Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
- Эй, ты! – мужской голос вырвал меня из задумчивости, заставив съежиться. Повернувшись, я увидела на грязной замусоренной скамейке двоих мужчин, специфический аромат дыма свидетельствовал, что курят они отнюдь не просто сигареты. – Поработать не хочешь?
Новая 14 глава и Эпилог 18 сентября.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

По следу ДНК
Любящие родители, верная подруга, по совместительству сестра и любимый человек, что ещё нужно для счастья? А если всё не так радужно? А если всё рушится, как карточный домик? А если предают близкие люди, и те, кому ты верила, не те, за кого они себя выдают? Как же потом жить?..

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Красавица и чудовище

Джоан Роулинг призналась, что любит Драко Малфоя и его сына

21:17
ФотоПортал Pottermore опубликовал третью порцию фотографий "постаревших" героев романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере. На этот раз поклонники "поттерианы" увидели, как будут выглядеть на театральной сцене Драко Малфой и его сын Скорпиус.

Их роли исполнят Алекс Прайс (сериалы "Доктор Кто", "Мерлин", "Доктор Торн", а также многочисленные роли в театре) и выпускник Королевского валлийского колледжа музыки и драмы Энтони Бойл ("Игра престолов"). Для роли Скорпиуса молодому человеку пришлось стать блондином.

Джоан Роулинг оценила образы папы и сына так: "Я люблю Драко и Скорпиуса - они на самом деле выглядят так будто между ними крепкая связь".

Драко и его сын, а также другие герои знаменитого романа выйдут 30 июня на сцену лондонского театра Palace, в постановке "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Это восьмая часть приключений "мальчика, который выжил", повзрослевшего на 19 лет. Ранее авторы проекта представили семейство Поттеров и Уизли (Гермиона в спектакле будет непривычной - темнокожей).

Завязка "Проклятого дитя" такова. Спустя 19 лет после событий, описанных в "Дарах смерти", Гарри - сотрудник Министерства магии, отец троих детей. Его младший сын Альбус сталкивается с грузом семейного наследия. По мере того, как прошлое и будущее перемешиваются, отец и сын узнают неудобную правду: иногда тьма приходит с неожиданной стороны…

31 июля в продажу поступит книга - сценарий пьесы, которая легла в основу спектакля. За один вечер фанаты приобрели на премьерный показ "Гарри Поттера и Проклятое дитя" более 175 тысяч билетов. Это рекорд для театрального производства.

За информацию спасибо http://rg.ru/.
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: love-raging | Теги: Эмма Уотсон, Джоан Роулинг, Гарри Поттер, Скорпиус, Драко Малфой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 Satellite_Heart   (10.06.2016 22:39)
А я не воспринимаю эту парочку ка нечто невероятно хорошее. Как-то иначе представлялась семья Малфоев. Я понимаю, время, то се, но не такими бы я хотела их видеть. Но то, что между Драко и его сыном есть связь, то Роулинг не прогадала. да и по сравнению с семьей Уизли, Малфои не так уж и плохи. wink

0
13 AlshBetta   (10.06.2016 00:20)
Если героев любит автор, значит, полюбят все. Папа и сын, крепкая связь... Роулинг молодец! Тем более новые фото, новые образы, постановка, которая все ближе... и постоянные лакомые кусочки подробностей. Ура!
С удовольствием посмотрела на фотки образом. Увидеть бы еще в живую, на сцене cool
Спасибо за перевод!

0
12 nata92   (07.06.2016 16:39)
На фото к новости Драко в принципе еще неплохо виглядит . но сам каст актеров спорний особенно если не абстаргироватся от того как подобрали актеров для фильма в Гарри Поттере .
А то что автору нравится персонаж так сказать рожденний им же так ето вполне естественно .

0
11 Berberis   (06.06.2016 12:26)
Это чтоо такое surprised Из всех героев только взрослый Гарри вроде бы ничего. Семейство Уизли-Грейнджер с дочкой, похожей на маму... ну нет слов. Видимо последующее поколение будет не рыжим, а темнокожим. Сюрприз biggrin Драко на внешность,конечно, не очень. Но зато стать и характер персонажа вроде как сохранены. Скорпиус выглядит каким-то испуганным и не очень уверенным. Да уж.

0
10 kotЯ   (06.06.2016 10:50)
Было бы странным,если бы мать не любила своих детей-хоть плохих, хоть хороших. А что Драко, что Скорпиус, как ни крути, но выстраданные ею дети.
А сюжет-то какой страшный! Нет ничего хуже, когда в беду попадает твоё дитя.

+1
9 Элен159   (05.06.2016 09:45)
Единственный, кто мне тут понравился на самом деле, так это младший Малфой. Драко - еще темные брови... А про Гермиону я просто промолчу.

+1
8 Герда   (04.06.2016 16:06)
Да уж, повергли меня в шок подобными фотографиями, мягко говоря. Вот я совершенно не вижу подобранных актеров в ролях уже полюбившихся героев, что-то не так, чего-то им не хватает. sad

+1
7 АнгелДемон   (04.06.2016 15:42)
Я вот вообще не въехала, а почему Гермиона темнокожая? surprised Я конечно не расистка, но блин что за бред?! Ужасный Драко! Мне не нравится. Фелтон круче!
Вообще очень трудно воспринимать других актеров на роли, которые до этого играли другие. Я уже привыкла к тем... Да ясно, что это театр и что 19 лет спустя... но это жесть!

+2
6 Sophisticated   (03.06.2016 18:43)
Непривычно видеть такие лица в качестве актёров... Мне кажется, что те, кто рос на фильмах о маленьком Гарри, никогда не смогут принять новых актёров.

+2
5 MissElen   (03.06.2016 13:43)
Актеров подобрали умереть - не встать Как-будто не 19 лет прошло, а все 40. Непобедимая рыжая порода Уизли во втором поколении совершенно не проявилась wacko А вот Малфои смотрятся похоже.

+3
4 Tanya23   (03.06.2016 13:02)
Ну нет у меня фантазии, никого кроме Тома Фэлтона в роли Драко не вижу. Скорпиус ещё нормальный, но это что за мужик... И вообще я латентная расистка в придачу. Темнокожая Гермиона, да они там издеваются

+2
3 PandaKet   (03.06.2016 00:59)
Семейные связи - это супер! Мои слова дальше вообще будут казаться такими банальными, так что достаточно и этого)
После оригинальной Гермионы мне слишком тяжело воспринимать ее с темной кожей...Аааа, отход от канона!

+1
2 Shantanel   (02.06.2016 22:40)
Просто... убейтесь там с таким театром...

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 21:56)
Драко не мой любимый персонаж, но вот на промо я вижу то, каким мог бы стать Драко в будущем. Это строгость во взгляде, напряжение в позе мне нравится. А вот его сын какой-то забитый на фоне отца. Но все равно интересно смотреть на промо wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: