Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 41
Пользователей: 3
Лёля8703, wowingdasha, krinitsinapolina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » "Голодные игры"

«Что они сделали со световым мечом?!»

15:25
ЗВ 7Пародии, шутки и недоумения, вызванные тизером новых «Звездных войн».

Насколько велико желание фанатов увидеть седьмой эпизод монументальной киносаги «Звездные войны», стало понятно после выхода его первого официального тизер-трейлера. Ролик продолжительностью всего полторы минуты почти мгновенно взлетел на первую строчку рейтинга YouTube, набрав за выходные более 50 миллионов просмотров. При этом он без затруднений обогнал ближайшего конкурента — трейлер к следующей части «Мстителей» под названием «Эра Альтрона». Реакция на видео последовала неоднозначная и неровная. Одни расшаривали его в своих аккаунтах, сопровождая восторженными комментариями, другие принялись препарировать внезапно колобкообразного дроида R2-D2, третьи рассуждали о технических недостатках нового светового меча. Кто не поленился, за несколько часов умудрились слепить даже ролики-пародии.

Напомним, что сам автор эпопеи Джордж Лукас давно открестился от съемок сиквела, поэтому задача была перепоручена режиссеру Джей Джей Абрамсу, наиболее известному по фильмам «Звездный путь», «Миссия невыполнима 3» и «Грань». На экран вернутся Люк Скайокер, Лея Органа и Хан Соло в исполнении прежних актеров, а также Чубакка, дроиды R2-D2 и C-3PO. Уже известно, что действие развернется спустя примерно 30 лет после «Возвращения джедая», последнего по хронологии эпизода киносерии. А остальные подробности так и не прояснились, несмотря на старания папарацци и шпионов.



Световой меч:

Наибольшую полемику вызвал новый дизайн светового меча — с гардой. Классическое оружие джедаев представляет собой высокотехнологичное устройство, генерирующее клинок из сгустка энергии. Световой меч в «Звездных войнах» используют только джедаи и их противники — ситхи. Остальные предпочитают менее элегантное вооружение, например бластеры. Большое значение в символике киносаги имеет цвет меча — у положительных героев клинок мог быть зеленого, оранжевого, синего, золотого, белого или фиолетового цветов, у злодеев он, как правило, красный. Стоит отметить, что хотя джедайский меч — оружие ближнего боя, джедаи легко справлялись с вооруженными бластерами имперскими штурмовиками — те оказались катастрофически не меткими стрелками.

Вот несколько высказываний в социальных сетях, характеризующих мнение поклонников и не только поклонников о световом мече, представленном в тизере: 



Отрицание и гнев пользователей интернета быстро сменился смирением, и недовольство перевели в шутки. Пародии на световой меч появились в каждом уважающем себя юмористическом паблике. Оружие джедаев представили антенной, новогодней елкой, православным крестом, подсвечником, ракеткой, воздушным шариком и прочее, и прочее. Наиболее дотошные поклонники саги проанализировали технические характеристики меча и пришли к малоутешительным для создателей седьмого эпизода выводам — таким клинком вероятнее нанести увечья самому себе, чем противнику. 



Альтернативные трейлеры:

Народные версии тизера расплодились в интернете уже через сутки после публикации оригинального. Наибольший ажиотаж вызвал ролик, созданный с помощью конструктора Lego. По словам автора, ему было просто нечего делать. Фантазия, юмор, 14 часов работы — и пародийное видео быстро взлетает на первые строчки сетевых рейтингов.

Житель австралийского Мельбурна Майкл Шэнкс пошел другим путем, создав тизер в режиссерском стиле автора саги Джорджа Лукаса. В целом он почти не отличается от оригинального, за исключением некоторых деталей. К примеру, в видео Шэнкса больше инопланетных животных, а в одной сцене появляется голограмма Энакина Скайокера в исполнении актера Хейдена Кристенсена. Так же его представили в финале шестого эпизода «Звездных войн».

Другие фанатские ролики, в частности, сравнивают «Звездные войны» с «Черепашками-ниндзя» или героями диснеевских мультфильмов.







Чернокожий штурмовик:

В самом первом кадре трейлера мелькает чернокожий мужчина в костюме имперского штурмовика. Фанатам «Звездных войн», уже наслышанным о том, что в проект вернутся старые актеры, конечно, было бы любопытно увидеть морщинистого и седовласого Харрисона Форда, бородатого и располневшего Марка Хэмилла и ничуть не потерявшую былую привлекательность Кэрри Фишер. А тут — Джон Бойега.

Политкорректный Запад оскорбился его появлением в тизере. По сюжету «Звездных войн», все штурмовики — клоны белого охотника за головами Джанго Фетта, поэтому актер Джон Бойега в этой роли как минимум озадачил. «Так мы с расизмом в стране никогда не справимся», — глубокомысленно отметил один американец в Twitter. На деле роль Бойеги в фильме остается непонятной. Поклонники, к примеру, высказали догадку, что персонаж просто переоделся в костюм воина в целях маскировки. 



R2-D2:

Не меньше дискуссий породил измененный образ любимца поклонников саги — дроида R2-D2. Нижнюю часть робота цилиндрической формы заменили сферической — по крайней мере, так он быстрее передвигается. Фанаты в первую очередь заметили сходство дроида с официальным мячом чемпионата мира по футболу 2010 года. 

 

За информацию спасибо сайту http://lenta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Звездные войны, пародия, тизер, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ССღ   (05.12.2014 23:14) [Материал]
Вот это поиздевались biggrin

0
4 Ивен   (03.12.2014 21:27) [Материал]
У людей фантазия работает им только повод дай. Не знаю, как остальные, но меня это повеселило biggrin Особенно выделится световой меч biggrin

0
3 Pinenuts   (03.12.2014 17:51) [Материал]
Ахахах biggrin Бедный световой меч, столько с ним уже фотожаб сделали biggrin

Уже даже наши трекеровцы взвыли от этого трейлера biggrin

0
2 traum_al   (03.12.2014 16:18) [Материал]
Надеюсь, что не зря ждём...

1
1 MaryKent   (03.12.2014 15:44) [Материал]
biggrin Люди на выдумки горазды cool Особенно порадовал световой меч в виде ракетки))) Блин, надеюсь, продолжение не разочарует cry Обидно будет, если продолжение офигенной старой трилогии окажется плохим sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ольесс


Новости по теме: