Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ледяное сердце
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: arfa
Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Мейсен/Изабелла Мейсен
Жанр: Romance
Саммари: Пять лет жизни без эмоций. Пять лет брака без любви. Жизнь без препятствий и лишений. Жизнь без счастья и страданий. Такова судьба сердец неспособных любить.
Статус: закончен (в процессе размещения)
Размещение: разрешение не даю
График выхода глав: Главы будут появляться раз в неделю, по вторникам.
Если вы хотите получить маячок, большая просьба отмечаться хотя бы смайликом настроения под предыдущей главой, в целях ускорения рассылки обновлений. С благодарностью, ваша arfa.
От автора:
Мои дорогие читатели, для меня, как автора, очень ценно ваше внимание и интерес к выкладываемой истории. В связи с этим: За каждый комментарий под новой главой вам будет отправлена награда. За сообщения на форуме - баллы репутации.
Другие произведения:
Мне кажется, что я тебя теряю - все люди, в процессе Фаворитка - все люди, приостановлен Я не могу тебя любить - мини, закончен Мне не жаль - собственные, закончен
Сообщение отредактировал arfa - Вторник, 17.03.2015, 21:41 |
|
|
|
arfa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:09 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) Спасибо за главу. Anisha3804, пожалуйста
Цитата Anisha3804 ( ) У Беллы начался рушится ее привычный уклад жизни. Эдвард имеет свои мысли почему он назначил Беллу своим преемником. Думаю просто потому как доверяет ей и знает,что она не подведет, не будет тянуть одеяло на себя и не займется свержением его с поста гендиректора компании.
Разумеется доверительные отношения между Беллой и Эдвардом во многом сыграли свою роль в принятии им подобного решения. Однако, у Эдварда на то были и иные причины
Цитата Anisha3804 ( ) К Денали к него теплые чувства или она его просто устраивает в качестве любовницы. Денали или любит Эдварда просто, либо хочет стать миссис Мейсен, поскольку ее отец в совете директоров, будет семейный бизнес объединение капиталов.
Таня любит Эдварда ровно настолько, насколько способна юная избалованная богатством девушка. Несмотря на это, ее чувства достаточно искренни. Не будь они такими, Эдвард не допустил бы ее в свою жизнь на столь долгое время. Но сбрасывать со счетов ее отца тоже не стоит.
Цитата Anisha3804 ( ) адеюсь, что Денали не беременна, иначе все очень печально для Беллы. Вот представляю себе картинку : через месяц Эдвард приходит в себя, весь измученный после тяжелой болезни и тут у него любовный треугольник, жена ревновать начала, а любовница права качать)) он опять в кому впадет, легче спать, авось проснется и все вернется на круги своя и проблем не будет. А то очнулся, а тут новые потрясения))) это я так шучу тут))
Таня еще внесет свою лепту в отношения супругов. И Белле придется иметь дело с последствиями всех принятых как ею, так и Эдвардом решений. К сожалению, пока он находится в тяжелом состоянии, ей придется справляться со всем одной, что намного сильнее пошатнет ее устойчивый мир.
Цитата FaNATKA3178 ( ) Интересно, каким будет дальнейшее развитие событий...С удовольствием почитаю!!!
FaNATKA3178, добро пожаловать
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:23 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
В том, что Таня так просто не оставит в покое жизнь Эдварда и Беллы сомневаться не приходится. Она избалованная богатая девушка,которая привыкла получать то, что хочет, к отказал и проблемам она не приучена))) Я вот представляю молодая Белла, директор издательства приходит в огромную фирму Каллена на совет директоров, где сидят мастистые и взрослые акулы бизнеса, которые будут смотреть на нее как на глупую малолетку и считать ее недостойной занимать данный пост.
|
|
|
|
arfa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:03 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) В том, что Таня так просто не оставит в покое жизнь Эдварда и Беллы сомневаться не приходится. Она избалованная богатая девушка,которая привыкла получать то, что хочет, к отказал и проблемам она не приучена)))
Денали уверена в том, что между Беллой и Эдвардом не возможны никакие романтические отношения. По ее мнению, Эдвард уже безраздельно принадлежит ей и она будет всеми способами пытаться удержать его.
Цитата Anisha3804 ( ) Я вот представляю молодая Белла, директор издательства приходит в огромную фирму Каллена на совет директоров, где сидят мастистые и взрослые акулы бизнеса, которые будут смотреть на нее как на глупую малолетку и считать ее недостойной занимать данный пост.
Белле предстоит суровое испытание в компании супруга. Ее назначение многими будет воспринято более чем негативно, но появятся и те, кто встанет на ее сторону
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:57 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
arfa, огромное спасибо за новую главу! Я, конечно, понимала, что в компании Эдварда Беллу не примут с распростертыми объятиями, но и такого отношения я тоже не ожидала к ней. Хорошо, что хоть у кого-то была капля здравого смысла, и они поддержали Беллу! Наконец-то, Эдвард очнулся! Я очень рада, что с ним все в порядке, и постепенно он полностью поправится. Наверное. сейчас начнутся самые главные события... Белле очень многое нужно рассказать мужу! Особенно о своих чувствах. Ведь Белла любила Эдварда, мне кажется, все время, просто она отвергала все чувства, и поэтому не заметила и их. Только боюсь, что эта "ледяная маска", которую Белла надела для Эдварда может отдалить Эдварда от жены. Но я очень надеюсь, что этого не случится. И у меня еще вопрос, сколько глав приблизительно в этом фанфике? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 25.02.2015, 00:08 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот и случилось долгожданное событие. Он очнулся. Но с какими мыслями? Надо полагать, что пять лет проведенных в замороженном состоянии с супругой не пройдут бесследно. Все будет непросто. Надо будет Белле потрудиться над налаживанием отношений. Что-то я расписалась... Жду дальнейшего развития событий. Спасибо, arfa,
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 25.02.2015, 01:06 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) arfa, огромное спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я, конечно, понимала, что в компании Эдварда Беллу не примут с распростертыми объятиями, но и такого отношения я тоже не ожидала к ней. Хорошо, что хоть у кого-то была капля здравого смысла, и они поддержали Беллу!
У Совета Директоров подобное отношение к Белле вызвано не только отсутствием ее опыта в управлении крупной корпорацией. Учитывая обстоятельства, вся власть могла перейти в их руки. Появление юной Беллы у руля компании ударило по их самолюбию и тщеславию. Кроме того, влияние Елеазара достаточно для того, чтобы настроить большую часть членов Совета против нее, чем он и воспользовался.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Наконец-то, Эдвард очнулся! Я очень рада, что с ним все в порядке, и постепенно он полностью поправится. Наверное. сейчас начнутся самые главные события... Белле очень многое нужно рассказать мужу! Особенно о своих чувствах. Ведь Белла любила Эдварда, мне кажется, все время, просто она отвергала все чувства, и поэтому не заметила и их.
Сейчас всеми действиями Беллы руководит страх перед неизвестностью. Она не знает истинного отношения Эдварда к себе. Ее привычный мир рухнул в одночасье, а жизнь перевернулась с ног на голову. Кроме того, в жизни Эдварда все еще есть Таня, по отношению к которой, по мнению Беллы, у него есть чувства. Все это в целом еще какое-то время будет удерживать Беллу от тяжелого разговора с мужем.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Только боюсь, что эта "ледяная маска", которую Белла надела для Эдварда может отдалить Эдварда от жены. Но я очень надеюсь, что этого не случится.
Теперь, признавшись в собственных чувствах самой себе, Белле будет не просто вернуться к роли холодной и неприступной женщины. И, конечно, как и у любого другого, у этого ее решения также будут свои последствия
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) И у меня еще вопрос, сколько глав приблизительно в этом фанфике?
Вся история состоит из пяти глав, однако, учитывая размер фанфика, некоторые аспекты приходилось опускать или же освещать кратко, поэтому, я подумываю, над написанием бонуса от лица Эдварда
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо, что читаете мою историю
Цитата marykmv ( ) Ну вот и случилось долгожданное событие. Он очнулся. Но с какими мыслями? Надо полагать, что пять лет проведенных в замороженном состоянии с супругой не пройдут бесследно. Все будет непросто. Надо будет Белле потрудиться над налаживанием отношений.
Беллу с Эдвардом ждут не самые легкие времена. После спокойных лет брака, им, наконец, предстоит разобраться в истинных мотивах совершенных поступков.
Цитата marykmv ( ) Что-то я расписалась... Жду дальнейшего развития событий. Спасибо, arfa,
Расписывайтесь на здоровье С радостью почитаю ваши отзывы и мысли по поводу развития истории и отвечу на все возникшие вопросы Спасибо, что уделяете время фанфику
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 25.02.2015, 01:54 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, что пишите. Всегда радуюсь творчеству.
|
|
|
|
терминатор | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:43 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:56 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Спасибо, что пишите. Всегда радуюсь творчеству.
Спасибо
Цитата терминатор ( ) спасибо за главу
Всегда пожалуйста
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:17 | Сообщение # 35 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Белла осознала свои чувства, но сейчас вновь совершает ошибку не показывая их!
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:48 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Спасибо за новую главу! Белла осознала свои чувства, но сейчас вновь совершает ошибку не показывая их!
Эдварду тоже предстоит принять ряд судьбоносных решений и, к сожалению, некоторые из его решений привнесут в их с Беллой отношения новый виток недопонимания и переживаний
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:12 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Белла осознала свои чувства, только решила отложить их в долгий ящик,чувствую это будет иметь кучу последствий. Для Елезара эта ситуация хороший вариант рейдернуть фирму,сменить директора.
|
|
|
|
arfa | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:58 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) Спасибо за главу. Белла осознала свои чувства, только решила отложить их в долгий ящик,чувствую это будет иметь кучу последствий.
В отношения Беллы и Эдварда близится кульминация. Скоро им придется раскрыть все тайны и выяснить все скрытые мотивы друг друга.
Цитата Anisha3804 ( ) Для Елезара эта ситуация хороший вариант рейдернуть фирму,сменить директора.
У старшего Денали есть масса способов, как подобраться к власти и упрочить свое положение в Совете, и он, несомненно, постарается воспользоваться каждым.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:18 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Что-то мне кажется, что Елезар поощрял роман дочери с Эдвардом.
|
|
|
|
arfa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:06 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) Что-то мне кажется, что Елезар поощрял роман дочери с Эдвардом.
Не без этого Елеазар - жадный до власти человек, и все окружающие его люди легко используются им для достижения собственных меркантильных целей
|
|
|
|
efi | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:29 | Сообщение # 41 |
twinkle
Статус:
|
С самого начала мне показалось неестественным для молодой девушки, женщины не испытывать никаких чувств. Я верила, что они есть, просто заперты накрепко где-то глубоко внутри. Авария и перемены в устоявшемся и привычном укладе жизни, повлекли за собой изменения во многих аспектах, стали пусковым механизмом для переоценки отношения Беллы к мужу и их браку. Позволили ей разглядеть в себе что-то, о чем она раньше не задумывалась, а может быть то, к чему раньше не была готова. Эдвард тоже, как оказывается, полон сюрпризов. Возможно он в какой-то момент просто подстроился под Беллу, приняв ее модель отношений в браке и оставив свои чувств, если таковые имелись, при себе. Но все же многое в их прошлом и их отношениях остается мне пока непонятным, и очень интересно узнать, что произойдет в дальнейшем. С удовольствием прочитала начало истории и с интересом ожидаю продолжения:) Спасибо!
|
|
|
|
arfa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:56 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Цитата twinkle ( ) С самого начала мне показалось неестественным для молодой девушки, женщины не испытывать никаких чувств. Я верила, что они есть, просто заперты накрепко где-то глубоко внутри.
Несомненно, Белла не могла полностью лишить себя эмоциональной составляющей жизни. Она это сделала лишь на уровне собственного сознания, при этом постоянно борясь с самой собой в попытке игнорировать сердечные переживания.
Цитата twinkle ( ) Авария и перемены в устоявшемся и привычном укладе жизни, повлекли за собой изменения во многих аспектах, стали пусковым механизмом для переоценки отношения Беллы к мужу и их браку. Позволили ей разглядеть в себе что-то, о чем она раньше не задумывалась, а может быть то, к чему раньше не была готова.
Белла, несмотря на проведенные в браке годы, все еще остается во многих аспектах слишком юной и неопытной. Живя в мире, выстроенном на самообмане, она в итоге столкнулась с жестокой реальностью. Эдварда попал в аварию и это событие пошатнуло привычный мир Беллы, в конце концов, развалив его, как карточный домик. Теперь ей пришло время научиться жить в эмоциональном мире, где есть не только доверие, доброта и искренность, демонстрируемая ее мужем, но и жгучая ненависть и ревность.
Цитата twinkle ( ) Эдвард тоже, как оказывается, полон сюрпризов. Возможно он в какой-то момент просто подстроился под Беллу, приняв ее модель отношений в браке и оставив свои чувств, если таковые имелись, при себе.
Эдвард - сложный человек. Он богат, красив, умен, но вместе с тем прагматичен. Эдвард достаточно категоричен в своих суждениях и холоден в отношениях с людьми. Он твердо знает, чего хочет и получает желаемое. Возможно, его решение относительно брака было продиктовано желанием спокойной размеренной жизни. А, возможно, иным, более сильным мотивом. Посмотрим
Цитата twinkle ( ) Но все же многое в их прошлом и их отношениях остается мне пока непонятным, и очень интересно узнать, что произойдет в дальнейшем. С удовольствием прочитала начало истории и с интересом ожидаю продолжения:) Спасибо!
Большое спасибо, что присоединились к этой истории И добро пожаловать
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:39 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард очнулся, Белла поняла что любит, вроде можно и раслабится, но такое чувство что не будет все легко и просто. Белла уже решила дать ему сделать самостоятельный выбор, а не бороться за свою любовь. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:08 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Эдвард очнулся, Белла поняла что любит, вроде можно и раслабится, но такое чувство что не будет все легко и просто. Белла уже решила дать ему сделать самостоятельный выбор, а не бороться за свою любовь. Спасибо за продолжение.
Белла не привыкла бороться за чувства. Ведь до брака у нее так и не возникло романтических чувств по отношению к кому-либо. Белла боится узнать о безразличии Эдварда и эта нерешительность приведет их брак к новым трудностям. Всегда пожалуйста
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:55 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Новая глава не активна, да?
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:09 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Новая глава не активна, да?
К сожалению, пока глава не активна.
Мои дорогие читатели, приношу свои извинения за задержку, надеюсь сегодня - завтра глава будет доступна для чтения. Ваша, arfa
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:36 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Жду с нетерпением.
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:48 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Жду с нетерпением.
Большое спасибо за ожидание
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:54 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Блин, что за несправедливость, кучу глав активировали, а до этой не дошли...
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:03 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) Блин, что за несправедливость, кучу глав активировали, а до этой не дошли...
Дорогая, Anisha3804, глава оказалась достаточно объемной, оттого появилась необходимость повторной редакции. Все недочеты уже исправлены и глава направлена модератору на повторную активацию. Так что уважаемых модераторов винить не в чем
|
|
|
|
Методы дедукции
|