Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12513]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс пожертвует 2 миллиона долларов Детской Больнице "Косейр"

23:52
Дженнифер ЛоуренсКак стало известно в пятницу, Дженнифер Лоуренс пожертвует 2 миллиона долларов Детской Больнице "Косейр" в Кентукки.

О щедром даре обладательницы Оскара было объявлено на пресс-конференции, которая состоялась в Луисвилльском медицинском центре и была посвящена планам больницы реконструировать кардиологический центр. Лоуренс лично не присутствовала, но ее семья находилась там, когда было оглашено, что ее пожертвование в сумме двух миллионов долларов на шаг приблизит кампанию к ее конечной цели – 25 миллионов долларов. Деньги будут использованы не только для обновления оборудования центра интенсивной терапии, но и для строительства нового отделения сердечной реанимации.

В специально записанном видео-сообщении Лоуренс говорит: «Привет, я Дженнифер Лоуренс. Я рада сообщить, что мы создаем Фонд Отделения Кардиореанимации имени Дженнифер Лоуренс в Детской Больнице "Косейр". В качестве моей попытки помочь этим детям и их опекунам я призываю все общество поддержать это дело и помочь дополнительными двумя миллионами долларов, чтобы поддержать храбрых и вдохновляющих детей».

Как сообщал ранее Gossip Cop, Детская Больница "Косейр" близка и дорога сердцу Лоуренс. В прошлом декабре уроженка Кентукки посетила медицинский центр вот уже третий год подряд, чтобы поздравить с Рождеством больных детей, которые проводили праздники в больнице. В заявлении она говорит: «Мы с моей семьей встретили много чудесных детей во время визитов в больницу. Их сила и мужество вдохновляют. Я прошу всех дать кто сколько может, чтобы собрать дополнительно два миллиона долларов».

Томас Д. Кмец, руководитель Женского и Детского отделений и Детской Больницы "Косейр", далее говорит: «Мы благодарны тому, что она так доверяет объему предстоящих работ, которые ежедневно проводятся в Детской Больнице "Косейр", призывая общество присоединиться к ней в поддержку нашей кардиологической программы».

Согласно релизу, «Фонд Отделения Кардиореанимации имени Дженнифер Лоуренс (CICU) будет нацелен на отдельные комнаты, предназначенные для детей, восстанавливающихся после сердечных процедур; операции на открытом сердце, включая пересадку сердца, сердечную недостаточность и другие патологии, требующие интенсивной терапии. Новый блок на 14 коек предложит место семьям, чтобы они могли оставаться со своими детьми. Для этого наймут дополнительных специалистов с опытом и образованием в области интенсивной кардиотерапии, медсестринский персонал и других профессионалов, которые занимаются только заботой о сердце».


Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, дети, больница, пожертвование|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (07.03.2016 19:27)
Вот за такие поступки и стоит уважать людей. Джен огромная умница! Она не просто пожертвовала деньги, а возможно и спасла чью-ту жизнь, при чем еще такую маленькую, детскую. Не перестаю восхищаться ее добротой и человечностью. Еще недавно в Новогодние праздники, вместо того, чтобы провести их с родными и друзьями, она навещала детей в больницах. А тут такое.
Джен действительно молодец! wink

+1
3 АкваМарина   (15.02.2016 21:24)
Умница Джен. На благое дело денежка пойдёт.

0
2 Limon_Fresh   (15.02.2016 02:52)
Джен молодец, что совершает такое пожертвование. Это достойно уважения! smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (14.02.2016 00:04)
Джен молодец! Она не забывает про родной городок, про детей и про простое человеческое, теплое отношение. Джен же часто посещает больницу и детишек, лежащих в ней, когда приезжает домой и у нее есть время. А теперь еще и такой щедрый взнос. Для больницы любая помощь будет неоценима, а теперь есть все шансы помочь детям. Это же дети!!!
Благое дело, на такое не жалко потратить деньги wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: