Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

elechkaДата: Вторник, 20.01.2015, 20:11 | Сообщение # 2426
Колдун

Статус:

KseniaKU, или например очень милый мини http://twilightrussia.ru/forum/58-14585-1

We found wonderland
You and I got lost in it
And life was never worse but never better

иолаДата: Вторник, 20.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2427
Повелитель вампиров

Статус:

nasy0206, Похоже это "Малышка на миллион долларов" , здесь его нет, и он не закончен,если надо в ЛС

ВалентинкаДата: Вторник, 20.01.2015, 22:40 | Сообщение # 2428
Человек

Статус:

Подскажите фанфик, где Эдвард заставляет сделать аборт Беллу. Все люди

19ov66Дата: Среда, 21.01.2015, 22:22 | Сообщение # 2429
Оборотень

Статус:

Привет, помогите найти фанф. Белла и Эдвард учились в школе и в послейдний день ини с друзьями поехали в лес с палатками. Белла была в палатке с Майком, потом она с ним поссорилось и не помню как получилось Белла осталась в одной палатке с Эдвардом и они переспали, на след день они разьехались домой, а дальше не помню. Спасибо.

DeruddyДата: Среда, 21.01.2015, 22:28 | Сообщение # 2430
Nothing is impossible

Статус:

19ov66, ЭТОТ?

nasy0206Дата: Среда, 21.01.2015, 22:37 | Сообщение # 2431
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

иола, конечно)) очень-очень надо, если можно в лс. Заранее благодарна Вам)

19ov66Дата: Среда, 21.01.2015, 23:18 | Сообщение # 2432
Оборотень

Статус:

Deruddy, да спасибо

PandaKetДата: Пятница, 23.01.2015, 00:38 | Сообщение # 2433
Повелитель вампиров

Статус:

Всем привет. Я, конечно, понимаю, что этот вопрос задавали уже много раз, но у кого есть 69 этаж? Мне жаль, что я зарегистрировалась на ТР уже после его удаления, и после таких многочисленных вопросов об этом фанфике мне ужасно сильно захотелось его прочитать... Буду очень благодарна smile

vika)Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:42 | Сообщение # 2434
Гном

Статус:

Ой это да,тоже хочу прочитать 69 этаж ...((

Добавлено (23.01.2015, 00:42)
---------------------------------------------
Ой это да,тоже хочу прочитать 69 этаж ...((

Rara-avisДата: Пятница, 23.01.2015, 00:46 | Сообщение # 2435
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Alice7OnOff, vika), напишите мне в ЛС свои электронки, пришлю, что есть. wink

Фанатка-баскетболаДата: Пятница, 23.01.2015, 15:01 | Сообщение # 2436
Человек

Статус:

Помогите найти фанф, Белла поступила институт(универ, академия) там вообще кошмар, свои правила, законы, получилось так что Белла принадлежить Эдварду. (у Беллы отец Чарли и Рене(но она не настоящая мама Беллы, у Рене есть сестра близнец, она и есть мать Беллы) еще помню что там Чарли умерает спасая Беллу, отец Эдварда и Рене плохие. Помогите найти плиииз

ros6987Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:13 | Сообщение # 2437
Гном

Статус:

Фанатка-баскетбола это вроде "первокурсница"

vika)Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:10 | Сообщение # 2438
Гном

Статус:

Да,это "Первокурсница"

ЯллоДата: Пятница, 23.01.2015, 18:11 | Сообщение # 2439
Эльф

Статус:

Девочки подскажите,фанф. точно знаю то это перевод.там Эд врач гинеколог,белла акушерка Эд перевелся в Форкс из за обвинения в сек. домогательстве но обвинение сняли.Еще помню ,что Эд был без плодный из за рака.

Фанатка-баскетболаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:35 | Сообщение # 2440
Человек

Статус:

Блин не могу найти Первокурсницу(((( может у кого нибудь есть ссылка????

werebat2406Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:16 | Сообщение # 2441
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Ялло ()
Девочки подскажите,фанф. точно знаю то это перевод.там Эд врач гинеколог,белла акушерка Эд перевелся в Форкс из за обвинения в сек. домогательстве но обвинение сняли.Еще помню ,что Эд был без плодный из за рака.

Babies on their mind?

Цитата Фанатка-баскетбола ()
Блин не могу найти Первокурсницу(((( может у кого нибудь есть ссылка????

Ее с сайта удалили, так что только файлом поделиться можно.

Фанатка-баскетболаДата: Пятница, 23.01.2015, 20:25 | Сообщение # 2442
Человек

Статус:

werebat2406, а у вас есть??

vika)Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2443
Гном

Статус:

Эсли есть первокусница,очень прошу дайте знать,хочу прочитать...давно читала этот фанфик.зарание спасибо)

SagorskayaДата: Пятница, 23.01.2015, 20:49 | Сообщение # 2444
Колдун

Статус:

Клубы:

Пивет. Помогите пожалуйста найти фанф: у Беллы есть брат близнец, и этим кем-то является Джаспер .Всем известна история Джаспера. Когда Джаспер уходит и его обращают в вампира, для всех он мёртв, но Белла в душе думает, что он жив (что-то вроде мифической связи близнецов). Однажды на неё нападает вампир и Белла становится им только наполовину, поэтому может спать и есть человеческую еду. Но после обращения она теряет память и ничего не помнит из прошлой жизни. Тот вампир, который спас девушку предлагает пожить с ней, пока она не научится контролю. Сам он был вегетарианцем, но у него есть брат Джеймс, который влюбляется в девушку, которая не отвечает ему взаимностью. В общем, она ему отказывает и уходит, но он захочет вернуться. Джаспер же после того как ушёл от Марии хочет найти свою сестру, но ему говорят ,что она погибла, но Джаспер не верит этому ( опять же мифическая связь близнецов) и продолжает её искать даже живя с Калленами. Позже когда Белла переводится в школу Форкса, Джаспер сразу же сравнивает её со своей сестрой, но Белла не помнит Джаспера. Вспомнит или может ей расскажет Джаспер я не помю. Но вот Эдвард влюбляется в Беллу.

zarraДата: Пятница, 23.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2445
Человек

Статус:

Подскажите будет продолжение фанфика Я не держу на тебя зла?

beloved-moonДата: Суббота, 24.01.2015, 04:29 | Сообщение # 2446
Эльф

Статус:

Доброе время суток!!! Помогите найти фанфик, название не помню. Там Белла и Ренесми сестры. В город где они живут приезжают Каллины но их не семеро, а восемь вампиров.

i_am_fireДата: Суббота, 24.01.2015, 10:06 | Сообщение # 2447
>Оборотень-симпотяжка<

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sagorskaya, если найдете, мне тоже ссылочку отправьте пожалуйста!

Mila91Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:41 | Сообщение # 2448
Человек

Статус:

Девочки, привет. За два года что не заходила забыла и пароль от почты и заново зарегистрировалась.
В отпуску и что-то вспомнилась одна история, она была мини. Помню, что она мне очень понравилась и была мини, историей. Там Эдвард в мыслях Беллу ангелом называл и пытался ее добиться, по началу приняв ее за необеспеченную. А Белла была нестандартной девушкой, которая была очень умна, еще Эдвард проиграл ей пари на тату. Он был забавный и легкий, никакой драмы. Вот, все, что помню. Может кто понял меня.

Добавлено (24.01.2015, 13:41)
---------------------------------------------
2)И еще фанфик про Беллу хорошо играющую в баскетбол и Эдварда, который был в нее влюблен, а она помогала ему добиться девушки х, когда она сама была ее. Еще помню он специально что-то съел, на что у него была аллергия.

3) и куда делся фанфик все люди, помню веселый был, название, по-моему было пособие по любви, они там заключили пари с Джессикой, на Эдварда, потом Белла его узнала, он в детстве ее доводил всегда, что-то такое. Вот)

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:18 | Сообщение # 2449
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mila91,
Цитата Mila91 ()
2)И еще фанфик про Беллу хорошо играющую в баскетбол и Эдварда, который был в нее влюблен, а она помогала ему добиться девушки х, когда она сама была ее. Еще помню он специально что-то съел, на что у него была аллергия.

Приятель

Цитата Mila91 ()
3) и куда делся фанфик все люди, помню веселый был, название, по-моему было пособие по любви, они там заключили пари с Джессикой, на Эдварда, потом Белла его узнала, он в детстве ее доводил всегда, что-то такое. Вот)

Может, этот фф назывался "Как влюбить в себя парня за 30 дней"? Не уверена, что этот, помню его смутно. Но автор удалила его с сайта wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Mila91Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:18 | Сообщение # 2450
Человек

Статус:

[b]Sweet_Caramel[/b],
Да, это приятель!! Спасибо))

Удален? А почему, очень жаль(

А первый никто не узнает?

Поиск:

Номер с золотой визитки