Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1075]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Июнь » 6 » Книги Сумеречной саги

"Затмение" представляет книгу Bree Tanner' Featurette Debuts на фан-сайтах

10:44
В то время как мы ждем момента, чтобы полностью прочесть "The Short Second Life of Bree Tanner: An Eclipse Novella," Твайлайтеры хотят знать больше об этом мимолетном, но важном персонаже «Затмения» и стараются не пропустить новые видео, которые представляют Бри, новорожденного вампира широкой публике. Однако более важно то, что это все помогает узнать больше о Джодель Ферланд, актрисе, которая исполняет эту роль.

Джодель весьма корректна и спокойна, говорит основываясь на роликах и весьма осторожна в высказываниях. У нее дружелюбная улыбка, которая превращается в ухмылку, когда она одевает красные контактные линзы.

"Несмотря на то, что Бри показана с плохой стороны она вовсе не хочет быть такой," говорит Джоделль о своем персонаже. "Она пытается бороться, но не понимает ничего. Она просто хочет быть в безопасности. Армия новорожденных отправилась атаковать семью Калленов и она пошла вместе с ними."

Мы уже знаем, что Стефани доверяет Джодель настолько, что позволила прочесть 192 страницы новеллы одной из первых, однако она расхвалила Джодель еще больше в видеоролике, сказав "Было приятно наблюдать ее в этой роли. Она взяла наиболее значимые черты персонажа, сделала ее более ранимой и действительно поняла всю предысторию Бри, которая не затронута в «Затмении»' Она стала еще ранимей. Этому человеку подарили новую жизнь, смутили и перемешали все и она просто не знает как дальше быть и некому подсказать."

Джодель также обмолвилась, что Бри неправильно поняли. "Это печально, потому что несмотря на то, что она на стороне новорожденных, она тоже жертва. Бри не дали выбора. Она хочет быть хорошей, но никто не дал ей такого шанса. Она не знает правил. Как можно следовать правилам, если не знаешь их?"

Перевод Натальи -‘๑’-Midnight Sun-‘๑’- Карелиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Источник | Категория: Книги Сумеречной саги | Добавил: Кейт | Теги: Джодель Ферланд, Бри Таннер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
мне очень нравиться Джодель, для своих лет она очень талантлива!и мне очень интересно посмотреть в затмении как она исполняет роль Бри и показывает все те чувства и ощущения что испытывает Бри в книги,очень надеюсь что все ок! biggrin

1
9 Ева   (08.06.2010 10:11) [Материал]
Дааа, после "Сайлент Хилл" у Джодель неплохо получиться сыграть вампира!!! Хотя передать такие чувства в таком раннем возрасте. Особенно, сцена после битвы, там и страх, и смятение, и надежда... и боль. Я если честно не представляю, как можно притвориться, что тебе безумно больно (сцена, когда ее мучает Джэйн),если ты никогда не испытывал таких чувств, и тем более, что эта боль не человеческая и ужасно сильная. Хотя о чем я, наверное она уже профессионалка для своих лет. Не зря же ее в "Затмение" пригласили.

0
8 Primrose   (07.06.2010 11:05) [Материал]
Джодель очень талантлива, она самостоятельно придумала четыре разных акцента для кукольных голов, с которыми играет её героиня Джелиза-Роуз в фильме «Страна приливов»(так говорится на кинопоиске). Мне немного невдомек, почему только её персонажу уделяется столько внимания, почему Стефани заинтересовалась именно Бри. Она профессиональная актриса, лицо её своеобразно, именно поэтому, наверное, её всегда берут сниматься в фильмах ужаса. В ней самое есть что-то мистическое и страшное. Она доказательство того, что даже маленькую роль можно сыграть так, что потом все ахнут. Мне страшно смотреть на неё, глаза... Круто, что она смогла "прочувствовать" Бри.

0
7 Open_My_Mind   (07.06.2010 09:28) [Материал]
Не знаю, видела несколько фильмов с этой актрисой и у меня какое то отторжение к ней..
посмотрим как она справилась с ролью в затмении))

0
6 AnnaVologda   (06.06.2010 23:00) [Материал]
Уверена, что эта актриса оправдает наши ожидания. Рецензия Стефани Майер на работу Джодель Ферланд для меня значит много, кто лучше нее знает, как задумывался этот персонаж и каким он должен быть.
Сама же актриса подкупает своими спокойствием и дружелюбием. Она очень молода, но осторожна в высказываниях, не поддается на провокации журналистов, рассказав что-то пока запретное. Это вызывает уважение.

0
5 Anastasy   (06.06.2010 19:40) [Материал]
Бри...такой незначительный персонаж, которому уделено столько внимания... может и не зря... ведь тут рассказывается немного противоположная Калленам история. Они сейчас счастливы более-менее, чего не скажешь о Бри. Вечный ребенок, который так и не успел насладится жизнью, который не хочет биться, но иначе нельзя.
Джодель прекрасно справилась с этой ролью, я думаю. Чего стоит ее взгляд. Как правильно здесь сказали: "У нее дружелюбная улыбка, которая превращается в ухмылку, когда она одевает красные контактные линзы." Мне очень хочется посмотреть на нее в фильме и до этого момента осталось совсем недолго))

2
4 Cubbu   (06.06.2010 13:27) [Материал]
вообще обожаю эту актрису..ей всегда достаются трагические роли..я её хорошо помню по фильму Сайлент Хилл..у меня кровь в жилах стынет после этого фильма..она удивительно прекрасно справляется со своими ролями..ей подходит образ таинственности, обреченности, скрытности, трагичности! я желаю ей только успехов! она еще ни раз удивит нас своим актерским мастерством!
А роль Бри это просто стопроцентное попадание в цель!Несомненно Джодель идеально передаст образ Бри!!!

2
3 Страница   (06.06.2010 11:53) [Материал]
Джодель, возможно именно то, что хотят увидеть в образе Бри фанаты.
Но со стороны Джодель видна какая то скованность, будто бы она чего то не договаривает. Может это связанно с книгой о ней самой. И ей пока, что не разрешенно распространять мнениями о своей гороине.
Но Бри все любят и очень сочувствуют исходу ее жизни. Тем более, что она е нее была короткой и не такой уж счастливой, особенно в конце.

0
Естественно она осторожна в своих высказываниях относительно книги и фильма "Затмения", они ей доверили прочитать новую книгу и она конечно не хочет не оправдать надежды, каждый бы на ее месте осторожно говорил обо всем этом. Думаю она хорошо сыграет свою роль. Как говорят она прочитала историю Бри, поняла ее мотивы и мысли, а это уже пол дела, она на мой взгляд постарается экранизировать своего персонажа, наиболее качественно.

1
1 triste   (06.06.2010 10:52) [Материал]
Думаю, Джодель прекрасно подходит на эту роль.
История Бри трагичная и вызывает у читателей как антипатию, так и сочувствие.. Обманутая, потерянная девушка, жаждущая крови – это страшно. В Джодель есть что-то такое, что заставляет зрителя проникнутся к ней лучшими чувствами. Думаю, Бри в исполнении этой молодой талантливой актрисы вызовет бурю эмоций у зрителей Затмения. Ждем)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Конкуренты


Новости по теме: