Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Метод загрузки №1, для фотографий с вашего компьютера.
2. Нажимаем на кнопку "Обзор".
3. В выпадающем окне "Загрузка файла" выбираем нужную нам фотографию. При необходимости, можно воспользоваться поиском по папкам в левой панели окна. По умолчанию все фотографии находятся в папке "Изображения". Выделяем нужное фото и нажимаем кнопку "Открыть".
4. Убираем галочки около пунктов "Уменьшить до ..." и "Оптимизировать формат", это нужно для сохранения качества и размера. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
5. Получаем таблицу с кодами. Обратите внимание, что коды 6-10 вам не нужны. А теперь объясню различия между пунктами 1-3.
Картинка в тексте - скопировав данный в этом поле текст и вставив его в пост на форуме, вы увидите картинку в исходном размере . Оформить иначе эту ссылку нельзя. Советую выбрать именно этот вариант размещения для обложки (руководство ниже). Только не забудьте отцентрировать ее кодом
Превью - увлечение по клику - скопировав и вставив этот код, вы увидите в своем посте уменьшенную копию исходного фото. Таким образом можно оформить большие фотографии и дополнительные материалы, если у вас больше двух обложек можно приложить остальные в таком виде. Это будет выглядеть так:
Для начала Вам нужно загрузить нужную песню на любой музыкальный хостинг. Затем, в открывшемся окне, выбрать ссылку на Ваш трек, скопировать ее в форму ответа (или в шапку), проставив по бокам следующий код:
Код
[audio]Здесь ссылка, которую Вы скопировали с хостинга[/audio]
.
Итог будет выглядеть так:
Код:
Код
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
Результат:
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, Вам нужно скопировать ссылку на сам ролик и вставить ее в свое сообщение (или в шапку фанфика). А затем проставить по бокам ссылки следующий код:
Код
[video]Здесь скопированная Вами ссылка на ролик[/video]
Когда вы заливаете обложку для фф на радикал, чтобы потом поместить в шапку, нужно соблюсти обязательное правило - изображение размером не более 600 пикселей.
Для этого, перед, непосредственно, заливкой на радикал, поставьте галочку напротив "Уменьшить до... пикселей", а в свободном поле напишите "600":
Далее по алгоритму кнопочка "Загрузить". В таблице кодов берем второй "Картинка в тексте" и вставляем в первый пост темы.
P.S. Все "спасибо" - в репутацию! Не засоряйте тему. P.P.S. Если хотите, чтобы просьба относительно Вашей темы была выполнена оперативно, указывайте раздел, в котором она находится.
[admingreen]Вы можете сделать в этой теме запрос с просьбой перенести сообщения из этой темы в эту - модераторы раздела перенесут их все, удалив таким образом тему. Все, что остается сделать Вам, - перенести из шапки все данные на фик "Двери закрываются" в нужную тему. Если будут вопросы - добавляйте в это сообщение и кидайте мне маячок, я отвечу. Shantanel[/admingreen]
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:46 | Сообщение # 2316
Верховный маг
Статус:
Переведите, пожалуйста, на меня эту статью (стихи):<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/1/1/chto_takoe_osen/23-1-0-91146" rel="nofollow" target="_blank"> http://twilightrussia.ru/publ/1/1/chto_takoe_osen/23-1-0-91146 </a> Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:00 | Сообщение # 2321
Long to live
Статус:
Точно не знаю, туда ли я обращаюсь, но получилось так, что я дважды добавила одну и ту же статью Удалите, пожалуйста, одну из них - http://twilightrussia.ru/publ....0-91232 - или направьте меня в нужную тему. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ