Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

На грани
Они разрушали друг друга. Сжигали мир в огне своей страсти. Они гуляли по кромке безумия, отчаянно пытаясь удержаться...

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Поиграем в доктора
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 234
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Май » 30 » Актеры

Элизабет Ризер: "Роберту сложно поспевать за Тейлором"

01:31
"Затмение", безусловно, будет иметь несколько взрывоопасных сцен, которые означают, что главному актерскому составу придется много тренироваться чтобы быть в форме и преуспеть в фильме. Пока Тейлор Лотнер штурмовал гимнастический зал в течение довольно продолжительного времени, чтобы удержать роль оборотня Джейкоба Блека, остальным членам каста "Сумеречной Саги" не было столь необходимо так изводить себя вплоть до третьего фильма.

Элизабет Ризер признает, что всем было трудно поспевать за Тейлором - в том числе Роберту Паттинсону, который, надо признаться, не очень-то похож на парня, который регулярно качает железо.

"Ну, Тейлор, он самая атлетичная личность, которую я когда-либо встречала за всю мою карьеру", сказала не так давно Элизабет Ризер MTV News. "Тейлору даже не приходится тренироваться. Он может встать здесь и сделать без проблем кувырок назад, используя только 5% своей энергии."

Так что, как же Робу за ним угнаться? Он будет тайно заниматься в спортзале? "Я так не думаю!" - улыбается она. "Я была поражена. Эта часть Саги требует хорошей физической подготовки и мы тренировались, тренировались,тренировались и тренировались, и он работал очень усердно. И он великолепный актер, поэтому он действительно так привержен тому, что делает, и то, что я вижу - потрясающе."


Перевод Илоны "NoLic" Березиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Источник | Категория: Актеры | Добавил: Bellissima | Теги: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР, Элизабет Ризер, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 34
Обновить комментарии
0
34 Ruf   (09.10.2010 18:45) [Материал]
Вообще-то если сравнивать с книгой,кто внимательно читал,Майер описала Эдварда,как красавца Аполлона,намного выше ростом Джейка и ослепительной красоты,словно смотришь на модель или на мраморное изваяние.Ни закем Роберту поспевать не надо.Стоит только посмотреть на них рядом, на их поведение.Ведь Роб это сама харизма,он прост во всем, он ничего из себя не пытается изобразить.Остроумие,мимика,юмор открытость,вот качества от которых все сошли с ума.Он не пытается быть гламурненьким.И не обижайтесь поклонники Тэя,но этот парень в свои 18 лет выглядит напыщенно и серьезно и всегда старается быть лощенным.Это мы проходили со многими похожими друг на друга голливудскими клонами.Роберт зе бест и без кубиков на животике!!!!

0
33 Frantsuzova   (19.09.2010 20:54) [Материал]
Ооооооого, вот это дебаты!))
Да, как было сказано, кто-то талантлив, кто-то качок. И никто пока лучшей формулы успеха не придумал!

0
Информация очень интересная у Роба серьезный соперник. Как бы Тейлор фанаток Роба себе не переманил. Пэтинсон конечно красавчик, но Тейлор лидирует кравчик + мускулистое тело. Не зря штурмовал женское население порадует и в частности меня. Правильно Тейлор тренируйся, надо поддерживать свой статус. А Робу не обязательно делать то, что делает Лотнер, ведь он все равно не станет Тейлором Лотнером. Потому что он - Робер Пэтинсон. Для меня они оба красавчика.

2
31 Страница   (31.05.2010 17:56) [Материал]
Тема потрясающая. Все мы уже видели торс Тейлора(новолуние), ну ему это и надо. Ему, наверное, по кантракту положенно выглядеть так. И его это не смущает. Многие девчонки от него без ума. И честно говоря я их не понимаю.
А Роберт совершенно другой человек. У него типаж другой. И его тоже все любят. Так что тут уж кому что нравится. И Роб не должен выглядеть накаченым. Он ведь Эдвард! Ну уж Эдварду это точно не к лицу.

1
30 Obstinate   (31.05.2010 17:30) [Материал]
Ну чтож. Кто на что горазд.
Кто-то телом берёт, кто-то талантом.
Робушке тоже надо быть в хорошей форме, но, знаете, я что-то не помню, что бы заостряла внимание на его телосложении, больше всё таки лицо, мимика, жесты.

Он - высокий, стройный вампир. 17! лет. И я сомневаюсь, что в Чикаго в начале 19 века приветсвовался рельеф тела. Конечно, подтянутым должен быть.
Не будет отходить от книги, Эдя - вампир, 17 лет. И его нынешнее телосложение подходит.


1
29 bambin_ka   (31.05.2010 16:06) [Материал]
все это, конечно, замечательно. у обоих нормальные фигуры, а главное - что они разные. и гнаться кому-то за кем-то - это глупо. Тем более известно, что Тей нагонял форму, чтобы остаться в проекте. и он умничка. Роб я думаю тоже не сидит дома на диване с чипсами. главное, чтобы все натуральней по возможности было. не хочется, что бы все было нарисовано) графика и так присутствует)

1
28 Милачка   (31.05.2010 15:39) [Материал]
Да... раньше над Тейлелором смеялись, а теперь, когда всех прижали к стенке, ему ЗАВИДУЮТ (по доброму). В каком-то интервью Роб упоминал, что физические упражнение и даются ему не легко... И вообще, мне кажется что он не должен быть "Сильным мускулистым мачо, ведь по сценарию он играет вампира, чей физиологический возраст застыл на отметке 17! А у парней как многие могли заметить не всегда есть мускулы и прочее. Тем более Эдвард уже снялся без рубашки в Новолунии. И мы все видели, какое у него тело, в частности пресс... а если он подкопается, то это будет подозрительно и соответствие с картиной утратится. Но чуть-чуть подкачается не помешает, это будет на заметно и полезно для общего развития. Мой девиз: "Всё хорошо в меру".

1
27 The_Dark_Rose   (31.05.2010 14:10) [Материал]
Я думаю Роберту это и не нужно. он возьмет свое своим актерским талантом (он у него, безусловно, есть), ну, и внешностью, конечно.
Элизабет намекает на то, что Роберт завидует Тейлору. Это очевидно, он даже сам об этом говорил в своих интервью. Но не более того. Внешность, конечно, важна, но для актера главное его умение вжиться в роль, стать одним целым со своим персонажем. У Роберта и Тейлора это получается по-своему. Так зачем завидовать? Соперничать можно ( ведь парням свойственен дух соперничества), но, определенно, не завидовать.

1
26 Cucu_la_praline   (31.05.2010 11:35) [Материал]
Мда. Роберт действительно должен поспевать, хотя мы его и так любим. Ведь Тейлор не такой талантливый актёр, он всего лишь новичок и это делает его, ну как бы белой вороной. Он слишком молодой и неопытный, хотя в саге играет довольно прилично!

4
25 Ms_Independence   (31.05.2010 11:10) [Материал]
Роберт, на мой вкус, как раз такой, какой надо. Не люблю свосем тощих, каак тростинки, но перекаченных, как Тейлор не люблю ещё больше. Бррр... dry Большие мышцы оно, конечно, хорошо, но в меру, как говорится.
К тому же не всем эти мышцы "идут", чтоли...Роберт красив и ненакаченный, мне лично ужасно трудно представить его качком да и я уверена, что без мышц он более красив, чем с ними.

3
24 triste   (30.05.2010 22:38) [Материал]
Как говорится " мы берем не мускулатурой, мы берем харизмой и мозгами". Лично для меня, как для простого зрителя-девушки, интеллигентно-наркоманская худоба и бледность Роба, дороже загорело-мускулистого тела Тейлора. Но, на то и есть ф Саге два таких полярных персонажа, чтобы угодить абсолютно всем.

0
23 Никки   (30.05.2010 21:52) [Материал]
интересно...но в принципе наверное это действительно так. Вспомнить только как стая тренировалась перед Новолунием и во время него. Они просто пахали, по другому сказать нельзя, так как их могли заменить на кого-то более трудолюбивого и целеустремленного. А учитывая то, что в Затмении много экшена, то тут пришлось попыхтеть и Калленам. Они хоть и мраморные, но хорошее тело иметь просто обязаны! Ну и в принципе всем же приятно смотреть, как там писала Стефани, на богов, Адонисов и т. д., а не на хилячков)))

3
22 Rob♥Sten   (30.05.2010 21:19) [Материал]
опа...какой милый заголовок статьи. Я прям сначала заинтригована была))
чтож, ну, что я могу сказать. Первое, что приходит в голову: "Зачем вампиру невероятно мускулистое тело, если он дубовый как камень и однйо левой может просто прибить кого-угодно?!" Вопрос на засыпку, как говорится. Думаю, Робу не нужно как-то себя измучивать какими-либо тренировками, ему просто напросто не пойдет такое тело, я уверена. Он такой, какой он есть. И его таким полюбили фанаты

1
21 Ева   (30.05.2010 20:56) [Материал]
Зачем ампиру мускулы, когда он одной правой, как сказала Элизабет про Тэя, используя 5 процентов своей энергии может дерево свалить...и вообще это Джейк у нас как дитЁ-переросток растет все четыре части подряд, а вампиры, как мы помним, не изменяются....
Недостаточно иметь только гору мышц....и с ней можно пролететь как фанера над Парижем, если нет обаяния и мозгов, с чем у некоторых качков напряженка... По поводу Тэя говорить не буду, он мне совсем не интересен...

2
20 Lilya   (30.05.2010 20:49) [Материал]
Считаю, что в "Рассвете" Эдвард-Роб должен быть в форме.
Никто не требует от него горы мышц... Но давайте обойдёмся уже без нарисованного пресса!.. wink

0
19 Primrose   (30.05.2010 20:31) [Материал]
Как было сказано, тренировались все, а значит, все в форме. Джейкоб и должен быть таким накаченным, а Эдвард - субтильным. Но Тэйлором я восхищаюсь, и не из-за горы мышц, а из-за того, как он постарался, и играть он умеет. Оба актера молодцы. А у Роберта и так природные данные хороши и развитой мускулатуры ему не надо. А выражение: "Роберту сложно поспевать за Тейлором" считаю бесмысленным.

1
18 Akwa   (30.05.2010 20:20) [Материал]
Хорошо, что Элизабет поддержала Тейлора. В последнее время ему столько гадостей досталось от прессы, что пара теплых слов его адрес не помешает.А насчет его актерских способностей я думаю никто не сомневается-ас. Я смотрела и другие фильмы с его участием и просто была удивлена, как можно перевоплощаться так умело

2
17 Floshka   (30.05.2010 20:04) [Материал]
Мышцы мышцами конечно, но актерский талант в спортивном зале не приобретешь.
А уж Роберт всяко по опытнее Тейлора будет на актерском поприще. Хотя что тут говорить, ведь Тэй еще слишком молодой и все у него еще впереди. А накаченного Роберта, я себе вообще не представляю, вот нив какую. Ему идет его угловатость smile
Спасибо за интересную статью)

0
Я не спорю, что по мышцам, Тейлорр лучше, у него такое тело... Но каждому свое... Роб мне тоже нравиться, хоть у него и не такое тело как у Тейлора, Но мы его любим и так. Роб красивый и без этих мышц. И мне вообще трудно представить Роба в спортзале, качающемся. Тейлор да, а Роба нет.... Все они тренировались к затмению, интересно они изменились? Хотя что я говорю, они не сильно изменились. Элизабет на этой фотки красивая. Будем ждать затмения, хотя мы и так ждем.

2
15 AnnaVologda   (30.05.2010 19:09) [Материал]
На мой вкус Роберт слишком тощий. Но ему действительно не пойдет гора мышц. Слава Богу, что для роли Эдварда этого и не требуется. Я считаю, что Роберт очень хороший актер, уверена, что он ответственно относится к своей работе, поэтому и у него и у его героя так много поклонников. Наверное больше, чем у Тейлора, как бы он не был мускулист. smile

0
14 bella19   (30.05.2010 19:09) [Материал]
Ну ничего нового Элизабет не сказала!Я вот тоже не представляю Роба всего такого накаченного,ну как Тейлор например cool Лучше ему просто держать себя в форме!Главное не перебарщивать wink

0
13 Jate27   (30.05.2010 19:09) [Материал]
Хм, это точно. Паттинсон и спорт - разные вещи...Читала, что он не очень жалует спортивные залы, тренировки, но для фильма придеться-то))

1
12 Veras   (30.05.2010 18:59) [Материал]
Роб рулит!
Мне лично нравится как Роб выглядет и мне кажется,что гора мышц ему не к лицу.Он и так очень красивый и здорово выглядит.На вид он может быть и хилым,но задать может!

3
11 Айгулечка   (30.05.2010 18:53) [Материал]
Каждый хорош по-своему. По-моему, Робу не следует поспевать за Тейлором. разумеется, мне нравится Тей со своей горой мышц и всем прочим, но если я представлю Роберта таким...Нет, нет, нет!!! Мне он нравится тощим biggrin
А Элизабет красавица. Приятно удивила. И в жизни добрая, прям как Эсми))

1
10 mentos   (30.05.2010 15:45) [Материал]
робчик просто жилистый,ему не пойдет гора мышц dry
лиз красота happy

0
9 hanyte   (30.05.2010 14:59) [Материал]
Ризер красотка!!! wink
А робу не надо поспевать за Тейлором...Мы его и так обожаем!!!! tongue

1
8 Cissy   (30.05.2010 12:43) [Материал]
Пока Тейлор Лотнер штурмовал гимнастический зал в течение довольно продолжительного времени, чтобы удержать роль оборотня Джейкоба Блека, остальным членам каста "Сумеречной Саги" не было столь необходимо так изводить себя вплоть до третьего фильма. biggrin biggrin biggrin

4
7 Lu$u4ka   (30.05.2010 12:09) [Материал]
у каждого своё телосложение,У Роба может и нет горы мышц,но он не слабенький,это точно.А Элизабет-молодец!такая хорошая и красивая!А это фото вообще-МЕГО!

4
6 dianochkaaa   (30.05.2010 11:33) [Материал]
Роб вообще рулит!
А до Затмения-то 30 дней осталось! По сравнению с тем как долго мы ждали фильма, осталось совсем ничего... biggrin Но всё равно ДОЛГО wacko

1
5 Angel_A   (30.05.2010 10:37) [Материал]
Она на этой фотке еще красивее чем в фильме!

1
4 2Оливия2   (30.05.2010 10:07) [Материал]
Она такая классная!

3
3 Meinery   (30.05.2010 03:11) [Материал]
Классный абзац про Робертоса)))
И вообще Лиз очень хорошо говорит про всех. Обожаю её!

5
Интересно Ризер что с Келланом не встречалась? biggrin biggrin

И по поводу Паттинсона... он конечно не кувыркается через голову, но актеры, которые играли индейцев говорили, что Роб поднимет в спортзале больший вес чем кто-либо из каста cool


0
1 Горыныч   (30.05.2010 01:37) [Материал]
все ради хорошой работы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Потерянный рай


Новости по теме: