Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [33]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13983]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4024]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Право на память
– Вот, – протягивает мне драгоценный снимок. – Видишь: паренёк в строю? Третий ряд, крайний слева, невысокого роста? Вот это и есть мой отец. – Слова мужа пронизаны нежностью и гордостью. – Совсем ещё пацаны! – удручённо качает головой.
Воспоминания о минувшей войне.
Мини, завершен.

Стиратель
Человеческая жизнь давно потеряла для него ценность, что своя, что чужая. Он забыл о чувствах. Осталась работа и сиюминутные желания, призванные стереть воспоминания. Однако перечеркнуть прошлое нельзя. Рано или поздно оно назначает свидание, от которого невозможно отказаться.
Мини, завершен.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.


А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 424
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Люби, пока не поздно. Глава 14

2017-9-22
14
0
14 глава

- Останови машину, - я с трудом проговорила эти слова, так как моё тело впало в дрожь.

- Детка, перестань. Тебе понравится, - проговорил он, продолжая улыбаться.

- Что понравится?

- Увидишь, - его рука потянулась к моей коленки. И тут до меня дошёл смысл его слов.

- Убери свои руки, - проговорила я, отталкивая его руку.

- Почему тебе постоянно не нравится, когда я дотрагиваюсь до тебя? – Проговорил он, но руку убрал. Я не могла пошевелиться. Мои руки похолодели, лицо стало пунцовым. Самое страшное - я не знала, что делать в данный момент. Меня охватил леденящий ужас, того, что будет дальше. Может выпрыгнуть из машины на ходу и пусть что будет, то будет. Лучше умереть от удара, чем ожидать неизвестности. Точнее, я понимала к чему клонит Эдвард.

Когда машина остановилась, мы оказались напротив самого красивого трёхэтажного особняка, который я когда-либо видела. Но меня это мало интересовало, так как мне было страшно представить, что будет сейчас.

- Пошли, - проговорил Эдвард, выходя их машины.

- Нет! - Проговорила я, махая головой из стороны в стороны.

Он молниеносно обошёл машину и открыл дверь с моей стороны, протягивая руку.

- Белла, не делай глупости, пошли, - проговорил он.

- Эдвард, отвези меня домой, пожалуйста, - проговорила я, чувствуя как по щеке стали катиться непрошенный слёзы.

- Как же ты меня задолбала, - он схватил меня за руку и потащил за собой в дом. Я упиралась, но ничего не могла сделать. Эдвард был намного сильнее меня. Зайдя в дом, он толкнул меня внутрь, закрыв за собой дверь. Тело ужасно дрожало от страха. Я увидела в его глазах страсть и похоть, как тогда в кафе.
-Ты думаешь, я с тобой в игры играю? - Проговорил он, вешая свою куртку на вешалку возле двери.

- Что ты хочешь, Эдвард?

- А ты догадайся, - на его лице появилась похотливая улыбка. Он стал подходить ко мне.

- Не подходи ко мне, пожалуйста, - по щекам текли слёзы. Тело стало ватным от страха, поэтому я чуть не упала, но Эдвард подхватил меня и прижал к себе.

- Детка, не плачь. Я просто очень сильно хочу тебя, понимаешь. – Его губы стали тянуться к моим, но я попыталась вырваться из объятий.

- Нет, - проговорила я. – Не делай этого, прошу.

- Ты сделаешь мне приятно, а я сделаю тебе. Я в этом мастер. А сейчас, поверни ко мне свою голову, Белла. – Он схватил мою голову руками и накрыл мои губы жарким поцелуем. Я разорвала поцелуй.

-Пойдём, - он взял меня за руку и повёл наверх.

- Нет, я с тобой никуда не пойду, - схватившись за перила, я попыталась сопротивляться.

- Не глупи, дорогая, - он схватил меня за талию и поволок за собой, держа меня чуть ли не на весу. Дойдя до неизвестной мне двери, он открыл её и толкнул меня внутрь. Это была спальня.

- Раздевайся, - проговорил он, обойдя меня и присаживаясь на кровать.

- Нет, - прокричала я и попыталась выбежать из комнаты, но он схватил меня, прежде чем я открыла дверь.

- Ах ты, сука, никак не угомонишься. - Он со всей силы дал мне пощёчину, отчего комната стала крутиться перед глазами.

- Я так понимаю, ты предпочитаешь, когда тебя раздевают, - он начал целовать мою шею, грудь, при этом снимаю куртку с моих плеч. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но все попытки были тщетны. Эдвард сильнее меня и бороться с ним не имело смысла.

- Как же ты хороша, - проговорил он, продолжая целовать меня. Его руки нащупали сзади молнию на моём платье и стали расстегивать её.

- Эдвард, - проговорила я, упираясь руками ему в его торс.

- Ммм, чувствуешь? Возбуждает? Я думаю, да. - Проговорил он, потихоньку снимая с меня платье. Я осталась перед ним, только в нижнем белье.

- Теперь сама сними нижнее бельё с себя. Я тебе и так без того помог, - проговорил он, отпуская меня из своих объятий, оценивающе обсматривая меня. – Ты, действительно, стала лучше. Лето пошло тебе на пользу. Готовилась, чтобы стать моей, детка? Это хорошо.

Слёзы текли уже не от того, что произойдёт сейчас, а от того, что я устала от его постоянных унижений. Он подавляет меня, пытается убить во мне личность. Но я не позволю ему сделать это, хотя то, что сейчас произойдёт – неизбежно.

- Ты сильно много о себе возомнил, Эдвард. Теперь я понимаю, почему Таня променяла тебя на другого. Да, лучше бы ты вовсе остался инвалидом, после травмы. Хоть сейчас, ты бы ценил людей, а не издевался бы над ними. Я ненавижу тебя, и всегда буду ненавидеть. - Злость взяла надо мной вверх. Моя рука хотела дать ему хорошую пощёчину, но он успел схватить мою руку. Его глаза стали тёмными. Я разозлила его. Его рука сжала моё запястье так сильно, что я зажмурила глаза от боли.

- Мне больно! – Прокричала я. Он отпустил мою руку.

- Какая же ты дрянь, - он дал мне пощёчину и бросил на кровать, а сам стал раздеваться. Я попятилась назад, ощутив спиной спинку кровати.

Когда он снял с себя всё, то остался передо мной только в боксёрах. Схватив меня за ноги, я оказалась под ним.

- Раздвинь ноги, и я обещаю, всё будет хорошо, - проговорил он, целуя мою шею и грудь. Затем его руки оказались на моей спине, и он расстегнул лифчик, который, впоследствии, полетел в сторону.

- Что же ты делаешь? - Прокричала я. По глазам потекли слёзы. Я попыталась прикрыть свою грудь, ведь кроме трусиков на мне больше ничего не было. Но его рука зажала мои руки над моей головой.

-Не надо прикрывать то, что идеально, - проговорил он. Его свободная рука стала массировать мою грудь, а губы целовать шею.

Он устроился между моими ногами. Я почувствовала, что он сделает это сейчас. Но мне не хотелось этого. Я стала вырываться.

- Тише, не надо Белла, расслабься, - проговорил он шёпотом мне на ухо. Именно в тот момент, я почувствовала самую ужасную боль, какую когда-либо чувствовала.

Сначала он начинал в медленном темпе, но когда в быстром - я думала, что умру. Могу сказать лишь одно: мне никогда не было так больно.

Я била его по спине, просила его остановиться, но он не слушал меня. Такое ощущение, что Эдвард не понимал, что причиняет мне боль.

Держа своими руками мои руки, он надавливал на них, когда входил в меня каждый раз. Я думала, что это будет длиться бесконечно, но когда он перестал насиловать меня, то просто остался лежать на мне, пытаясь отдышаться. Подняв голову, Эдвард посмотрел на меня.
- Спасибо тебе, - сказал он. Его губы накрыли мои в нежном поцелуи.

Перестав целовать меня, он перевернулся на спину. Я отвернулась от него и скрыла своё лицо в подушке. Я думала, что Эдвард изменился, но нет. Он остался таким же моральным уродок, которым был ранее. Двуличие – вот в чём изменение. Раньше он никогда не показывал свои положительные стороны, но сейчас – это является его стратегией к достижении цели.

- Белла, не плачь. Тебе же понравилось, верно. – Его рука стала гладить моё бедро.

- Я тебя ненавижу!

- Я знаю, - проговорил он. Я почувствовала, что Эдвард привстал на кровати и наклонился ко мне. Его губы стали целовать мою шею.

- Отцепись от меня, чёртов ублюдок, - я попыталась оттолкнуть его от себя, но он схватил мои руки и прижал к себе.

- Ты же меня, так, всё сильнее возбуждаешь. - И он вновь начал насиловать меня.

***

Я не знаю, сколько сейчас было времени, так как только очнулась. На глаза набежали слёзы, скатывающиеся по щекам. Подушка промокла от моих слёз, хоть выжимай. Я была морально и физически подавлена. Стыд - что я чувствовала сейчас.

Я лежала на боку и не могла пошевелиться. Рука Эдварда покоилась на моей талии, крепче прижимая к себе. На улице светила луна. Глубокая ночь окутала Форкс. Я надеялась, что все события, которые произошли со мной – сон, и мои страдания закончатся после того, когда я открою глаза.

Его рука переместилась на моё бедро и стала нежно поглаживать его.

- Тебе же нравится, не так ли? - Проговорил он, целуя мою шею.
- Подонок, - проговорила я.

Он повернул меня к себе. В лунном свете я видела, как светились от злобы его глаза.

- Что ты сказала, повтори!

- Что ты, поддонок! Я ненавижу тебя!

Удар. Я схватилась рукой за щёку и перевернулась на бок.

- Тварь, - он встал с кровати и куда-то направился, захлопывая со всей силой дверь. Через минуту я услышала, как включился душ. Значит, ванная, сопряжена с его комнатой.

Мне нужно бежать, но только куда и как? Где моя одежда? Руками стала искать по тёмному полу свои вещи. Я попыталась подняться, но так и не смогла. Не было сил что-либо делать. Болело всё тело.

Я услышала, как выключилась вода, и он вышел из ванной. Эдвард включил свет в комнате, отчего в глазах потемнело. Я стала потихоньку привыкать к свету.

- Я отвезу тебя домой, - он подошёл ко мне. На нём не было ничего кроме полотенца. Вода стекала с его волос на его обнаженный накаченный торс.
Заметив, куда я смотрю, он улыбнулся.

- Нравится? Мы можем повторить, - он улыбнулся ехидной улыбкой, садясь на кровать возле меня. Его рука дотронулась до моей, горящей от удара, щеки, нежно гладя её.

- Даже не вериться, что ты стала моей.

Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Я отвернула голову, размыкая наш поцелуй.

Я даже не помню, как оделась. Сейчас Эдвард везёт меня домой. Моё тело продолжает трястись.

- Что же тебя так колотит? - Он посмотрел вновь на меня.

Я отвернулась к окну. Волосы, словно занавеска, закрыли профиль моего лица от его взгляда.

Хорошо, что отец на дежурстве. Я даже не знаю, что будет, когда Чарли вернётся с дежурства.

Мы доехали до моего дома достаточно быстро. Я хотела выбежать из машины, но Эдварда заблокировал двери.

- Пусти меня домой, - проговорила я, озадаченно смотря на него.

- Поговорим, тогда и пойдёшь!

-Мне не о чем с тобой разговаривать. Ты получил, что хотел. Поэтому катись к чёрту, ублюдок, - прокричала я.

Но Эдвард больно схватил меня за мои волосы, отчего я простонала. Он наклонился ко мне и прошептал мне в ухо.

-Ты думаешь, что я так просто тебя отпущу. Нет. Ты теперь будешь моей столько, сколько я этого буду хотеть. Белла, не дай бог, ты расскажешь о том, что я с тобой сделал, хоть кому-то. Я опозорю тебя на всю школу, на весь город. Ты станешь шлюхой. Так, что выбирай, или ты будешь стонать подо мной или тебя будет постоянно трахать вся школа. Поверь, я это сделаю! - Он ещё сильнее сжал мои волосы в своей руке.

- Эдвард, отпусти. - Проговорила я, хватая его руку своей рукой.

-Так, скажи, ты хочешь, чтобы тебя трахал только я, скажи! - Он ещё сильнее сжал мои волосы.

- Да, - по щекам потекли слёзы.

- Что "да"? Чего ты хочешь, я не слышу!

- Я хочу, чтобы ты трахал меня, Эдвард, - прокричала я.

Он отпустил волосы, но схватив моё лицо, стал страстно целовать меня в губы. Его рука стала гладить мою спину, опускаясь вниз. Я схватила его руку, пытаясь остановить его движения. Но отстранившись, он ударил меня по лицу.

-Имей в виду, ты никогда не должна мне запрещать целовать и лапать тебя, ты поняла?

Его глаза были тёмные, как смоль. Мне стало страшно. Я кивнула головой.

- Когда ты мне понадобишься, я сам решу : когда и где. Но только посмей рассказать кому-нибудь , и я испорчу тебе жизнь – навсегда. - Он улыбнулся и разблокировал двери.

Я выбежала из машины и направилась к дому, чувствуя его прожигающий взгляд на себе. Подбежав к двери, я , дрожащими руками, еле достала ключ, открыла её и вошла внутрь.

Закрыв дверь, я облокотилась спиной об неё. Моё тело съехало вниз по двери. Я обняла свои колени и зарыдала, что есть силы. Что же ты наделал, Эдвард? Зачем ты поступил со мной так? Всё тело тряслось. Я легла на пол возле двери и сжалась в комочек. Теперь ничего не будет как раньше. Ты испортил мне жизнь, навсегда.

- Господи, за что ты дал мне любить Эдварда? За что? – Закричала я.

В этот момент мне было так плохо, как никогда. Всё моё тело болело от терзаний.

Спустя некоторое время, я, встав на четвереньки, поползла по лестнице в ванную. Включив воду и сняв всю одежду, я села в ванную. Из крана сильным потоком лилась вода. Схватив мочалку, я стала тереть, жёсткой стороной, всё своё тело, стараясь оттереть его от всей этой грязи и стыда.

Эдвард сделала всё, чтобы я возненавидела его. Рана в груди, которая постоянно напоминала мне о нём, стала болеть до такой степени, что было трудно дышать.

От автора: Знаю, вы в шоке. Но моя история и построена на тёмном Эдварде. Жду ваших комментариев на форуме.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15155-3
Категория: Все люди | Добавил: AlinaO4arowahka (26.02.2016)
Просмотров: 978 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Elena18   (03.03.2016 10:26)
Спасибо за главу!)

0
10 rina_   (01.03.2016 15:53)
Спасибо )) интересно бы прочитать главу от Эдварда

0
9 kolomar   (27.02.2016 02:22)
Думаю хотелка+уязвлённая гордость у него мозг затмила .Его впервые бросили Таня +Белла хоть, и любит его, к ногам не бросилась.Вот он, и унижает её морально и физически.Когда поймёт что натворил будет поздно- её любовь станет ненавистью и стогольмский синдром закончится у Беллы сам собой.Джейк ей не сможет помочь его вполне может убить Эдвард если узнает о его помощи ей.Она найдёт способ отомстить ему.Спасибо за главу.

0
8 Al_Luck   (26.02.2016 23:44)
Очень хочется главу отЭдварда.

0
7 Al_Luck   (26.02.2016 23:44)
Вот зря она маму оттолкнула. Сейчас взяла бы, и уехала. Вообще-то есть еще Джейкоб... Он точно сможет защитить. Надо было в больницу, на освидетельствование, тогда бы не отвертелся. Главное, ему нельзя уступать, а то он ее в тряпку превратит. Надо ей Джейку все рассказать и стать его девушкой, хотя бы для вида. Тогда он ее точно не сможет ославить. Анжела поверит ей, отец вообще может его арестовать. Зря она Анжелу не послушалась, ой зря. А если еще забеременеет?

+1
6 terica   (26.02.2016 21:39)
Уже отправила коммент и пришла в голову мысль... А с какой стати он взял ее насильно, у него было полно девиц и Таня - та же самая, все с ним добровольно спали... Он прекрасно знает, что Бэлла в него влюблена, и он смог бы по-хорошему от нее близости добиться - нежность, ласка, признание. И она бы точно не устояла, если бы Каллен из себя влюбленного изобразил...

0
5 terica   (26.02.2016 21:30)
Цитата Текст статьи
Когда ты мне понадобишься, я сам решу : когда и где. Но только посмей рассказать кому-нибудь , и я испорчу тебе жизнь – навсегда. - Он улыбнулся и разблокировал двери.
Действительно - настоящий ублюдок, избил, унизил, изнасиловал; считает себя всесильным, плевал он на отца - начальника полиции, считает, что запугал ее и дальше будет бить и насиловать когда захочется... Неужели она струсит и промолчит, тогда ее ждет очень веселая жизнь, потому что этот негодяй все равно ославит ее на всю школу. Есть еще один выход - для трусливых, уехать... Большое спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что кара его настигнет...

+1
4 Evgeniya1111   (26.02.2016 21:20)
такого я не ожидала !!!! Она не сможет от него отделаться, как бы этого н хотелось . Надеюсь бед не наделает .

+1
3 робокашка   (26.02.2016 21:06)
это что же, она до сих пор считает, что любит его?

0
1 marykmv   (26.02.2016 19:24)
И насколько темным он будет?

0
2 AlinaO4arowahka   (26.02.2016 20:34)
Узнаете дальше

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]