Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ледяное сердце
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: arfa
Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Мейсен/Изабелла Мейсен
Жанр: Romance
Саммари: Пять лет жизни без эмоций. Пять лет брака без любви. Жизнь без препятствий и лишений. Жизнь без счастья и страданий. Такова судьба сердец неспособных любить.
Статус: закончен (в процессе размещения)
Размещение: разрешение не даю
График выхода глав: Главы будут появляться раз в неделю, по вторникам.
Если вы хотите получить маячок, большая просьба отмечаться хотя бы смайликом настроения под предыдущей главой, в целях ускорения рассылки обновлений. С благодарностью, ваша arfa.
От автора:
Мои дорогие читатели, для меня, как автора, очень ценно ваше внимание и интерес к выкладываемой истории. В связи с этим: За каждый комментарий под новой главой вам будет отправлена награда. За сообщения на форуме - баллы репутации.
Другие произведения:
Мне кажется, что я тебя теряю - все люди, в процессе Фаворитка - все люди, приостановлен Я не могу тебя любить - мини, закончен Мне не жаль - собственные, закончен
Сообщение отредактировал arfa - Вторник, 17.03.2015, 21:41 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:49 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Я их не виню, просто долго не было обновления, не только этой истории. Думала, уже что-то с сайтом...
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:13 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) Я их не виню, просто долго не было обновления, не только этой истории. Думала, уже что-то с сайтом...
Вчера и правда долгое время не обновлялся сайт, но, думаю, были на то технические причины. Относительно же главы остается лишь запастись терпением и дождаться активации
|
|
|
|
терминатор | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:26 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх, ждем
|
|
|
|
arfa | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:13 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Дорогие читатели, еще раз приношу свои извинения за задержку активации главы. Делаю все возможное, чтобы устранить все недочеты и ускорить процесс. Спасибо за проявленное терпение и ожидание. Как только глава станет активна, повторно будут разосланы маячки - оповещения. Ваша, arfa
|
|
|
|
терминатор | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:24 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хорошо
|
|
|
|
|
Ninarobses | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:33 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Очeнь ждeм!:)
|
|
|
|
arfa | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:19 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Девочки, глава активна Приятного чтения и спасибо за ожидание
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:42 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мда.. Полный разрыв. Ну понятно, что он не стал бы за ней бежать. Но вот события предшествующего ( я имею в виду мобильное устройство) можно было бы избежать. Белла права по своему, он по своему. Слишком много обид. Да и его поведение такое ясное. Здесь все намного глубже. Кому-то из них придется заткнуть свое эго поглубже. И почему-то я думаю, что этим человеком будет не Белла. Спасибо за новую главу и оповещение.
|
|
|
|
efi | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:52 | Сообщение # 60 |
twinkle
Статус:
|
Вот как, одна ссора и сразу развод. Печально.. Понятно Белла, с ее чувствами. Пыталась обратно выстроить привычную стену между собой и мужем и за ней эти самые чувства спрятать. Не смогла. Но вот с Эдвардом совсем не понятно. Видимо есть причины не держаться за удобный ранее брак. Или его на столько сильно могла испугать перспектива возможных перемен в отношениях? Так, что даже причину происходящего понять не возникло особого желания.. Спасибо за главу)
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 02:32 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Почему-то такую ситуацию я и представляла себе... Не знаю что там Эдвард, какие у него эмоции к Белле, но он не хотел делать первый шаг, слишком гордый. Он не бегает за женщинами, они бегают за ним...он хотел,чтобы Белла определилась и сама пришла... А Белла погрязла в своих эмоциях, неуверенности... Боялась опять боли, но получила ее еще больше...
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:08 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
arfa, огромное спасибо за новую главу. Мне кажется, что Белле не стоило скрывать от Эдварда свои чувства. Уверена, он тоже испытывает что-то к Белле. Но они оба слишком горды, чтобы сделать первый шаг. И к чему же это, в итоге, их привело? Два разбитых сердца и развод. Очень жаль, что никто из них не хочет исправлять свои ошибки. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
arfa | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:36 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Мда.. Полный разрыв. Ну понятно, что он не стал бы за ней бежать. Но вот события предшествующего ( я имею в виду мобильное устройство) можно было бы избежать.
Случай со звонком Тани отразил всю глубину пропасти, разверзшуюся между Беллой и Эдвардом. Еще пару месяцев назад, Белла не придала бы этому случаю никакого значения. Но в сложившейся ситуации она не сдержала эмоций. Эдвард же не ожидал подобной реакции. Он полностью уверен в абсолютном равнодушии Беллы, и подобное поведение стало для него шоком.
Цитата marykmv ( ) Белла права по своему, он по своему. Слишком много обид. Да и его поведение такое ясное. Здесь все намного глубже. Кому-то из них придется заткнуть свое эго поглубже. И почему-то я думаю, что этим человеком будет не Белла.
Белла в настоящее время слишком эмоциональна. Она не отдает отчет в своих поступках. Остается надеяться лишь на благоразумие Эдварда
Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу и оповещение.
Пожалуйста
Цитата twinkle ( ) Вот как, одна ссора и сразу развод. Печально.. Понятно Белла, с ее чувствами. Пыталась обратно выстроить привычную стену между собой и мужем и за ней эти самые чувства спрятать. Не смогла.
Белла вновь и вновь совершает одну и ту же ошибку. Она принимает решения как за себя, так и за других. Оттого и все сложности.
Цитата twinkle ( ) Но вот с Эдвардом совсем не понятно. Видимо есть причины не держаться за удобный ранее брак. Или его на столько сильно могла испугать перспектива возможных перемен в отношениях? Так, что даже причину происходящего понять не возникло особого желания..
Белла не позволила Эдварду узнать о своих истинных чувствах. В то же время он не мог не заметить изменений в поведении жены. Белла отдалилась от него. Для Эдварда это стало подтверждением нежелания супруги продолжать брак.
Цитата twinkle ( ) Спасибо за главу)
Пожалуйста
Цитата Anisha3804 ( ) Спасибо за главу. Почему-то такую ситуацию я и представляла себе... Не знаю что там Эдвард, какие у него эмоции к Белле, но он не хотел делать первый шаг, слишком гордый. Он не бегает за женщинами, они бегают за ним...он хотел,чтобы Белла определилась и сама пришла...
На самом деле Эдвард не столь тщеславен, как может показаться на первый взгляд. Он, несомненно, знает о том, какое впечатление производит на женщин, но при этом он не живет жизнью себялюбивого плейбоя. Эдвард в своих поступках привык руководствоваться разумом. Причины же его нежелания спасти брак еще предстоит узнать.
Цитата Anisha3804 ( ) А Белла погрязла в своих эмоциях, неуверенности... Боялась опять боли, но получила ее еще больше...
Белла запуталась в собственной жизни. Ей пора эмоционально повзрослеть и начать нести ответственность за совершаемые поступки, встречая трудности лицом к лицу.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) arfa, огромное спасибо за новую главу.
Пожалуйста
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Мне кажется, что Белле не стоило скрывать от Эдварда свои чувства. Уверена, он тоже испытывает что-то к Белле. Но они оба слишком горды, чтобы сделать первый шаг. И к чему же это, в итоге, их привело? Два разбитых сердца и развод.
Герои выбрали самый легкий способ разрешения конфликта - развод. Они не привыкли бороться за отношения, так как супружеских отношений, в прямом смысле этого слова, между ними не было. Решение принято, но поставить точку окажется не так уж просто.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень жаль, что никто из них не хочет исправлять свои ошибки. С нетерпением буду ждать продолжения.
Белла и Эдвард достаточно категоричны в своих решениях, однако, возможно, все еще можно будет изменить
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:55 | Сообщение # 64 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Печальный финал главы... Оба думают, что чувства не взаимны, отсюда все проблемы! Эдварда можно понять, он любил ее явно все эти годы, а вот она только это поняла! Как больно было для него ее безразличие, наверное, поэтому и отпускает ее сейчас...
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:14 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
|
Белла побоялась раскрыть свои чувства Эдварду, оттолкнула его от себя... Он же не знает,что она просто ревнует, она говорит, что он противен ей... А Эдвард гордый мужчина - раз противен, то пусть идет себе куда хочет... Теперь надо чтобы либо Белле кто-то объяснил, что она должна открыть свои чувства Эдварду, либо Эдварду кто-то сказал, что Белла ревнует его... Но Белла думает, что Эдвард любит Таню, он сам сказал, что Таня стала больше, чем развлечение, теперь Белла считает,что ее место уже сразу заняла Таня, а она и не нужна, поменял ее на более интересную ему Таню...
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:58 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Спасибо большое за новую главу! Печальный финал главы... Оба думают, что чувства не взаимны, отсюда все проблемы!
Белла и Эдвард не привыкли решать подобные проблемы, в силу того, что как таковых проблем в их отношениях не было вовсе. Поэтому ни один из них не поступился собственными принципами и не попытался сохранить брак.
Цитата Edera ( ) Эдварда можно понять, он любил ее явно все эти годы, а вот она только это поняла! Как больно было для него ее безразличие, наверное, поэтому и отпускает ее сейчас...
Белла сталкивается с последствиями собственных ошибок, однако она еще не способна справиться с ними. Следующие же друг за другом события лишь упрочивают ее уверенность в безразличии мужа и обреченности брака.
Цитата Anisha3804 ( ) Белла побоялась раскрыть свои чувства Эдварду, оттолкнула его от себя... Он же не знает,что она просто ревнует, она говорит, что он противен ей... А Эдвард гордый мужчина - раз противен, то пусть идет себе куда хочет...
Эдварду тяжело понять поведение Беллы. То она холодна, как лед, то закатывает сцены ревности. Обвинения Беллы и ее эмоциональные срывы убедили Эдварда в том, что их брак изжил себя.
Цитата Anisha3804 ( ) еперь надо чтобы либо Белле кто-то объяснил, что она должна открыть свои чувства Эдварду, либо Эдварду кто-то сказал, что Белла ревнует его...
К сожалению, мало кто был осведомлен об истинном положении вещей в семье героев, что делает невозможным участие третьих лиц в разрешении конфликта. Попытка же Джаспера, единственного кто попытался помочь исправить положение, не увенчалась успехом.
Цитата Anisha3804 ( ) Но Белла думает, что Эдвард любит Таню, он сам сказал, что Таня стала больше, чем развлечение, теперь Белла считает,что ее место уже сразу заняла Таня, а она и не нужна, поменял ее на более интересную ему Таню...
Белла не столько страдает от романтической связи Эдварда с Таней, сколько от осознания собственной вины. Она чувствует ответственность за то, что не попытавшись дать их отношениях шанс, оттолкнула Эдварда еще пять лет назад. Белла сломлена и у нее больше нет сил восстанавливать свой разрушенных мир.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:49 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
А глав будет как и планировалось 5 или уже больше?
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:31 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anisha3804 ( ) А глав будет как и планировалось 5 или уже больше?
Следующая глава будет последней, как и планировалось. Но, возможно, в связи с ее большим объемом и необходимостью внесения ряда корректив дата ее выкладки на форум будет отложена на день или два
|
|
|
|
77777Змейка77777 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:26 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная история, так Беллу жалко, у него правда было много женщин?
Женщины могут все, только некоторые стесняются. ©
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:59 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
Цитата 77777Змейка77777 ( ) Очень интересная история, так Беллу жалко, у него правда было много женщин?
Женщины, несомненно, были в жизни Эдварда. К тому времени, как он решился начать отношения на стороне, их с Беллой брак уже стал фикцией. Однако мотивы, побудившие Эдварда забыться в постели других женщин, не так просты, как может показаться на первый взгляд. Более подробно о чувствах Эдварда узнаем в следующей главе
|
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:31 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) arfa, а когда намечается последняя главка?
Глава будет выложена на сайт во вторник
|
|
|
|
Ninarobses | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:29 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Ну где же, где же она
|
|
|
|
arfa | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:59 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
Цитата Ninarobses ( ) Ну где же, где же она
Совсем скоро выложу, глава проходит завершающие стадии редакции
|
|
|
|
efi | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:59 | Сообщение # 75 |
twinkle
Статус:
|
Спасибо за последнюю главу. Очень рада, что Эдвард не позволил Белле просто так уйти. Она смогла наконец ему открыться и он тоже рассказал о своих чувствах. Спасибо за счастливый конец и за интересную историю:)
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|