Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Фаворитка
arfaДата: Пятница, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название: Фаворитка

Автор: arfa

Бета: теперь у нас появилась бета, так что после появления глав не забываем благодарить ИрисI

Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги, возможно появится несколько собственных героев.

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла-Мари Свон (Изабелла Мейсен) /Эдвард Энтони Каллен

Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance, Histiry

Саммари: Юный и тщеславный граф Каллен с целью получить наследство от покойного дяди, вынужден немедленно женится. Недолго думая, он выполняет условия завещания, сделав свой выбор в пользу юной виконтессы Беллы-Мари Свон. Не желая видеть супругу подле себя, молодой граф оставляет ее в небольшом поместье в отдаленном уголке Англии и вновь окунается в бурное течение лондонской жизни. Сменяя любовниц одну за другой, он наслаждается свободной жизнью, когда подобно яростному ветру в его жизнь врывается прекрасная и жестокая графиня Мейсен, таящая в себе множество секретов.

Статус: в процессе

От автора: Увлечение историческими фильмами не прошло для меня бесследно, как вы успели заметить. ) Я долгое время отметала зародившуюся идею фанфика, ссылаясь на уже имеющуюся пару произведений, находящихся в стадии процесса, но в итоге сдалась и решилась открыть тему на форуме.

Надеюсь, история заинтересует вас.

Размещение: разрешение не даю

А вот и новая обложка от Fyorella.

Баннер

Код
http://s54.radikal.ru/i146/1208/f3/cf605bdfa5db.gif
</div>

[c]Содержание:

Пролог. - В редакции

Глава 1. -В редакции

Глава 2. -В редакции

Глава 3. - Закончена. У беты.

Глава 4. - В процессе написания.

Сообщение отредактировал arfa - Пятница, 31.08.2012, 13:02

arfaДата: Среда, 20.06.2012, 20:48 | Сообщение # 76
Маг

Статус:

Maryy85, конечно, присоедияйся. smile

Добавлено (20.06.2012, 20:48)
---------------------------------------------
Мои дорогие читатели, забежала в темку буквально на минутку, но не с пустыми руками. Надеюсь, что ваш интерес к этой истории еще не пропал, несмотря на задержки глав. Это коварное слово сессия не позволяет найти время для написания глав. Надеюсь, вы простите своего автора smile А пока буду ждать ваши отзывы о главе.

палзунокДата: Среда, 20.06.2012, 23:11 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

ох так жалко Беллу sad да и Эдвард сейчас чего нибудь отчебучит

Сообщение отредактировал палзунок - Среда, 20.06.2012, 23:12

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 00:56 | Сообщение # 78
Маг

Статус:

Quote (палзунок)
ох так жалко Беллу sad да и Эдвард сейчас чего нибудь отчебучит

Ну что касается Беллы, думаю она довольна своей жизнью, пусть даже она и не столь беззаботна как у Розали.

Ну а Эдвард... Эдвард еще покажет себя wink

VOLIAДата: Четверг, 21.06.2012, 01:33 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто класс, огромное спасибо tongue tongue tongue tongue
жду с нетерпением продолжения

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 01:54 | Сообщение # 80
Маг

Статус:

Quote (VOLIA)
Новая глава просто класс, огромное спасибо tongue tongue tongue tongue
жду с нетерпением продолжения

VOLIA, рада, что понравилось, буду стараться выкладывать главки почаще. smile

ИрисIДата: Четверг, 21.06.2012, 02:02 | Сообщение # 81
Гармония в противоречии

Статус:

arfa, спасибо за главу.
Я в комментарии написала, что мне сразу вспомнилось о том, куда ведет дорога, выстланная благими намерениями. Ведь и отец, и Розали всяко хотят для Беллы только лучшего.
Но пролог нам явно намекает, что этот нежный цветочек сильно изменится.
И, по всей видимости, нас ожидают те события, которые к этому приведут.
Потираю ручки в ожидании, очень и очень любопытно happy

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 02:35 | Сообщение # 82
Маг

Статус:

Quote (ИрисI)
Я в комментарии написала, что мне сразу вспомнилось о том, куда ведет дорога, выстланная благими намерениями. Ведь и отец, и Розали всяко хотят для Беллы только лучшего.

Отец Беллы чувствует свою вину, он справедливо считает, что по его вине она тратит годы своей жизни понапрасну. Розали же судит о характере поступков Беллы по своему характеру. Для нее непривычно и необчно нежелание подруги проводить время на светских раутах. Действительно оба они хотят лучшего для Беллы, вот только чем именно является то самое лучшее они увы не знают.

Quote (ИрисI)
Потираю ручки в ожидании, очень и очень любопытно happy

Постараюсь написать главку пораньше, дабы долго не терзать вас ожидаением. smile

VivettДата: Четверг, 21.06.2012, 03:16 | Сообщение # 83
moon's daughter

Статус:

привет arfa,
Большое спасибо за главу!
Для меня, наверное, также как и для Розали, немного незнакомо то, когда люди отказываются от много, практически жертвуют собой, ради близких. Но за это я их непомерное о уважаю.
Беллу можно считать почти героиней, ведь для каждой молодой девушки того времени, удачно выйти замуж и нарожать кучу детишек, было чуть ли не смыслом жизни!
Но все же надесь, что у Беллы появится просвет среди утомительных будней деревенской жизни.

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 09:31 | Сообщение # 84
Маг

Статус:

Deman_inside_me, действительно, для того времени замужество и дети были главным приоритетом, но для Беллы это все пока находится на втором месте. Однако прием в доме Хейлов несомненно изменит ее жизнь. smile

SvetysiyДата: Четверг, 21.06.2012, 13:08 | Сообщение # 85
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в П.Ч.

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 13:15 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

Svetysiy, добро пожаловать smile

nataljДата: Четверг, 21.06.2012, 15:50 | Сообщение # 87
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за продолжение.

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 15:59 | Сообщение # 88
Маг

Статус:

natalj, Всегда пожалуйста wink

Полукровочка)))Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:26 | Сообщение # 89
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

arfa, спасибо за продолжение)
так зачиталась, что не заметила конец(
продолжения не было очень давно, а главка очень маленькая(
но она доставила массу удовольствия!)
с нетерпением жду продолжения истории)

я бетирую *-*
Шанс

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 19:27 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

Quote (Полукровочка))))
так зачиталась, что не заметила конец(
продолжения не было очень давно, а главка очень маленькая(
но она доставила массу удовольствия!)
с нетерпением жду продолжения истории)

Полукровочка))), знаю, насчет затягивания глав, но к сожалению пока этого не избежать, зато теперь главы будут более, чем большими, так что надеюсь это скрасит ваше ожидание wink

Черный_котДата: Четверг, 21.06.2012, 20:00 | Сообщение # 91
~без печали, без забот~

Статус:

arfa, спасибо за главу. smile
Белла скромная затворница такая. Чарли надо как-то позаботиться о будущем дочери. В те времена замужество играло большую роль в жизни девушки. Поэтому я бы сказала, что Чарли эгоист. Пора дочь в свет выводить. Даже хорошо, что Розали забежала к ним на огонек. А то Чарли только сидит да вздыхает - надо это, надо то...

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:04 | Сообщение # 92
Маг

Статус:

Черный_кот, Чарли не столько эгоист, сколько человек потерявшийся в собственном мире. Его действительно очень волнует жизнь, которую выбрала Белла, и он сыграет не малую роль в предопределении ее будущего.

LittleCatДата: Четверг, 21.06.2012, 22:32 | Сообщение # 93
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жалко что Белла такая милая и невинная попадется на глаза Эдварду!! слишком уж она была не подготовлена к выходу в свет хоть и была уже достаточно взрослой!
спасибо!!

закатикДата: Четверг, 21.06.2012, 22:52 | Сообщение # 94
Эльф

Статус:

привет всем история заинтересовало я в ПЧ. smile

arfaДата: Четверг, 21.06.2012, 23:39 | Сообщение # 95
Маг

Статус:

Quote (LittleCat)
жалко что Белла такая милая и невинная попадется на глаза Эдварду!! слишком уж она была не подготовлена к выходу в свет хоть и была уже достаточно взрослой!

Это и сыграет решающую роль в выборе Эдварда. Так что следим за историй дальше. wink

закатик, присоединяйся. smile

Lala7950Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:57 | Сообщение # 96
Человек

Статус:

Спасибо огромное за главу.
Не буду забегать вперёд,но скажу лишь,что Чарли очень хороший отец раз не замкнулся в себе после смерти жены а воспитал такую хорошую дочь

СольгаДата: Суббота, 23.06.2012, 13:17 | Сообщение # 97
Человек

Статус:

arfa,
спасибо за 2 главу.

Бэлла выросла в любви и внимании, как цветок в саду, вдали от волнений приёмов и тусовок представителей высшего света того времени. Но увлекающаяся балами и испытывающая восторг от танцев и флирта, подруга Рози решает вовлечь неопытную Бэллу в круг принятых развлечений и приобщить к увлекательному времяпрепровождению, наполненному танцами, сплетнями и обольщением молодых людей. Может быть, Бэлла войдёт во вкус, и она разделит с Рози её пристрастия. Может быть, её увлечёт новизна и блеск сверкающих собственной красотой, роскошными нарядами и украшениями дам, и ей понравятся ухаживания кавалеров, и может случиться так, что один из них воспламенит её сердце. И вполне возможно, что она обратит внимание на себя пресыщенного, купающегося во внимании дам Эдварда, которой будучи пленён неизбалованной вниманием девушкой, страстно возжелает владеть ею безраздельно.
Жаль, что маленькая глава, хотелось бы событий, чтобы было о чём подумать, обсудить, высказать мнение, предположения, видение ситуаций, задать вопросы. Есть понимание автора:

зато теперь главы будут более, чем большими, так что надеюсь это скрасит ваше ожидание

И дело даже не в ожидании, но, в определённой мере, обнадёживает.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 23.06.2012, 13:22

NastyNastyaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:53 | Сообщение # 98
Оборотень

Статус:

ух ты!
мне очень нравится начало, с нетерпением жду проду.)
принимай в пч.)

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

arfaДата: Суббота, 23.06.2012, 16:23 | Сообщение # 99
Маг

Статус:

Lala7950, спасибо за комментарий, в отношении Чарли ты действительно права smile

Quote (Сольга)
она обратит внимание на себя пресыщенного, купающегося во внимании дам Эдварда,

Эдвард обратит внимание на Беллу, в этом нет сомнений, однако, причины его выбора будут далеки от романитческих

NastyNastya, Добро пожаловать smile

Marishelь1Дата: Среда, 18.07.2012, 15:31 | Сообщение # 100
Верховный маг

Статус:

Прочла опубликованные главы, очень интересная история. Очень люблю исторический роман, прошу принять меня в ПЧ! Мне понравился слог, он приближен к той эпохе, поэтому создаёт её атмосферу. Я пыталась читать романы тех лет, но вычитать их до конца не смогла, настолько низкий уровень, как мокрым пальцем по стеклу...коробит. А здесь именно приближение, поэтому читается приятно. Буду ждать продолжение!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Любовь в Сопротивлении