Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Саммари: Юный и тщеславный граф Каллен с целью получить наследство от покойного дяди, вынужден немедленно женится. Недолго думая, он выполняет условия завещания, сделав свой выбор в пользу юной виконтессы Беллы-Мари Свон. Не желая видеть супругу подле себя, молодой граф оставляет ее в небольшом поместье в отдаленном уголке Англии и вновь окунается в бурное течение лондонской жизни. Сменяя любовниц одну за другой, он наслаждается свободной жизнью, когда подобно яростному ветру в его жизнь врывается прекрасная и жестокая графиня Мейсен, таящая в себе множество секретов.
Статус: в процессе
От автора: Увлечение историческими фильмами не прошло для меня бесследно, как вы успели заметить. ) Я долгое время отметала зародившуюся идею фанфика, ссылаясь на уже имеющуюся пару произведений, находящихся в стадии процесса, но в итоге сдалась и решилась открыть тему на форуме.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:14 | Сообщение # 27
Маг
Статус:
Quote (lorani)
Спасибо!!! Саммари очень заинтриговало, а пролог дал пищу для размышлений)))) ох, буду с удовольствием читать как Эдвард будет пытаться завоевать свою же супругу( если я правильно поняла исходя из саммари)
Рада, что понравилось. И да, Эдварду будет пытаться получить женщину, которая когда-то ему уже принадлежала, но была отвергнута им же самим.
Quote (lorani)
Принимайте в ПЧ!!! я такое не пропущу)))
Присоединяйся
Добавлено (06.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- ТанЯ:), добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:09 | Сообщение # 28
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
когда прочитала главу очень заинтересовалась реакцией Беллы на Эдварда.. когда прочитала саммари сало еще инересноей)) а уж когда сложила 2+2 и поняла что Изабелла Мейсен и Белла Свон одно и тоже лицо ну тут прям вообще вынос мозга неужели Эдвард даже не узнал рождную женушку или это было так давно?? и она уж очень сильно изменилась?? принимайте в ПЧ!! уж очень интересно что будет дальше??
P.S. интересно а события из пролога это настоящее или их будущая встреча или вообще что это? и еще интересно как часто будут выходить главы))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:16 | Сообщение # 29
Маг
Статус:
Quote (LittleCat)
неужели Эдвард даже не узнал рождную женушку или это было так давно?? и она уж очень сильно изменилась??
История взаимоотношение Беллы и Эдварда слишком сложная. Но думаю саммари достаточно, чтобы показать, что Эдвард не любил свою супругу, ну а остальное узнаем по ходу истории.
Quote (LittleCat)
принимайте в ПЧ!!
С радостью принимаю.
Quote (LittleCat)
P.S. интересно а события из пролога это настоящее или их будущая встреча или вообще что это? и еще интересно как часто будут выходить главы))
События пролога - это будущая встреча героев. Что касается выхода глав то они будут выходить по мере написания.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:39 | Сообщение # 30
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
пролог*-* а я уж подумала,что не дождусь до июня... мне очень понравилось как ты пишешь) это первое второе будет тем, что ты меня удас как заинтриговала*0* жду главки*-* спасибо за эту
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:24 | Сообщение # 32
Эльф
Статус:
arfa, Мне очень понравилось саммари и пролог, очень интересно и интрегующи, хочется почитать обажаю исторические романы и произведения, есть в них что-то особенно притягающие. Пролог Пролог много обещающий)) Эдвард тут такой холодный, незадумывающиейся не о чем, разбивает одно за другим сердца молодых дам, может и ему придётся не сладко судя по поведению и выкономерному взгляду... его жены, ему не сладко придётся. кто бы мог подумать, что будет добиваться внимая собственной жены. Не могу смирится, как так можно бросить и не разу не взглянуть на свою собственную жену, он наверно забыл, что она у него есть но думаю ему это напомнят Огромное спасибо за пролог! очень жду продолжения P.S.примите меня в пч?
Сообщение отредактировал 1949 - Воскресенье, 06.05.2012, 21:25
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:30 | Сообщение # 33
Маг
Статус:
Quote (1949)
Мне очень понравилось саммари и пролог, очень интересно и интрегующи, хочется почитать smile
Спасибо за высокую оценку первых строк этого произведения.
Quote (1949)
обажаю исторические романы и произведения, есть в нихчто-то особенно притягающие.
Целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения.
Quote (1949)
Не могу смирится, как так можно бросить и не разу не взгянють на свою собственную жену, он наверно забыл, что она у него есть sad но думаю ему это напомнят happy
Эдвард несомненно поплатиться за свое высокомерие, но пока Белла - всего лишь очередная красивый трофей, которым он желает обладать. Их взаимоотношения в качестве мужа и жены очень скоро будут описаны в первых главах, так что не буду спойлерить.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:53 | Сообщение # 36
Человек
Статус:
Изабелла Мейсон и Белла Свон одно лицо и жена Эда? Видимо за столько лет своей свободы от забыл как выглядит его жена. Будет весело когда все откроется. Принимате в читатели! Пролог самари очень заинтриговали! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:08 | Сообщение # 38
Маг
Статус:
Quote (Поклонница-1973)
Изабелла Мейсон и Белла Свон одно лицо и жена Эда? Видимо за столько лет своей свободы от забыл как выглядит его жена. Будет весело когда все откроется. Принимате в читатели! Пролог самари очень заинтриговали! Удачи!!!
Спасибо и буду рада видеть тебя среди читателей.
Quote (Lala7950)
привет arfa.С удовольствием буду читать твой фик примишь в ПЧ smile
Lala7950, спасибо, что нашла время для этой истории, добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:29 | Сообщение # 40
~без печали, без забот~
Статус:
Прикольно. Почитаю. Интересно как Белла будет мужа в семью возвращать. А что, у Эдварда с женой все так плохо? Он даже не помнит как она выглядит? Или она внешность изменила?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:34 | Сообщение # 41
Маг
Статус:
Quote (Lala7950)
Если честно,то я не понимаю как он мог не узнать свою жену,он что когда женился на ней не смотрел на неё.
Ох ручаюсь, когда он на ней женился приоритетом была вовсе не любовь. Она не имела для него смысла ни во время свадьбы, ни тогда, когда он отсылал ее подальше от себя. Да и поверьте Белла достаточно сильно изменилась, с их последней встречи.
Quote (Lala7950)
А сколько глав планируется примерно
Сложный вопрос, столько сколько подкинет мне моя фантазия
Quote (Lala7950)
А куда ж денусь к тому же я не могла пройти мимо... happy happy happy happy
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:26 | Сообщение # 44
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (arfa)
Ну для пластических операций век немного не тот
Ну я подумала не об операции, на самом деле. Может она волосы перекрасила, уложила по-другому, макияж яркий нанесла. Ну не знаю. А как давно они женаты? Мне интересно, как мог он до такой степени собственную жену не узнать. Она была ему так безразлична, а здесь покорила с первого взгляда. Видно сильно изменилась. Ну и Эдвард конечно никогда не ждал, что его жена приедет к нему.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:14 | Сообщение # 45
Маг
Статус:
Черный_кот, Все намного проще, Эдвард женился на Белле из корыстных целей, ну а о взаимоотношениях в таком браке легко догадаться Ну и скажу по секрету, Белла приехала в Лондон не ради Эдварда, у нее была более весомая причина
Понимаю, спасибо, что нашла время для комментария.
Quote (Deman_inside_me)
Я обязательно в ПЧ,примешь?
Конечно приму.
Quote (Deman_inside_me)
Один вопрос: Я правильно поняла,что Белла-Мари Свон и Изабелла Мейсен-это одна и та же девушка? wacko
Да, абсолютно верно.
Добавлено (18.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- Мои дорогие читатели, я искренне сожалею, что пока не могу выкладывать гравы для этого фанфа регулярно, но обещаю, что постараюсь исправить эту ситуацию, как только появиться возможность. Ну а пока первая глава уже на сайте, надеюсь услышать ваши отзывы о ней.
Сообщение отредактировал arfa - Пятница, 18.05.2012, 20:35
Спасибо за начало увлекательной и интересной истории! Люблю читать исторические романы и с удовольствием буду ПЧ. Желаю вдохновения и удачи в написании фанфика! Жду с нетерпением продолжения и буду благодарна, если пришлете оповещение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ