Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Саммари: Юный и тщеславный граф Каллен с целью получить наследство от покойного дяди, вынужден немедленно женится. Недолго думая, он выполняет условия завещания, сделав свой выбор в пользу юной виконтессы Беллы-Мари Свон. Не желая видеть супругу подле себя, молодой граф оставляет ее в небольшом поместье в отдаленном уголке Англии и вновь окунается в бурное течение лондонской жизни. Сменяя любовниц одну за другой, он наслаждается свободной жизнью, когда подобно яростному ветру в его жизнь врывается прекрасная и жестокая графиня Мейсен, таящая в себе множество секретов.
Статус: в процессе
От автора: Увлечение историческими фильмами не прошло для меня бесследно, как вы успели заметить. ) Я долгое время отметала зародившуюся идею фанфика, ссылаясь на уже имеющуюся пару произведений, находящихся в стадии процесса, но в итоге сдалась и решилась открыть тему на форуме.
arfa, привет) С открытием новой темы! Молодец, что решилась, так как идея фф очень и очень классная Саммари замечательно! Однозначно я в читателях) Когда же можно будет уже прочитать начало???
Summer_17, рада тебя видеть среди читателей и этой моей истории
Lychik, большое спасибо за теплые слова.
Quote (Lychik)
Когда же можно будет уже прочитать начало??? smile
Пролог выйдет ближе к июню. Знаю - ждать долго, но учеба и еще два фанфа отнимают много времени, не считая ежедневные дела и проблемы. Надеюсь, что прочитав пролог, ваши ожидания будут оправданы. Сделаю для этого все возможное.
Quote (Ket-malu)
Очень люблю исторические фанфики, которых немного... happy
Я тоже поклонница подобных фиков, и именно это сыграло не малую роль в моем решении написать еще одну историю. Спасибо за комментарий.
если появится возможность выложить главу раньше намеченного срока, не буду мучить вас ожиданием
ох, это прекрасно) P.S. если вдруг понадобится бета, то я предлагаю свою кандидатуру)))
Quote (Ket-malu)
Есть достойные работы и даже законченные! )) Неужели ни разу не находила?
Когда-то было дело натолкнулась на одну совершенно случайно (как и на этот фиф), но мне не задело саммари и я не читала... я слишком к такому придирчива
т.е. еще ничего не написано, а уже темка открывается?! такое вообще возможно?? wacko
Не то чтобы вообще не написано, отдельные эпизоды уже выложены на бумаге, но требуют длительной корректировки. А в общем-то вполне возможно открыть тему заранее, в какой-то степени это помогает автору понять заранее пожелания читателей и сориентироваться по сюжету.
Quote (Ket-malu)
arfa, а что вы еще пишете?! можно почитать??
Конечно можно, дабы не засорять форум, ссылки на два моих фанфа в статусе процесса под спойлером, там же и еще два произведения.
Иногда нахожусь в противоречивом восторге от автора, который с такой самоуверенностью заявляет о написании новой истории, при этом:
Quote (arfa)
в какой-то степени это помогает автору понять заранее пожелания читателей и сориентироваться по сюжету
Вы пишете под заказ?! забавно!
зы.судя по сообщениям (завтра еще почитаю Ваши уже написанные ффики)... Вам не помешала бы бета... Но, впрочем, это лишь мое субъективное мнение... Я же могу и ошибаться...
Дело не в том, чтобы писать на заказ, скорее просто учитывать мнение читателей. Это банальное уважение, как мне кажется. В любом случае, выкладывая по главам фанфики лично я уделяю большое внимание реакции читателя на каждую из них, и в чем-то их взгляды на ту или иную проблему помогают порой определиться. Но это лично мое мнение.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:50 | Сообщение # 23
Quote (arfa)
что возможно мне еще понадобиться помощь
если что, то обращайся)
arfa, спасибо большое за пролог, не ожидала так быстро, поэтому это очень приятный сюрприз, которого сегодня мне так не хватало))) Пролог очень заинтересовал, описано все детально, с эмоциями, что для пролога в самый раз) я сразу окунулась в ту атмосферу) Теперь мне еще больше захотелось первой главы! так что успехов тебе в ее написании
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:59 | Сообщение # 24
Маг
Статус:
Quote (Lychik)
Пролог очень заинтересовал, описано все детально, с эмоциями, что для пролога в самый раз) я сразу окунулась в ту атмосферу)
Рада, что удалось воссоздать атмосферу в традициях старой Англии. На самом деле, как я уже писала, вдохновение действительно удивительная вещь, и именно благодаря ему мне удалось написать пролог.
Quote (Lychik)
Теперь мне еще больше захотелось первой главы! smile так что успехов тебе в ее написании happy
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:07 | Сообщение # 25
Оборотень
Статус:
Спасибо!!! Саммари очень заинтриговало, а пролог дал пищу для размышлений)))) ох, буду с удовольствием читать как Эдвард будет пытаться завоевать свою же супругу( если я правильно поняла исходя из саммари) Принимайте в ПЧ!!! я такое не пропущу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ