Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Юный и тщеславный граф Каллен с целью получить наследство от покойного дяди, вынужден немедленно женится. Недолго думая, он выполняет условия завещания, сделав свой выбор в пользу юной виконтессы Беллы-Мари Свон. Не желая видеть супругу подле себя, молодой граф оставляет ее в небольшом поместье в отдаленном уголке Англии и вновь окунается в бурное течение лондонской жизни. Сменяя любовниц одну за другой, он наслаждается свободной жизнью, когда подобно яростному ветру в его жизнь врывается прекрасная и жестокая графиня Мейсен, таящая в себе множество секретов.
Статус: в процессе
От автора: Увлечение историческими фильмами не прошло для меня бесследно, как вы успели заметить. ) Я долгое время отметала зародившуюся идею фанфика, ссылаясь на уже имеющуюся пару произведений, находящихся в стадии процесса, но в итоге сдалась и решилась открыть тему на форуме.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:51 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!! у Беллы жизнь поменялась круто, ей не повезло....... поменять свою жизнь вот так просто и за близкого человека. трудно ей((
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:40 | Сообщение # 105
Маг
Статус:
глобус, добро пожаловать
Дорогие девочки, я прошу огромное прощение за то, что уже давно не выкладываю проду в данный фф. Сейчас я едва выкраиваю время, чтобы заглянуть на сайт. Проды для фанфов приходиться писать поздними вечерами и к сожалению на это не всегда находятся силы и время. Обещаю, что постараюсь выкроить время для продолжения фанфа. Надеюсь, вы все еще будете заинтересованы.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:59 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Девочки, мне очень жаль за временный перерыв в фанфе, но к сожалению я вынуждена продлить его еще немного до того времени, когда завершится мой первый фанф. Времени кастострофически мало, а данная история требует полной самоотдачи. Этот фанф на данный момент - самая важная моя работа, поэтому хочется создать ее именно такой, какой она была задумана. Я надеюсь ваше ожидание будет оправдано в будущем.
Мои дорогие читатели, спасибо, за внимание, оказанное данной истории.
Фанф не заброшен, он просто временно приостановлен. В настоящее время, я заканчиваю работу над моим другим произведением. Как только фанф будет завершен, будет продолжена работа над "Фавориткой".
Большое спасибо за ожидание и проявленное терпение. Буду рада видеть Вас в рядах постоянных читателей. Надеюсь работа над произведениями не займет много времени и Ваше ожидание не будет долгим. Ваша, arfa.
Дорогой автор, я ведь тоже хотела присоединиться к читателям , ждущим продолжение "Фаворитки". Читала давно, очень понравилось содержание, решила, что заброшен. Ну, а теперь с новыми силами жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:28 | Сообщение # 116
Маг
Статус:
Цитатаterica ()
Дорогой автор, я ведь тоже хотела присоединиться к читателям , ждущим продолжение "Фаворитки". Читала давно, очень понравилось содержание, решила, что заброшен. Ну, а теперь с новыми силами жду продолжения.
terica, спасибо за ожидание Рада видеть Вас на форуме этого произведения
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:41 | Сообщение # 119
Маг
Статус:
Цитатаbortinna ()
Супер
bortinna, спасибо
ЦитатаМаш7386 ()
arfa, я в полном восторге от истории! Замечательный слог! Большое спасибо! Пожалуйста, не бросайте фанф. Мы очень очень ждём продолжение.
Маш7386, большое спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что история Вам понравилась. Фанфик ни в коем случае не заброшен, просто отложен до завершения остальных моих произведений. Спасибо за ожидание, и за то что остаетесь на страничках форума этой истории
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ