Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9637
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 12 » Актеры

Аруба 2012: Ксавьер Сэмюэл отвечает на вопросы

13:40
Ксавьер СэмюэлДаже на Арубе хватает своих твайхардов. Об этом свидетельствуют тридцать минут, в течении которых Empire ожидал начала показа «Свадебного разгрома» режиссера Стефана Эллиота, в то время как звезда Ксавьер Сэмюэл (который играет Райли в «Затмении») был занят толпой поклонников на красной ковровой дорожке.

Несмотря на запоздалый старт, фильм, в котором также играют Лара Брент, Крис Маршалл, Кевин Бишоп и Тим Драксл, получился кричащим – очень в духе предыдущего фильма автора Дина Крэйга «Смерть на похоронах» (как британский оригинал, так и американский ремейк) – бескомпромиссной комедией с рейтингом R, где все, что может пойти не так, во время свадьбы Сэмюэла идет не так.

Вдали от шума вооруженных до зубов камерами фанатов, Empire беседовала с австралийцем Сэмюэлом в тихом саду the Hyatt Regency Hotel.

Для Вас, как для выходца из сумеречной зоны это достаточно резкая смена курса.

Да. Это не было преднамеренным шагом, я не был таким типа: «Дальше будет пошлая комедия или что-то в этом роде». Думаю, что я знал, во что себя втягиваю со Стивеном Эллиотом у руля. Отчасти это крайне возмутительно.

Можете ли Вы назвать возмутительным то, что Оливия Ньютон Джон - мамаша бальзаковского возраста, пачками употребляет кокаин.

Да, как и вылизывание презервативов наполненных наркотиками из задниц овец. (Следует отметить, что персонаж миссис Джон только нюхает кокс).

Учитывая то, что Вы не искали пошлую комедию, почему Вы подписались на эту исключительную пошлость?

Я думаю, что это всегда хорошо - быть вовлеченным во что-то, что выходит за рамки. Худшая реакция, которую ты можешь получить на фильм – безразличие, так что, если ты можешь вызвать реакцию в обе стороны, то ты на правильном пути. И когда я читал сценарий Дина, то буквально смеялся в голос. Кроме того, австралийские комедии - это особая редкость, так что я ухватился за возможность принять участие в ней.

И у Вас есть сцена с обнаженкой. Были ли какие-то сомнения по этому поводу?


Нет, это даже смешно. Ситуация такая – мой персонаж возвращается домой в промозглый дождливый Лондон после прекрасного отдыха (во время которого он импульсивно делает предложение своему курортному увлечению Мие – героине Бренты). Он возвращается в свои апартаменты, скидывает мокрую одежду, открывает дверь, а там вся его семья и друзья, устроившие ему вечернику по случаю возвращения домой.

Мы получили только вид сзади. Что насчет актерского состава и съемочной группы?

Я не знаю, какой это имеет технический термин, но они это называют кок-сок (п/п: носок для члена - специальный мешочек, который актёры-мужчины надевают для съёмок эротических сцен). Это как чехол для очков, один из тех тряпочных со шнурком сверху. Не самый элегантный момент для меня, но ты должен делать это ради искусства.

Роль Райли в «Сумерках» была огромным прорывом для Вас. Как Вы оказались там?

К тому времени я отправил в Америку достаточно много своих записей для пробы. Это странный процесс. Ты записываешь себя на пленку, затем отправляешь это в никуда и не знаешь, на чей стол это все попадет, станет ли это кто-нибудь смотреть. Так что любой отклик – сюрприз. Я помню пришедшее [сообщение] и подумал: «Ух ты». Это один из тех фильмов, которые изображают на ланч-боксах, наволочках и рекламируют на стенках автобусов. Я был уверен, что это никогда не произойдет, однако подумал: «Почему бы и нет?». Я узнал, что пригласили меня и еще троих парней.

Есть какие-то соображения, кто они?

На самом деле, нет. Но я полетел в Ванкувер, чтобы встретиться с режиссером Дэвидом Слэйдом. Он был очень добр и рассказал много интересных вещей о персонаже.

Не могли бы Вы немного рассказать о персонаже, для тех, кто, в отличии от некоторых, недостаточно знаком с миром «Сумерек»?

В фильме он задействован как своего рода плохой парень, хотя я думаю, он немного сложнее чем кажется. Когда вы впервые встречаете его, весь мир у его ног. Он подающий надежды студент университета с блестящим будущим. Затем он подвергается атаке таинственного вампира, которым оказывается Виктория, героиня Брайс Даллас Ховард – кстати, она удивительная, столь талантливая. Я чувствовал так, будто в нем было что-то от «Бегущего по лезвию», как если бы у него отняли его человечность, вот откуда это раскаяние и его истинная ненависть к человечеству – из-за факта, что он больше не человек. Там присутствуют такие же отношения между ним и Викторией, как и в Макбет/Леди Макбет, где она имеет над ним свою власть, а он должен исполнить ее приказ. Мне кажется, чем глубже ты копнешь, тем больше хороших вещей найдешь там. Даже если это коммерческий фильм и он по большей части о любовном треугольнике между Беллой, Эдвардом и Джейкобом, я думал, что важно изучить [Райли] и предоставить нечто большее, чем типичный ухмыляющийся плохой парень.

Как Вы относитесь к Сумеречным фанатам?


Здорово отношусь.

Вы когда-нибудь хотите достигнуть уровня славы и обожания, которые достались Роберту Паттинсону?

Я думаю, что такое стремление к обожанию является абсурдом, потому что это не про тебя. Это совершенно о другом. Я, например, пытаюсь думать, что это обожание подлинно. Я понятия не имею откуда это приходит. На самом деле, я чувствую себя немного далеким от этого. Очевидно, что я не под микроскопом, как другие ребята.

Пока нет.


Правильно. До сих пор это не было слишком навязчивым. Я смотрю на это и ухожу, ладно, люди в восторге от фильма, им нравится эта история. Такой уровень энтузиазма – сильная вещь.

Вы снялись в нескольких австралийских фильмах, «Свадебный разгром» является последним из них. Стремитесь ли Вы попасть в Голливуд?

Я провожу там все больше и больше времени. У меня нет никаких предпосылок. Пока эта работа интересна, а люди талантливы – и хорошо!

У Вас есть несколько интересных фильмов в проекте. Не уверены, насколько приятными были люди, но расскажите нам для начала о «Цунами».

Речь идет о группе людей, запертых в супермаркете. Со стаей акул. Знаете, просто немного легкая комедия. Когда я впервые читал это, то подумал: «Кто бы не захотел снять фильм об акулах в супермаркете?». Если подумать, такое название куда лучше подошло бы фильму. Это полный абсурд, но веселый и, надеюсь, очень интересный.

Просто старатесь держать нас в курсе. И еще один фильм – «Дрифт», который кажется о байкере/серфере с участием Сэма Уортингтона.


Да, действия происходят в 70-х годах, и там полно разборок между байкерами и серферами.

Менее комедийный фильм, мы предполагаем.


Да, хотя там есть веселые аспекты разговорного австралийского языка.

Вы играете байкера или серфера?

Я играю серфера.

Так и думал.


У меня там восхитительные усы семидесятых. Вроде бы так же будет и "рыбий хвост" (п/п: причёска популярная в 80-х , когда спереди и по бокам волосы короткие, а сзади длинные).

Обязательно. Были ли Вы уже серфером или Вам пришлось учиться?


Мне пришлось учиться. И это невероятно трудно. Я чувствовал себя там новорожденным теленком, скользя и падая снова и снова.

Собираетесь ли Вы сейчас сохранить полученные навыки?

Я так думаю, да.

Наконец, Вы сниметесь в фильме «Бабушки» с Робин Райт и Наоми Уоттс. Это действительно выглядит интересно – две старых подруги западают на сыновей друг друга. Очевидно, что Вы один из сыновей, но какой?

Я влюбился в Робин Райт, а Наоми Уотсон играет мою маму.

Это то, чего Вы хотели, или Вы предпочли бы поменяться?


Думаю, я очень счастлив, тому, как все сложилось. Но вы были бы счастливчиком, влюбись в вас одна из них.

Какой тон у фильма?

Это история любви.

Это комедия, ведь так?

Нет, вовсе нет. Это эротическая история любви, очень эмоциональная, где ставки очень высоки.

Таким образом, у вас есть любовная сцена с Робин Райт?

Да. На самом деле, в фильме очень много секса.

Таким образом, еще одна обнаженная сцена для Вас.


Да, это все происходит. Мы снимали её в течении нескольких часов, и все без остановок, так что было довольно ужасно и неловко. Но, надеюсь, все пройдет нормально на экране.

И, как Вы сказали, Вам придется пострадать за искусство.


Верно.

Перевод выполнен yMeJIo4Ka специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: •Тортик• | Теги: Затмение, Свадебный разгром, Ксавьер Сэмюэл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ^Lutik^   (16.07.2012 13:00) [Материал]
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Город где живут воспоминания


Новости по теме: