Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » "Голодные игры"

«Голодные Игры: И вспыхнет пламя»: что надевают нарядные бойцы?

02:18
фотоКитнисс Эвердин – модная девочка? Вот так дизайнер костюмов Триш Саммервилл представляла юную воительницу, которую играет Дженнифер Лоуренс в «Голодных Играх: И вспыхнет пламя»: как предыдущий победитель ей приходится быть готовой к камерам, так как Панем проводит 75-ые Голодные Игры. В романах Сьюзенн Коллинз соревнование насмерть проводится ежегодно изобилующим Капитолием в качестве наказания дистриктов Панема, которыми он руководит. Трилогия и экранизация первой книги в прошлом году установили общий тон. Но новая команда, мисс Саммевилл и режиссер Френсис Лоуренс, поместили свой собственный отпечаток в сиквел, выходящий на экраны 22 ноября.

– Учитывая, как Капитолий и Панем глотают и переваривают капитализм и консюмеризм, и все вечеринки и торжества, которые они посещают, они меняют моду чаще раза в сезон, – сказала она.

Наряды Китнисс – платья из перьев, аксессуары из грубых волокон – указывают на ее восхождение в Капитолии, хоть она все еще называет домом обедневший Дистрикт-12. Ее товарищи, Пит и Финник, получили образы, притягивающие взгляды женщин. А одежда Эффи Бряк потребовала Александра МакКуина и «House of Worth» для отдельных деталей, особенно ее обувь, которая вынудила Бряк буквально стоять на пальчиках ног.

Несостоявшаяся свадьба

Для своего парадного выхода на 75-ых Голодных Играх Китнисс надевает фантастическое платье джакартского дизайнера Текса Саверио – то самое, которое она могла бы надеть на венчание с Питом, если бы им не помешали игры.

– Я хотела создать подсознательное чувство пламени и перьев, чтобы она оставалась Огненной Девушкой, но все же представляла Сойку-пересмешницу, – сказала мисс Саммервилл. Органза мистера Саверио обладает вдохновленным пламенем, серебряным корсетом и павлиньими перьями, расшитыми на талии. Когда Китнисс вращается, платье вспыхивает, и переливающееся платье Сойки-пересмешницы восстает из пепла. Используя изображения пересмешника, голубой сойки, фазана и павлина, мисс Саммервилл работала с иллюстратором и графическим редактором, чтобы создать образы перьев и крыльев, которые потом она распечатала на шифоне и встроила в платье Сойки-пересмешницы.

Наряженная в шерсть

На Китнисс вязаный шарф, словно щит, надетый на кожаную куртку ее отца. Он, созданный Марией Дора, дизайнером трикотажа из Лос-Анджелеса, предназначался для образов лета, весны и зимы.

– Я хотела тепло ее одеть и дать ей немного ощутить Капитолий, – сказала мисс Саммервилл, – но все же чтобы это смотрелась так, словно, скажем, ее мама связала ей это. – Как полная защита, шарф сопровождает Китнисс во время ее охоты в лесу и даже охраняет ее во сне во время Тура Победителей. – Он пытается сочетаться с обеими сторонами ее личности, – сказала она, – охраняя ее сердце дома, а также вписываясь в безраспродажный мир Капитолия.

Весенняя пора в Панеме

Когда Капитолий сопровождает Эффи Бряк (Элизабет Бэнкс) в Дискрикт-12 для 75-ой жатвы, она украшена бабочками-монархами – на ее платье, проект Александра МакКуина; ее волосы; даже ее ресницы.

– В ее голове сейчас весна, – сказала мисс Саммервилл. – Ее кокон превратился в бабочку, она снова выбралась в Дистрикт-12, и ей снова удастся увидеть детей. – Она хотела, чтобы Эффи выглядела так, словно ей некомфортно. – Думаю, это ее себе епитимия, – сказала она, объясняя, что Эффи любит все великолепное, но также «она конфликтует по поводу своей роли в вызове детей на жатву». Талия Эффи подчеркнута, ее каблуки немного слишком высокие, и в ее одежде почти невозможно сидеть.

Будь мужчиной

– На сей раз мы сделали персонаж Пита мужественнее, – сказала мисс Саммервилл. Она рассмеялась, вспомнив встречу с Джошем Хатчерсоном, актером, играющим Пита, когда она увидела, насколько он сильный.

– Я ему такая: «Мы должны тебя разодеть». – Используя жакеты и более формальные части одежды, которые указывали на его мускулистое телосложение, она подчеркнула его быстрый рост между первым и вторым фильмами и намекнула на эмоциональное и сексуальное очарование, которое первоначально привлекло к нему Китнисс. Мисс Саммервилл много использовала неяркого зеленого цвета в гардеробе Пита: – Потому что любимый цвет Китнисс – зеленый, – сказала она, – так что подсознательно он всегда пытается добиться ее.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: И вспыхнет пламя, Голодные игры, наряд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Deruddy   (07.11.2013 11:42) [Материал]
Тьфу, я прочитала "добить ее", а не "добить-СЯ ее" wacko

1
1 love-raging1   (04.11.2013 17:47) [Материал]
Мне очень нравятся все костюмы. Смотрится невероятно. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реванш


Новости по теме: