!» ресурс «National Enquirer» опубликовал совершенно лживую историю о Фачинелли и его семье. В начале мая таблоид неверно утверждал, что Фачинелли умолял свою замужнюю бывшую жену принять его обратно.

Исключительно для «Gossip Cop» актер прокомментировал: «"National Enquirer" должно быть стыдно за себя, за публикацию такой безответственной статьи, которая вредна моим детям и всем в ней упомянутым». «Gossip Cop» считает, что эти слова подходят и к «ОК!», с его вводящей в заблуждение ссылкой-завлекаловкой на фото с дочерью актера.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: отношения, слухи, Gossip Cop, опровержение, Питер Фачинелли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 Satellite_Heart   (10.07.2016 16:56)
Главное сделать кричащую бомбу, а потом уже думать обо всем остальном. Наверное, именно с такой мыслью и живут некоторые журналюги. Да уж, новость, действительно, вредительная, я и сама то в этой девушке не узнала Луку. Она так изменилась, совсем повзрослела... happy

0
13 lyolyalya   (08.06.2016 23:01)
biggrin Да, заголовок кричащий. Пока не прочитала новость, все думала что Фаченели не мог так поступить. Очередной день, очередная утка. Только в этот раз на крючок папараци попался Питер.

0
12 katerina420   (08.06.2016 14:40)
Ну я что-то подобное и предполагала... И вообще, каждое название новой и провокационной статьи в моей голове распадается на 10 вариантов того, что же окажется на самом деле biggrin
Кто во что горазд, ёпересете biggrin

Спасибо за перевод))

0
11 natik359   (07.06.2016 16:34)
biggrin :D Сижу хохочу от этой желтой прессы, новый способ привлечь читателей, и такой бесчестный! Ниже катиться уже по моему некуда. angry

0
10 ★Tishka★   (07.06.2016 16:24)
ОМГ! Как же,эти журналюги достали,со своим враньем. Дошло уже до того,что они подумали на дочь,будто это любовница. Я в шоке просто. Нет слов,одни эмоции... Спасибо за перевод.

0
9 Alin@   (06.06.2016 21:52)
Вновь и вновь, они придумывают небылицы, что один, другой и третий источники - одного поля ягоды. Я бы покупала эти сенсационные газеты, только чтобы что-то туда завернуть, да и то вряд ли. Они одна сплошная головная боль для артистов.

0
8 Nikarischka   (06.06.2016 21:45)
Мда, у меня просто нет слов surprised От жёлтой прессы можно ожидать чего угодно, даже того, что твою собственную дочь назовут твоей любовницей. Это очень нехороший поступок, и на ум лезут одни нецензурные слова. Вот такой жестокий мир шоубиза и денег, где всё решает кричащий заголовок и количество просмотров.
И кстати, дочка на Питера очень похожа, прям одно лицо wink

0
7 LANA6   (06.06.2016 21:31)
Нельзя так поступать. Он ведь отец. Мало ли какие бы слухи потом поползли. Лишь бы привлечь внимания, не важно каким способом. Как мерзко и гадко. Питер не заслужил подобного. И дочь его тоже. Главное, так из-под тяжка ...

+1
6 Январия   (06.06.2016 20:35)
Правильный заголовок - половина успеха статьи! Так что маркетинговый ход применён очень даже правильно, ну а то что информация не верна, так это уже их не волнует. Для них главное привлечь покупателей и читателей, чтобы по полной получить прибыль, а моральная сторона вопроса остаётся в стороне... Причём это приём довольно часто используют не только зарубежные, но и наши средства массовой информации... просто беда...

0
5 Элен159   (06.06.2016 19:54)
Умный ход и весьма продуманный. И ведь даже не обманули же, нехорошие репортеры. Питер ведь и правда был с другой женщиной - не подкопаешься никак. А вот то, что он со своей дочерью время проводил - никому не интересно. Главное это что? Правильно, сплетни и грязные делишки, что творят за спинами актера жаждущие славы журналисты.

0
4 nata92   (06.06.2016 19:39)
бессовестно конечно . журналисты так и гонятся за сенсациями интригами расследованиями . чужие жизни интереснее собственных . вот она обратная сторона известности и публичности . кстати дочка Питера Фачинелли и взаправду красавица .

0
3 LanaLuna11   (06.06.2016 18:49)
Черти что и сбоку бантик, ну ей богу, зачем желтая пресса так глумиться над людьми?! Самим не противно придумывать небылицы, да еще и из детей делать пассии, любовников. Фу. Представляю, что подумали Дженни Гарт и Джейми Александр. Мда, что делает жажда наживы wacko

0
2 Gracie_Lou   (06.06.2016 17:51)
Низко?-Да.Должно быть стыдно?-Ещё бы!Но читатели то по ссыкам лезут смотреть?Пока есть спрос.будет и предложение.А мне ,кстати,было очень приятно увидеть дочь Питера.Она красавица smile .И остальные читатели разберутся с этим и в следующий раз не клюнут wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.06.2016 14:51)
Вот как надо грамотно подавать информацию biggrin Чисто технически его дочь и правда другая женщина, но журнал-то хотел именно увеличить просмотры, так что ему нужно было нечто скандальное, обсуждаемое и громкое. А так как по всем фронтам затишье, они просто нагло придумали очередной бред, вводя всех своих читателей и просто пользователей в интернете в заблуждение dry Вот ничего святого уже нет, даже детей готовы привлекать журнальчики в свои грязные дела, лишь бы продажи были. Низко это angry
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: