Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3412]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4978]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [2998]
Делириум [37]
Золушка [611]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [698]
Цитата дня [1321]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Право на память
– Вот, – протягивает мне драгоценный снимок. – Видишь: паренёк в строю? Третий ряд, крайний слева, невысокого роста? Вот это и есть мой отец. – Слова мужа пронизаны нежностью и гордостью. – Совсем ещё пацаны! – удручённо качает головой.
Воспоминания о минувшей войне.
Мини, завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Новая история от Miss_Flower.
Юмор, мини.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мини, завершен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 40
Гостей: 27
Пользователей: 13
Horror, Dark_Angel9058, Rara-avis, optimistkaya, ghjghhjhj456, SpringSmile, Alex131097, aytk, Runa4369, rask30736, tushkina, Daklina, Lia_Lia
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 21 » Академия вампиров

Британцы об "Экипаже": фантастически интересно, потрясающий юмор

18:36
экипажДо сих пор широко обсуждается история с Boeing компании "Оренбургские авиалинии", которая вполне могла закончиться крупной катастрофой, и только благодаря слаженным и героическим действиям экипажа в Доминикане удалось посадить самолет с одним работающим двигателем и сберечь жизни 355 пассажиров.

Быть может, это совпадение, но режиссер Николай Лебедев заканчивает работу над фильмом "Экипаж". Это фильм-катастрофа, где сюжетная линия во многом повторяет ситуацию в Доминикане. Премьера фильма — уже в апреле. Первым, кто увидит фильм, станет экипаж Boeing "Оренбургских авиалиний".


Бывает и в кино, как в жизни, а жизнь, конечно, больше, чем кино, и вот наши пилоты в Доминикане сажают Boeing с горящим двигателем и баками, полными топлива, и пассажиры борта танцуют прямо в зале прилета, а вся страна аплодирует своим героям. А в Москве режиссер Николай Лебедев заканчивает работу над фильмом "Экипаж".

"Поразительно ситуация! У нас в картине тоже двигатель загорелся, и наши персонажи примерно так же справляются с ситуацией, как это сделали реальные люди, настоящие герои", — говорит Лебедев.

Горящий двигатель. Подломленные шасси. Пассажиры в отчаянии. На принятие решения — секунды. Концентрация — на пределе, когда до края — одно неточное движение. "Экипаж" — фильм-катастрофа, фильм-приключение, фильм-признание в любви покорителям неба.

"Пилоты — это люди, которые любят небо и свою профессию беззаветно. Они оказались в ситуации, когда нужно принимать решения, иногда не совместимые с собственной жизнью, чтобы спасти жизни других людей", — отметил народный артист России Владимир Машков.

"Экипаж" как сбывшаяся мечта вдохновленного легендарным фильмом режиссера Николая Лебедева, автора любимого миллионами фильма "Легенда №17".

"Новый фильм не ремейк старого. Высший пилотаж Жженова и Филатова повторить невозможно, да и не нужно", — уверен режиссер "Экипажа" 1979 года Александр Митта.

Блистательный дуэт Машков-Козловский — суровый командир и не признающий авторитетов стажер. Актеры прошли курс молодого летчика — подготовку на пилотажных тренажерах.

"Начинает трясти, как в самолете. Азарт появляется, возникает драйв, концентрация колоссальная. Машков сказал мне: теперь ты будешь летать по-другому как пассажир", — вспоминает актер Данила Козловский.

И в небольших ролях только звезды: Нина Усатова, Елена Яковлева, Ирина Пегова, Алена Бабенко, Ирина Лачина, Сергей Шакуров, Сергей Газаров и даже Нина Гребешкова. А грандиозные съемки обещают головокружительные кадры, да еще и в формате IMAX. В фильме снимались и горели сразу несколько самолетов!

"Мы использовали те машины, которые шли на лом, но мы запечатлели это на экране. Надеюсь, зрелищно. Но оказалось, что самолеты очень быстро горят, поэтому мне приходилось снимать иначе. Камеры и мизансцены разводились, актеры действовать в разных участках одновременно, играя разные сцены", — отметил Николай Лебедев.

За потрясающим зрелищем, сплетенным с романтичной историей, уже выстроились в очередь десяток стран — "Экипаж" отправится в Германию, Францию, Испанию, Китай, Корею, Индию, Венгрию.

В Лондоне фильм переводят и дублируют для международного проката. Эмоции в студии зашкаливают — английским актерам приходится попотеть, чтобы поймать интонации Машкова и Козловского. Голоса выбирали долго, тщательно, пробные фонограммы отправляли в Россию и согласовывали с авторами фильма.

"Фильм просто фантастически интересный! Наша главная задача — точно передать каждую фразу и сохранить потрясающий юмор. Это первый российский фильм, продублированный в Лондоне,- так что это большая честь для нашей команды", — сказал Робин Гуис, директор студии LipSync Chemistry.

Первый международный показ с триумфом прошел на Берлинском кинофестивале. Ожидание российских зрителей не будет долгим — "Экипаж" возьмет высоту в апреле. И главными гостями премьеры станут сотворившие обыкновенное чудо пилоты рейса 554 Пунта-Кана — Москва.

"Каждый пилот, который имеет квалификацию командира, второго пилота, готов выполнить то же самое", — отметил Константин Парикожа, командир экипажа Boeing 777 рейса 554.

За информацию спасибо сайту http://www.vesti.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: экипаж, отзыв, Данила Козловский, Британцы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
+2
9 Caramella   (03.03.2016 18:28)
Как же я жду этот фильм, все мысли о нем, очень люблю старую версию и смотрела с большим волнением и восторгом её.
И эту жду и надеюсь, что она не подкачает. Ремейк ремейку рознь, актерский состав сильный, трейлер впечатлил очень, мама наверное рвется не меньше моя. Очень его ждем и обязательно на такое кино надо идти в кинотеатр, а не дома смотреть.

0
8 Sveta25   (27.02.2016 20:35)
Испытываю необыкновенную гордость что фильм понравился и востребован,с нетерпением жду премьеру smile

0
7 BusiVusi   (26.02.2016 00:26)
Рада за фильм, что он будет показываться и за рубежом. Видела трейлер, безумно понравился, потрясающие актеры и рада, что его оценили не только у нас так к нему отнеслись. Обязательно пойду в кино на него. Катастрофы это всегда зрелищно, хоть и трагично. Люблю старый фильм "Экипаж", но считаю глупым их сравнивать, это будет мешать восприятию нового фильма. Это то же самое, когда смотришь фильм, снятый по книге, после ее прочтения. Порой картинка на экране не сочетается с картинкой в голове, которую ты себе уже нарисовала. Жду самого лучшего от фильма и желаю удачи!!!!!

0
6 effiemantis   (24.02.2016 15:57)
Рада, что британцам понравилось, хотя посмотрели его еще пока единицы. Да и вообще здорово, что буду показывать не только у нас. Старый фильм не видела, сравнивать мне не с чем. Трейлер заинтересовал и впечатлил, актеры тоже непростые, так что жду премьеры.

0
5 lenyrija   (24.02.2016 11:49)
Прекрасно помню первый фильм "Экипаж", с нетерпением жду возможность посмотреть новый - сочетание актеров Машков - Козловский просто завораживает. Мне нравятся оба актера. Приятно, что фильмом заинтересовались иностранные прокатчики. Спасибо за информацию

0
4 LanaLuna11   (23.02.2016 22:26)
Люблю смотреть катастрофы, они жутко захватывают. А учитывая что я помню советский Экипаж, будет интересно посмотреть новый с современными спецэффектами и Машковым, классным актером.

0
3 kotЯ   (22.02.2016 11:36)
Цитата Текст новости
английским актерам приходится попотеть, чтобы поймать интонации Машкова и Козловского. Голоса выбирали долго, тщательно, пробные фонограммы отправляли в Россию и согласовывали с авторами фильма.

Это вызывает удовлетворение.
Я жду этот фильм, что бы сравнить его с первым. И даже не знаю, чего больше ожидаю: увидеть триумф, или полный провал. Женнов-Машков, Филатов- Козловский...Имена-то какие!

+1
2 Deruddy   (21.02.2016 20:34)
Создатели и актеры с такой любовью и обожанием описывают съемки, что поневоле начинаешь загораться желанием увидеть это на большом экране, а не на диагонали в 17''.
К тому же, и Машков, и Козловский – прекрасные актеры, чья работа впечатляет. а реалистичность созданных образов заставляет хотеть видеть их на экране подольше.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.02.2016 20:20)
Здорово, что уже права на показ этого за рубежом, и как можно больше зрителей сможет увидеть его. Вообще выбранная тема всегда будет актуальна, ведь каждый полет это риск. И во многом именно действия пилотов, их быстрая реакция, их желание бороться играет огромную роль в спасении!
Видела трейлер - это нечто. И страшно, и цепляет. И вроде катастрофа, но оторвать взгляд от экрана, и в частности от двух главных пилотов-актеров просто нереально wink
Так что жду от фильма только всего самого лучшего!

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: