Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 575
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Академия вампиров

«Академия вампиров»: Эксклюзивное интервью Сами Гэйл

22:37
фотоНа Комик-Коне в Нью-Йорке у меня была возможность оказаться в комнате для прессы и пообщаться один на один с актрисой «Академии вампиров» Сами Гэйл, исполнившей в фильме роль Мии Ринальди.

Возможностью увидеть какую сцену на экране ты взволнована больше всего?

Сами Гэйл: Я в восторге от того, что смогу увидеть все это! Я имею в виду, что прочитать эту книгу, а потом прийти в «Barnes & Noble» и, увидев количество книг серии там, подумать: «Я буду участвовать в этом», это просто... Я не могу осознать этого. Это безумие. Если говорить о сценах, то я думаю, что это без сомнения та, в которой Миа получает кулаком. Это очень интересный момент. Именно с этой сценой я прослушивалась. И да, я определенно рада тому факту, что люди видят во мне Мию, и я надеюсь, они почувствуют, что я воздала ей должное. Ты стараешься не думать обо всем этом, но с одной стороны ты хочешь угодить поклонникам, с другой — просто хочешь сделать работу в меру всех своих возможность, и тогда приходится игнорировать все эти комментарии. Например, много было сказано в адрес моих волос. Люди не знали, что должно было произойти, а потом я появилась блондинкой. Это же фильм. Я очень рада, что у людей будет возможность увидеть все это. Мы все надеемся, что зрителям фильм понравится так же, как нам понравилось его создавать.

Тебя на самом деле ударили? 

СГ: Нет, на самом деле Зои [Дойч] не била меня. Это все трюки. Мы все получили огромное удовольствие от выполнения трюков в этом фильме. Я счастлива от того, что у меня была возможность делать их.

Ты выполняла много трюков? Или по большей части были просто удары?

СГ: Я выполняла несколько трюков, у меня их было не очень много, вы увидите.

Ты говорила, что старалась играть Мию, находя ее скрытые слабые места. На это как-то оказало влияние то, что произойдет с ней дальше в серии, или ты старалась сосредоточиться на одной книге?

СГ: У меня была возможность не дожидаться следующего фильма, чтобы узнать, что же будет с Мией. И притом, что я знала о будущих событиях, я старалась игнорировать это и находиться только в первом фильме. Надо надеяться, что у нас будет шанс снять следующий, но пока ничего неизвестно. Для меня чтение было просто возможностью выяснить, кто такая Миа и что мне симпатично мне в этом персонаже. И я обнаружила, что неуверенность в себе она прячет за дерзостью и подлостью. И это то, в чем я могла ее понять. Мы все ощущаем неуверенность в себе. Мы все пытаемся найти себя в подростковом возрасте. Я хотя я думаю, что Миа выбрала неправильный способ, она такая же, как все мы.

В чем для тебя отличие съемок в фильме от съемок в телесериале?

СГ: Сниматься в таком сериале, как «Голубая кровь» здорово, потому что мы получаем новый сценарий каждую неделю, и это весело. Мы всегда начинаем задаваться вопросом, что же будет дальше. Хочется поскорее перевернуть страницу, чтобы узнать, что будет дальше. Я счастлива, что у меня есть возможность принимать участие в проекте, подобном этому, и учиться у таких великих людей как Том Селлек, Бриджет Мойнэхэн и Донни Уолберг. Очень значительным отличием в этом фильме было то, что в действительности я не была в школе с шестого класса, я была на домашнем обучении, и я все еще учусь в школе. Я готовилась к AP и АСТ экзаменам, пока мы снимали фильм в Лондоне, но давно не находилась в окружении людей своего возраста на съемочной площадке. Здорово было играть на площадке с такой энергетикой и поработать с людьми моего возраста, это интересный жизненный опыт.

Если говорить о том, чем же работа именно над этим фильмом отличается от работы над телесериалом, то тут вы можете потратить целый день на то, чтобы снять эпизод, и вы действительно почувствуете — особенно если ваш режиссер Марк Уотерс — почувствуете, что показали все возможное. Я играла сцену счастья, грусти, ревности, злости и еще кучу всевозможных вещей. И под конец, это то, чем режиссер действительно удивил, Марк позволил нам забыть обо всем и просто быть собой, это была удивительная и редкая возможность.

Каково было сниматься в Лондоне?

СГ: Каково сниматься в Лондоне? Лондон, вероятно, мое самое любимое место после Нью-Йорка. Люди там очень разнообразны. Кажется, я читала где-то, что в Лондоне люди говорят на 300 или даже большем количестве языков. Невероятно здорово иметь возможность окунуться в эту энергию... Их еда, рестораны, Гайд-парк, театр... В Лондоне я побывала в одном из самых лучших театров за всю свою жизнь, я театральный наркоман... хожу туда каждую неделю, иногда посещаю кинотеатры. Было просто великолепно то, что у меня была возможность быть в таком городе со всеми этими замечательными людьми. Мы провели много времени вместе и начали в реально жизни чувствовать себя в некотором роде семьей, я думаю, это действительно перешло и на экран, и это важно.

От чьей игры, увиденной за последнее время, ты без ума?

СГ: «Любопытный инцидент собаки в ночное время». В Лондоне. В основе сюжета лежит книга. Люк Тредэвэй является главным действующим лицом, и мне бы очень хотелось поработать с ним. Я просто не могу этого вообразить... Он играет страдающего аутизмом мальчика. Это требует большого физического действия, и я восхищаюсь им за то, что он в состоянии сделать так много в течение двух с половиной часов каждую ночь. Я видела игру дважды. В первый раз я должна была просто принять все это, а во второй раз я должна была пойти, чтобы проанализировать то, что он делает, и постараться все понять. Для меня, как для актера, обучение происходит не только на съемочных площадках, но еще от фильмов и театральных постановок.

Я думаю, что в этом фильме также замечательно то, что нашим сценаристом является Дэниэл Уотерс, я люблю его, он неугомонный и очень веселый человек; после первой недели съемок Дэн дал мне список из 300 фильмов, которые я должна посмотреть. У меня есть год на выполнение этой задачи. С тех пор я стараюсь смотреть их, когда нахожусь у себя дома. Вчера вечером я смотрела «Манхэттен». Просто смотреть столько фильмов, сколько у меня есть возможность, я чувствую, что совершенствуюсь из-за этого в актерском плане.

И как далеко ты продвинулась по этому списку?

СГ: Я определенно видела фильмов 50. 50 или 60.

Вау, это очень хорошо!

СГ: Да, довольно хорошо. И Том Селлек теперь рекомендует мне фильмы. Это просто фантастика! Я могу узнать так много, просто наблюдая за людьми. Я помню свой первый фильм, в котором работала с Эдрианом Броуди. Мы снялись в фильме под названием «Учитель на замену». Я играла девушку легкого поведения и не могла провести слишком много исследований на эту тему. Я не хотела смотреть слишком много фильмов, касающихся проституции. Я смотрела «Таксиста» с Джоди Фостер, но я не смотрела больше фильмов, потому что не хотела, чтобы моя игра основывалась на чьей-либо. Но я помню, что посмотрела все возможные фильмы с Эдрианом Броуди. Я узнала многое, и не только о нем, также и об актерской игре. Тогда-то я и поняла, как можно узнать от просмотра, просто от наблюдения. Что я и делала. Одной из самых лучших вещей на этой съемочной площадке было то, что у меня была возможность посидеть за мониторами вместе с нашими невероятными продюсерами и просто понаблюдать. Я могла наблюдать за Зои, Люси и Ольгой, которая... Ольга удивительная! Она очень смешная женщина и просто невероятна в роли директрисы.

Есть ли какие-нибудь смешные или неловкие моменты со съемочной площадки, которыми ты будешь не против поделиться?

СГ: Хорошо, вот то, что я могу вспомнить. Вы знаете, что я самая молодая из актерского состава, мне 17 лет. В первую ночь мы собрались на ужин, который бы нас немного сблизил. Это было замечательно, у меня никогда не было ничего такого раньше на съемочной площадке. Один из наших продюсеров хотел, чтобы мы сели мальчик-девочка-мальчик-девочка. А я была настолько занята беседой с Дэном Уотерсом, что, садясь, пропустила стул . И я просто... [жестом показывает падение]. И я была на каблуках, это был не очень приятный момент. Но я девушка, которая собирается смущать саму себя, не на экране, надеюсь. Ну, наверное, и на экране тоже, но в основном за кадром. Это был неприятный для меня момент, когда все смотрели, как я извлекаю музыку из стульев, но при этом сама отсутствую.

Говорят, что сценарий «Академии вампиров» действительно верен книге, что ты думаешь по этому поводу? Чувствуешь ли ты, что было вырезано что-то важное? Или считаешь, что это хорошая адаптация?

СГ: Нет, нет, нет, ничего такого. Я думаю, что наш сценарист Дэниэл Уотерс блестяще справился со всем этим. Конечно, вы не можете перенести на экран все, но все значительные части сюжета действительно включены в фильм. И я думаю, что наши поклонники — вы знаете, мы очень ценим их преданность — я думаю, действительно будут наслаждаться фильмом. Дэн Уотерс невероятен в написании подобного материала. «Смертельное влечение» один из моих любимых фильмов. Это безумие. И наш режиссер Марк Уотерс... Я не думаю, что невозможно найти для этого фильма лучших рук.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сами Гэйл, Интервью, «Академия вампиров»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
2 СelestialОffice   (21.10.2013 01:46) [Материал]
Спасибо за перевод! smile Очень познавательно!
И вот действительно интересно, стоило ли ей читать остальные книги серии или надо было играть Мию из первой книги, ведь когда она знает что в дальнейшем Мия раскрывается как положительный персонаж, её Мия-язвочка могла выйти не очень-то и язвительной))

0
1 СelestialОffice   (21.10.2013 01:20) [Материал]
Интервью еще не прочитала, а вот на фото она мне напоминает Лили Коллинз smile Ну ведь похожа))

1
3 lyanchik   (21.10.2013 19:44) [Материал]
А еще чем-то напоминает Селену Гомез.В общем, еще одна подающая большие надежды старлетка biggrin

0
4 СelestialОffice   (02.11.2013 23:02) [Материал]
а точно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Его Инфернальное Величество


Новости по теме: