Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Юный и тщеславный граф Каллен с целью получить наследство от покойного дяди, вынужден немедленно женится. Недолго думая, он выполняет условия завещания, сделав свой выбор в пользу юной виконтессы Беллы-Мари Свон. Не желая видеть супругу подле себя, молодой граф оставляет ее в небольшом поместье в отдаленном уголке Англии и вновь окунается в бурное течение лондонской жизни. Сменяя любовниц одну за другой, он наслаждается свободной жизнью, когда подобно яростному ветру в его жизнь врывается прекрасная и жестокая графиня Мейсен, таящая в себе множество секретов.
Статус: в процессе
От автора: Увлечение историческими фильмами не прошло для меня бесследно, как вы успели заметить. ) Я долгое время отметала зародившуюся идею фанфика, ссылаясь на уже имеющуюся пару произведений, находящихся в стадии процесса, но в итоге сдалась и решилась открыть тему на форуме.
Прекрасная мысль написать фанфик с сюжетом о неожиданной женитьбе, которая перевернёт жизнь пресыщенного английского аристократа, несмотря на меры, принятые им для того, чтобы это не случилось. Всё замечательно, но напрягает несколько моментов, таких, как жанр, в котором значится драма, а это уже крах надежд и особого рода неминуемая безысходность, и упоминание о жестокости графини Мейсен, "таящей в себе множество секретов". Понятно, что в этой жизни за всё нужно платить, но жестокость дамы - это тонкая штучка, грань которой может быть смещена в сторону изощрённого мщения и непримиримой злости, не говоря уже о злобе, когда доведённая до крайности женщина, способна на всё. Несколько пугает такая черта характера молодой девушки. А, с другой стороны, если обида велика, защитить девушку некому, почему бы не вцепиться ноготками в обидчика, если это единственная возможность отплатить за боль невнимания и запретов. Интригующая и вызывающая интерес тема, отдалённо перекликающаяся с незаконченным сюжетом одного из фанфиков на сайте, заброшенность которого вызывает у меня лично весьма острое болезненное ощущение из-за отсутствия автора долгое время на сайте и неутолённого желания продолжения начатой истории. Поездка Эдварда, как я понимаю, должна в корне изменить его одиночество в ближайшем будущем, и очень любопытно, что будет стоить выполнение условий завещания, почему Эдвард решится заключить брак, и почему его выбором станет Бэлла? С нетерпением жду следующую главу в предвкушении большого волнения Эдварда по поводу воли его дяди, заменившего ему отца.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 18.05.2012, 23:04
Сольга, для начала хочется сказать большое спасибо за твой комментарий. Рада, что задумка истории привлекла вас. Насчет жанра могу сказать лить то, что драма предполагает в данном фике крушение надежд не только главных героев, но и второстепенных, кто-то справиться с выпавшими испытаниями, а кто-то нет, осталось лишь узнать кто это будет. Что касается Беллы и ее жестокости, думаю развитие ее характера в течение хода истории ответит на все возникшие вопросы. Поездка Эдварда - своеобразная отправная точка для истории. Думаю именно приезд юного графа в Менсфилд изменит жизнь не одного героя.
и я очень сильно надеюсь что все же драмма, пусть и будет как и бывает в жизни, но и доля выдумки тоже не помешает.Надеюсь будет хороший конец, хотя о нем еще рано говорить, ведь это только начало истории.но все же!Скажите что все будет хорошо.
просто невероятноя история.С нетерпением жду продолжения. wink
Спасибо за лестные слова.
Quote (VOLIA)
Спасибо за новую главу tongue tongue tongue tongue tongue
Всегда пожалуйста
Quote (Груенко)
и я очень сильно надеюсь что все же драмма, пусть и будет как и бывает в жизни, но и доля выдумки тоже не помешает.Надеюсь будет хороший конец, хотя о нем еще рано говорить, ведь это только начало истории.но все же!Скажите что все будет хорошо.
Ну до финала и правда еще очень и очень далеко, но одно могу сказать точно, героям удасться испытать счастье и разочарование на протяжении фика не раз, и думаю некоторым героям все же удасться добраться до счастливого конца.
Quote (Tanya21)
Классное начало! С удовольствием буду читать. Спасибо.
arfa, привет! Новая глава приятно удивила!Неожидала,что все закрутится именно так!
Значит,чтобы получить эти деньги,Эдварду наду будет женится,правильно?Женится он на простушке,как всегда,будет судить о девушке по "обложке",так сказать,а она окажется той еще штучкой.... Ну,если я все правильно поняла,то я бросаю свою раскладушку,и устраиваюсь здесь по-удобнее!
arfa, привет. И спасибо за начало истории. Попала к тебе почти случайно. Просматривала новинки фиков для передачи на нашем радио и зацепилась, вчиталась. Причем читала с телефона, не могла прочесть шапку фика (желтый шрифт на белом фоне совсем не виден), и не поняла, связь и хронологию пролога и первой главы. Но захотелось узнать, что к чему. И сильно удивилась, прочитав таки саммари. То есть пролог - это события значительно позднее главы, да?
Ну, что ж, думаю, что пропишусь тут в качестве читателя Предупреждаю, что порою сильно привередливого и ворчливого. Только хвалить - не умею. Пока захотелось поругать за любовь к чрезмерно перегруженным фразам. То есть хочется сделать их очень красивыми, но получается перегруз. Все хорошо в меру
А вот то, как прописан образ главного героя очень впечатлило. Наверно, это и зацепило. Ну и несколько любопытных противоречий наметились с самого начала истории. С удовольствием буду следить за развитием событий. Удачи в написании и кроткой музы.
Deman_inside_me, Твои предположения во многом верны, но кое-что все же случится немного иначе. Надеюсь и дальше видеть тебя на форуме этой истории.
ИрисI, мне очень приятно видеть тебя в темке моего фанфика. Спасибо что нашла время для моей истории. Ну а теперь постараюсь по порядку ответить на твои вопросы.
Quote (ИрисI)
То есть пролог - это события значительно позднее главы, да?
В прологе действительно отражены события не очень скорого будущего. Думаю пока придется запастись терпением и мне и читателям, чтобы достичь этой отметки в истории.
Quote (ИрисI)
Предупреждаю, что порою сильно привередливого и ворчливого. Только хвалить - не умею.
Я достаточно серьезно и вдумчиво стараюсь относиться к критике, так как воспринимаю ее как возможность совершенствования своих навыков. Так что буду стараться учитывать высказанные замечания. Думаю это более чем полезно для автора.
Quote (ИрисI)
Пока захотелось поругать за любовь к чрезмерно перегруженным фразам. То есть хочется сделать их очень красивыми, но получается перегруз. Все хорошо в меру wink
Ох подобный грешок имеется. Я тщательно стараюсь уменьшать количество подобных предложений, но, видимо, таков мой образ мышления, и окончательно избавиться от подобного выражения своих мыслей мне не удасться.
Quote (ИрисI)
А вот то, как прописан образ главного героя очень впечатлило.
В своих фанфиках я отдаю большее предпочтение во многом развитию характеров своих героев, нежели основному сюжету, так что мне очень лестно слышать подобный отзыв.
Quote (ИрисI)
С удовольствием буду следить за развитием событий. Удачи в написании и кроткой музы.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:03 | Сообщение # 69
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
дааа это не милашка Эдвард к которому мы привыкли.... и так повлияла на него смерть родителей.... хоть он и не остался один, но любовью окружен не был, поэтому не удивительно что стал таким тщеславным.. думаю именно из-за этого завещания ему придется искать себе жену... спасибо за продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:31 | Сообщение # 70
Маг
Статус:
Quote (LittleCat)
дааа это не милашка Эдвард к которому мы привыкли.... и так повлияла на него смерть родителей.... хоть он и не остался один, но любовью окружен не был, поэтому не удивительно что стал таким тщеславным..
Эдвард - сложный человек, и во многом его заносчивое поведение и бездушие ничто иное, как способ скрыть от окружающих какие-либо слабости.
Quote (LittleCat)
думаю именно из-за этого завещания ему придется искать себе жену... спасибо за продолжение!!!
arfa, СПАСИБО большое за продолжение, очень интересно)) Эдвард ещё тот лавилас ему никто не нужен кроме себя, так использовать молоденьких барышень ради своей забавы, не хорошо( Хотя они тоже виноваты( Надеюсь он исправится, хотя с огромным упорством..... ох его не обрадует это завещание, но может в дальнейшем его исправит.... Спасибо огромное за продолжение!!!!
Эдвард ещё тот лавилас ему никто не нужен кроме себя, так использовать молоденьких барышень ради своей забавы, не хорошо(
К сожалению люди не склонны осознавать свои ошибки и Эдвард, отнюдь, не исключение.
Quote (1949)
Хотя они тоже виноваты(
Возможно да, хотя Эдвард еще продемонстрирует свою настойчивость в обольщении, ему чертовски сложно сопротивляться)))
Quote (1949)
Надеюсь он исправится, хотя с огромным упорством.....
До этого еще очень много времени)
Quote (1949)
ох его не обрадует это завещание, но может в дальнейшем его исправит....
Это завещание - своеобразный толчок для развития сюжета и он во многом определит поведение героев, но боюсь для Эдварда он будет носить больше разрушительную нежели созидательную силу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ