Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15331]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8908
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 20
Гостей: 15
Пользователей: 5
kotovavika727, Vember091, Dzerik9142, stasya-l, @rish@
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 9 » Дивергент/Избранная

«Дивергент»: Тео Джеймс говорит о Четыре, актерстве и новых ролях с «Hero Complex»

12:44
Тео ДжеймсВышедший весной на экраны кинотеатров блокбастер «Дивергент» на этой неделе выходит на Blu-ray и DVD, позволяя первой части кино, основанного на молодежной книжной серии Вероники Рот, пополнить вашу домашнюю видео коллекцию. Ранее в этом году «Hero Complex» смогли поговорить с Джеймсом о «Дивергенте», Четыре и многом другом.

Я так понимаю, ты несколько опоздавший в мир актерского мастерства?

Тео Джеймс:
Я думаю, это в какой степени всегда окружало меня. Я всегда был одним из тех назойливых людей, играющих маленькую ерунду. Делая вид, что я просто оказался там, и это было подобно: «О Боже мой, какая ромашка!» — люди иногда так делают, и это меня раздражает. Я не могу сказать, что это просто произошло. Когда мне было 18, я окончил школу и неопределенно думал об этом, но тогда я действительно не знал, как войти в этот мир. Я не был знаком ни с кем, вовлеченным в это. Я учился в университете, потом находился на послевузовском перепутье, путешествовал и думал, что, возможно, стоит попробовать. Так что я отправился в театральную школу. Моя бывшая девушка в то время посещала прослушивания и рассказала о том, как все это работает . И все пошло оттуда, так что я начал вроде бы в 2010 году.

И, конечно, ты не ожидал, что через четыре года будешь участником международного пресс-тура для блокбастера?

ТД:
Забавно, но я действительно никогда не думал об этом таким образом. Потому что каждый этап, каждая небольшая лестница, на которую вы поднимаетесь, ощущается как небольшая победа сама по себе; я думаю, что это несколько «отравляюще», если люди жаждут этого. Я действительно считаю, что если вы хотите сделать что-то для своей карьеры, то вы должны быть мотивированы чем-то большим, чем идеи о гламуре и других более глобальных вещах. Нечто великолепное и удовлетворяющее можно получить и от выполнения гораздо меньших вещей.

Что привлекло твое внимание к роли Четыре?

ТД:
Я немедленно обнаружил с ним сходство. Я подумал, что он мужской персонаж, которых вы не увидите много в эти дни. У меня энергетика «старой школы» Голливуда. Я имею в виду тех актеров, у которых мужественность заключалась не в бицепсах, а в истинной индивидуальности. Тут можно вспомнить о Стиве Маккуине и Поле Ньюмане, в них это было, и им не нужно было доказывать это, сжимая чье-то горло. И я почувствовал, что в нем это также присутствует. У него есть безмолвие, спокойствие, а также по-настоящему интересный путь. В книге он в некотором роде агрессивный, замкнутый и темный человек, которому вы отчасти сочувствуете, хотя действительно еще не уверены в его намерениях. Но когда он начинает открываться, когда влюбляется в эту девушку — Трис — персонажа Шей, мы понимаем, что он не только сломлен жестоким отцом, но также является парнем, мотивированным благородством, честью, моралью и другими подобными качествами.

Говоря об отце Четыре, кажется довольно необычным встретить персонажа мужского пола, который подвергается жестокому обращению. Это было влияющим фактором на то, как ты изобразил его?

ТД:
Да, потому что я думаю, что это часть его барьера. Это определенно играет роль в его характере в целом. И я думаю, что люди, страдающие от жестокого обращения, особенно мужчины, могут часто создавать такую броню, потому что они не хотят никогда оказаться в этой ситуации вновь. Они не хотят никогда быть унижены и оскорблены таким образом, так что они в некотором роде идут в противоположном направлении и создают то, через что никто не сможет когда-либо пройти, в результате чего такие люди будут отчасти недоступными. Я думаю, что эта тема определенно присутствует в фильме, его тема. Он настолько закрыт, потому что был ранен и не может никому доверять по различным другим причинам, с которыми от также сильно «сросся».

Также редко можно увидеть героя-мужчину, который не является антигероем, но Четыре является положительным персонажем. Он хороший парень и хочет спасти человеческие жизни.

ТД:
Да, он хочет. Именно поэтому я нашел некоторое сходство его с военным. Он имеет черты Петреуса — то благородство, а также немного от Максимуса Децимуса Меридия. Я прочел в нем кого-то, кто действительно мотивирован честью. И вдобавок ко всему он совсем не мистер Дружелюбие. Если вы задумаетесь об этом, то поймете, что в действительности у него нет друзей в фильме. Он не видит дающих друг другу «пять» людей или обнимающихся и целующихся ребят, ничего в этом роде. Он немного одинокий волк, что, я думаю, не является прекрасным.

Что было самой сложной частью работы над «Дивергентом»?

ТД:
Иногда в этих крупных зрелищных фильмах ты находишься в большой зеленой комнате в самый разгар сцены борьбы, где ты должен бороться с шестью различными людьми, это похоже на танец, во время которого ты должен помнить все. Или если ты находишься на колесе обозрения или где бы ты нам не находился, иногда проблема заключается в том, чтобы не забыть о том, для чего эта сцена и какое значение она имеет для истории. Единственная причина, по которой ты рассказываешь историю, заключается в том, что это история двух людей, а все эти поединки, графика и зеленый экран просто дополнение. Поэтому иногда приходится тяжело, потому что ты должен постоянно напоминать себе возвращаться к тому, что вы пытаетесь сказать при помощи данной истории, о чем эта сцена и каков ее контекст, где ты был прежде и куда следует идти.

Где ты видишь себя после фильмов о «Дивергенте»?

ТД:
Думаю, что для меня действительно важно после этого сделать действительно умный выбор и то, что является противоположностью этого персонажа, потому что я считаю, что легко попасть под классификацию. Ты должен упорно работать против этого, потому что с точки зрения долговечности вашей карьеры, если вы не сделаете этого, то не сможете позже сделать вещи, которые захотите.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Четыре, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 5talismanov   (29.08.2014 19:07) [Материал]
Цитата Текст новости
ТД: Думаю, что для меня действительно важно после этого сделать действительно умный выбор и то, что является противоположностью этого персонажа, потому что я считаю, что легко попасть под классификацию. Ты должен упорно работать против этого, потому что с точки зрения долговечности вашей карьеры, если вы не сделаете этого, то не сможете позже сделать вещи, которые захотите.

А парень прав. Ему еще сниматься в двух фильмах продолжения. А это значит, что на него будет наложен определенный штамп. Умница, правильно рассуждает.

0
3 RouzKallen   (25.08.2014 20:39) [Материал]
хм.. ну парень стал популярным... что тут странного то?? dry

0
2 Sharon9698   (24.08.2014 23:52) [Материал]
Вчера закончила читать книги и сразу посмотрела фильм)) Абсолютно не разочаровал)) И Тео замечательно вписался в роль Четыре- молодец)) Спасибо за это интервью))

0
1 ✿Meloni✿   (10.08.2014 12:44) [Материал]
Крутое интервью)) Спасибо, что перевели)) Интересно было почитать, как Тео воспринимал Четыри biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Любовь и путешествия во времени


Новости по теме: