Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Привет всем, кто все еще скучает по саге, вампиру Эдварду Каллену и неуклюжей Белле. В этом сборнике я буду размещать мини-истории, посвященные только саге и вампирам, с альтернативным развитием сюжета.
Статус: закончены Размещение: только с разрешения автора!
Конкурсные зарисовки Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Angst/Romance, Hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард От автора: Три новые коротенькие альтернативные зарисовки написаны на одну и ту же обложку - к летнему конкурсу романтики. Не судите строго - они и были задуманы зарисовками, а не полноценными историями. Мне было любопытно, смогу ли я на одну и ту же обложку придумать много сюжетов - тоже своего рода эксперимент Я написала четыре! Три - альтернативы, и одна - про людей, она находится в другом сборнике)) если вам интересно мое мнение, то Блюз и Обещание мне кажутся довольно удачными Приятного прочтения!
Читать: Поворот Саммари:Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле..
Читать: Обещание Саммари:Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Читать: Осенний блюз Саммари:Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Саммари:Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
От автора: История написана на конкурс в жанре "дарк", так что поведение у героев соответствующее.
Саммари:Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда, и пытается жить дальше. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Саммари:Он смог подкрасться неожиданно, потому что я не слышал его мыслей. Белые как снег волосы растрепанным беспорядком лежали на плечах. Короткая белая борода с застывшими в ней льдинками, длинное серое пальто и безмятежно-выжидательное выражение глаз. Морщины на лице и мудрый усталый взгляд. Алые глаза. Впервые я видел вампира, обращенного в преклонном возрасте.
От автора: Этот фанфик я написала под влиянием рождественского настроения - надеюсь, вам понравится эта сказочная зарисовка на тему Новолуния!
Саммари:Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
От автора (Валлери): Не вовремя просмотренный фильм про зомби породил эту идею)) Веселого вам прочтения!
Саммари:Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари:«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.
Саммари:Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?
Саммари:Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Саммари:Белла, как всегда, хочет стать вампиром, а Эдвард, как обычно, пытается ее от этого защитить. У каждого своя правда, а споры бесконечны и ни к чему не приводят. Но что если утром они обнаружат, что поменялись телами? Белла находится в теле Эдварда-вампира, а Эдвард в теле Беллы-человека. Героев ждут не только комичные ситуации, но и с грустинкой.
название: Шаг в бездну Автор: Валлери Предупреждение: Фик написан по мотивам фильма "Город Ангелов". В первой главе использованы фразы из Солнца Полуночи, до тех пор, пока сюжет не отклонился от задуманного Майер и не пошел по своему пути. Эти фразы будут выделены жирным шрифтом, на права не претендую. Жанр: Deathfic, Romance, Angst, Mystic, Happy End Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
От автора: Очередная мрачноватая сказка со счастливым концом. Несмотря на слово Deathfic и обложку, в фике присутствует любовь и даже юмор.
3 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Читать: Вечность - проклятие или подарок?(3 место на конкурсе ДСВ 2012) Автор: Валлери Бета:Aelissa Жанр: Angst, Hurt/Comfort, POV Эдвард Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав… (Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в "Сумерках")
Читать: Кома(1 место на конкурсе кроссоверов 2011) Автор: Валлери Жанр: Romance, Angst, Mystic, Crossover (Сага и Говорящая с призраками) Рейтинг: G Пейринг: Мелинда и Джим Гордоны, Эдвард Каллен/Белла Свон
Саммари:Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
От автора: Несмотря на то, что фанфик является кроссовером, он получился очень каноничным и в духе саги.
2016: 2 место в номинации Лучшая экшен история, 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2013: 1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами?
Саммари:В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:53 | Сообщение # 1076
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаShantanel ()
В плане приема - это что означает?
Я и предположить не могла, что ты так выпишешь все мотивы Виктории и обоснуешь создание ею армии, всю их тактику и пр. с такой стороны, чтобы это в конечном итоге привело Беллу в другую страну, где она смогла бы найти Эдварда. Весь поворот событий - уже невероятен, но то, какой путь для воссоединения героев выбрала
Ты нарисовала - а я уж головоломку, как привиделось, так и решила За что тебе и спасибо большое!!!
ЦитатаShantanel ()
Это где обнимаются?
Ага)
Эта сцена нелегко мне далась))) И поэтому она у меня любимая Трудновато было обосновать, почему Эдвард сидит такой отстраненный, когда Белла его обнимает
ЦитатаShantanel ()
Даже боялась, что переборщила...
Совсем нет
Это хорошо Спасибо!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я начала истории читала на одном дахынии с этими снами, я уже там реально дважды или трижды похоронила ее!! Коварная Света
Я старалась
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Белла ксттаи не только магнит для опасностей и неприятностей, она еще и для Эдварда магнитик персональный. То, как он реагирует на нее!!! Супер
Ну еще бы, он сидит весь в мечтах и воспоминаниях, погруженный в боль и уверенный, что никогда больше не увидит Беллу - а тут вдруг и шаги, и запах, и голос, и даже прикосновение! Бедный Эдвард в шоке!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Смотрю у кое-кого прям всплеск активности
Да я вроде всегда такая, особенно когда не болею и в школе нет напряженки - как, например, в декабре у меня было((
ЦитатаAlin@ ()
Это неплохо что он попытался найти и разобраться с Викторией, но на первом плане все оказалась Она, и их совместные перспективы.
Да, и поэтому он увидел именно Беллу в будущем, а не Викторию
ЦитатаСаня-Босаня ()
Я как бы не любитель альтернативы - меня всегда и вполне удовлетворял авторский вариант.
А какие направления фанфикшена любишь?
ЦитатаСаня-Босаня ()
Убедительно получилось смешать "Новолуние" с "Затмением" и вновь вернуться к "Новолунию" - все логично... Единственное, непонятно лично для меня: чего так надолго застрял Эдвард в Бразилии, пытаясь изловить Викторию, когда та рыскала вокруг Форкса? Рыжей так удалось удачно запутать след, что Эдварду даже в голову не пришло поискать ее поближе?
Я это представляю так: в Бразилии Виктория в самом деле запутала след капитально (это в оригинале сказано), и Эдвард к тому времени был очень уставшим морально. И мне представляется, что он уже больше сидел и страдал, чем охотился. Выйдет, порыщет, не найдет - и опять сидеть. Поэтому и подзадержался
А вообще конечно момент спорный, да) Но не хотелось выдумывать что-то совсем новое, поэтому решила оставить его в Бразилии - так-то ненамного больше времени прошло, всего на два месяца от оригинала
ЦитатаСаня-Босаня ()
И Белла очень упорная девушка - намного сильнее Эдварда. Она не побоялась столкнуться с незнакомым "одичавшим" вампиром, в которого превратился ее любимый,
Она же не знала, что он одичал
Хотя наверняка и так бы не испугалась, это же Белла
ЦитатаСаня-Босаня ()
А Эдвард, читающий сонеты Шекспира, чем-то напомнил Офелию, утратившую разум, когда она потеряла отца.
Не читала, не знаю))
Цитатаwaxy ()
Нервам Беллы не позавидуешь- жуткие ночные кошмары, да и реальная жизнь несет страхи и угрозы. Сложилось впечатление, что Белла пребывает в особом пограничном состоянии, помогающем справляться с ситуацией и не сойти с ума. Может, поэтому ей не так жутко было пробираться по заброшенному дому в потемках, зная, что где-то здесь не совсем адекватный вампир?
Она не знала, что он неадекватный)))))))))
Цитатаwaxy ()
Я подтрухивала, если что. Так и представляла злобных пауков и зловещие тени и звуки!
Даа? Пустой заброшенный дом мне не представляется страшным, наверное я странная
Цитатаwaxy ()
Что очень понравилось...во-первых, любопытство Элис и ее "подглядывание" за Беллой. Запрет на это мог привести к наихудшим последствиям для всех. Я так поняла, что здесь Элис не стеснялась подсматривать и правильно делала.
В оригинале Элис сказала: "Если я не смотрю - это не значит, что не вижу".
Она и в Новолунии не смотрела, но прыжок увидела, потому что Белле грозила смертельная опасность. А тут - армия новорожденных. Конечно Элис не могла этого пропустить! И не потому, что нарушила обещание, а просто потому, что видения контролировать не всегда возможно, иногда они приходят к ней сами, особенно если это касается близких людей
Так что нет, тут все в каноне)
Цитатаwaxy ()
Мне вообще импонируют альтернативы Новолуния, где Белла привозит Эдварда, а не он сам возвращается. Не знаю почему...
Мне тоже! И тоже не знаю почему...)))
Цитатаwaxy ()
Когда Белла переоделась в белый костюм медсестры, мне почему-то подумалось, что Эдвард сравнит ее с ангелом, но видно на голодный желудок особо шутить не хочется.
Думаю, Эдварду в его состоянии в принципе шутить не хочется Хотя он и в целом не шутник)) Это у нас Эммет по этой части мастер)))
Цитатаwaxy ()
Что мне было немного непонятно...сроки "проверки" чувств Беллы. Согласна, что одним из мотивов ухода Эдврда была неуверенность в глубине чувств девочки-подростка
Мотивом ухода Эдварда никогда не была неуверенность в чувствах Беллы! Единственный мотив - это сохранить ее душу, сохранить ее человеком. Все остальное не имело никакого значения, в том числе и он сам.
А неуверенность в чувствах скорее была его уверенностью в своих знаниях: он столько встречал людей, и никогда никто не любил как вампир, всегда забывали, влюблялись снова. И Эдвард посчитал, что Белла забудет тоже. И не ошибся бы, просто ей больше времени для этого понадобилось бы, но она всего лишь человек. Только из-за стечения обстоятельств и из-за опасностей, которые ей не переставали угрожать, он вернулся. Ну и еще из-за ее самоубийственного поведения - он понял, что не спасет ее душу своим уходом, потому что если Белла продолжит прыгать со скал, то рано или поздно самоубьется, а самоубийцы, как известно, прокляты и в рай не попадают, как и вампиры. Тогда его уход теряет смысл...
Цитатаwaxy ()
Вот если бы она нашла его через 2-3 года и все еще безумно любила, то проверку бы прошла точно.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:14 | Сообщение # 1082
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
"Все люди"
ЦитатаВаллери ()
Эдвард к тому времени был очень уставшим морально. И мне представляется, что он уже больше сидел и страдал, чем охотился. Выйдет, порыщет, не найдет - и опять сидеть. Поэтому и подзадержался
Короче, замутил с девушкой любовь опасную, оставил ее наедине с этой бедой, защитить толком не мог и отсиживался в далекой Бразилии, предаваясь глубокому унынию...
ЦитатаВаллери ()
Она же не знала, что он одичал biggrin
Элис то знала, чего же она не предупредила? И вообще, как они отправили Беллу в Бразилию без всякой охраны? Виктория же могла где-то в пути Беллу перехватить...
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:18 | Сообщение # 1083
So Ham
Статус:
Спасибо за новую интересную историю. Сны Беллы получились реалистичные и страшные. Даже меня немного это сбило - думала мистика в этой истории главная будет. Но оказалось, что она как перчик, лишь для разнообразия вкуса добавлена. Ну и градус напряжения тоже подскочил соответственно. Среди вереницы снов появление Элис было неожиданным. Даже сначала подумала, уж не очередной ли кошмар...
Цитата
- Не может быть и речи, - возразила Элис спустя какое-то время, и я с досадой поджала губы, потому что не поняла, о чем идет речь. – Она даже сидя в Форксе, на одном месте, привлекла к себе сплошные неприятности. Нельзя отправлять ее одну в Бразилию – в совершенно незнакомый город. Думаю, она даже не долетит – упадет самолет.
Какая добрая Элис, а главное - честная Я думаю, Элис с самого начала планировала отправить Беллу в Бразилию, и вообще появилось ощущение, что они с Джаспером разыграли эту сценку с Элис специально для Беллы. Рассказывать всю правду прям в лоб Белле они не могли, а вот так подтолкнуть их друг другу вполне в стиле Элис.
Цитата
Эдвард сидел возле стены, подтянув колени к груди. Глаза закрыты, ни движения, ни вздоха. Каменное изваяние. Настоящий мертвец, и на секунду я почти поверила в это – лицо было напряженным и изможденным, под глазами черные круги, различимые даже в кромешной темноте. Рваная обувь и не первой свежести одежда. В какой передряге он побывал, что выглядел настолько ужасно?
Неприятная картина вырисовывается, Эдвард получается в какой-то момент сел и отключился от реального мира. Я даже не могу представить, как он держался и почему не сорвался обратно в Форкс. Его даже поиски Викториии не прельщают. Сонеты Шекспира хорошо легли на описание в этом моменте, они отлично показывают как плохо Эдварду.
Цитата
Глаза вампира моментально распахнулись – угольно-черные, страшные, дикие и чужие. Крылья носа затрепетали, когда Эдвард с усилием задышал, и я замерла, перепуганная безумием, исказившим прекрасные черты. Он выглядел настоящим вампиром… голодным и необузданным, и я не знала, чего ожидать.
Ух, какой необузданный и удивленный вампир получился. Гы! Да он думал, что это такие качественные вампирские глюки у него начались
Цитата
Вот и все, - успела подумать я устало и обреченно, - моих человеческих сил никогда не будет достаточно, чтобы удержать его рядом.
А что это Белла так быстро сдалась, словно она не знает теперь всю правду. Уж на другую часть суши перелетела, не ради того, что ни с чем лететь обратно. Да и Эд со своим приступом гиперактивности - неужто отправил бы Беллу восвояси,повторив на бис прежнюю "легенду о нелюбви" Вощим в какой-то момент я испугалась, что сейчас все развалится. Но все хорошо, что хорошо кончается
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:14 | Сообщение # 1086
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаСаня-Босаня ()
"Все люди"
А Сумерки чем тогда привлекли? Они же не люди
ЦитатаСаня-Босаня ()
Короче, замутил с девушкой любовь опасную, оставил ее наедине с этой бедой, защитить толком не мог и отсиживался в далекой Бразилии, предаваясь глубокому унынию...
Считал, что именно с его отъездом Белле станет лучше, ошибся парниша
ЦитатаСаня-Босаня ()
Она же не знала, что он одичал biggrin
Элис то знала, чего же она не предупредила?
Значит, она видела, что он ее не тронет
ЦитатаСаня-Босаня ()
И вообще, как они отправили Беллу в Бразилию без всякой охраны? Виктория же могла где-то в пути Беллу перехватить...
И это тоже видела наверняка))))
ЦитатаСаня-Босаня ()
Не читала, не знаю))
"Гамлета" не читала?)))) Ни за что не поверю!))))
Вроде читала... подробностей просто не помню
ЦитатаSolt ()
Сны Беллы получились реалистичные и страшные. Даже меня немного это сбило - думала мистика в этой истории главная будет. Но оказалось, что она как перчик, лишь для разнообразия вкуса добавлена. Ну и градус напряжения тоже подскочил
На градус я и рассчитывала
ЦитатаSolt ()
Среди вереницы снов появление Элис было неожиданным. Даже сначала подумала, уж не очередной ли кошмар...
И на это тоже Зато, надеюсь, было здорово понять, что это наконец-то не кошмар!
ЦитатаSolt ()
Я думаю, Элис с самого начала планировала отправить Беллу в Бразилию, и вообще появилось ощущение, что они с Джаспером разыграли эту сценку с Элис специально для Беллы. Рассказывать всю правду прям в лоб Белле они не могли, а вот так подтолкнуть их друг другу вполне в стиле Элис.
Именно так и было, не зря же они сидели прямо у порога и говорили во весь голос. Хотели бы скрыть - могли говорить тихо и уйти подальше)) А Белла-то купилась!
То есть им необходимо было отослать Беллу, и убить этим двух зайцев (+найти Эдварда, +после встречи он не сможет уйти) казалось замечательной идеей. Но хорошо было бы, чтобы Белла сама приняла это решение, вот и устроили представление с заманиванием))
ЦитатаSolt ()
Эдвард сидел возле стены, подтянув колени к груди. Глаза закрыты, ни движения, ни вздоха. Каменное изваяние. Настоящий мертвец, и на секунду я почти поверила в это – лицо было напряженным и изможденным, под глазами черные круги, различимые даже в кромешной темноте. Рваная обувь и не первой свежести одежда. В какой передряге он побывал, что выглядел настолько ужасно?
Неприятная картина вырисовывается, Эдвард получается в какой-то момент сел и отключился от реального мира. Я даже не могу представить, как он держался и почему не сорвался обратно в Форкс.
Ради Беллы старался
ЦитатаSolt ()
Его даже поиски Викториии не прельщают.
Я думаю, он выходил иногда. Просто это становилось все труднее и мучительнее, вот и просиживал на чердаках неделями, не понимая, сколько времени прошло
ЦитатаSolt ()
Сонеты Шекспира хорошо легли на описание в этом моменте, они отлично показывают как плохо Эдварду.
Спасибо, я рада, что они оказались к месту Если даже тебе нравится, значит, я их правильно вписала
ЦитатаSolt ()
Ух, какой необузданный и удивленный вампир получился. Гы! Да он думал, что это такие качественные вампирские глюки у него начались
Мне дико нравится необузданный Эдвард!
ЦитатаSolt ()
Вот и все, - успела подумать я устало и обреченно, - моих человеческих сил никогда не будет достаточно, чтобы удержать его рядом.
А что это Белла так быстро сдалась, словно она не знает теперь всю правду.
Это все ее неуверенность)) Но потом она быстренько взяла себя в руки и исправилась
ЦитатаSolt ()
Да и Эд со своим приступом гиперактивности angry - неужто отправил бы Беллу восвояси,повторив на бис прежнюю "легенду о нелюбви"
Думаю, нет)) Это был мимолетный срыв
ЦитатаSolt ()
Вощим в какой-то момент я испугалась, что сейчас все развалится.
Ну нет, что ты
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за приглашение к прочтению фф)) переходя по ссылке не думала , что их здесь столько))) буду рада окунуться в чтение на досуге)))
Добро пожаловать!
ЦитатаAlin@ ()
Да, и поэтому он увидел именно Беллу в будущем, а не Викторию
Мало ли. Сам же захотел от нее уйти...
Но это же не значит, что он перестал о ней думать)
А Сумерки чем тогда привлекли? Они же не люди smile
А как-то я не особенно зацикливалась на чудесах всяких - меня больше отношения между людьми интересовали как таковые. Ведь я вообще сначала фильм посмотрела (первый и второй), на Робку запала, а все остальное прилагалось.))))
Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:46 | Сообщение # 1089
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаСаня-Босаня ()
А как-то я не особенно зацикливалась на чудесах всяких - меня больше отношения между людьми интересовали как таковые.
Яяяяясно У меня все ровно наоборот)))) Меня привлекла фантастика - я майеровских вампиров больше как супергероев вижу, на вампиров-то они не больно-то уж и похожи) Поначалу я даже перематывала все романтические сцены
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:08 | Сообщение # 1092
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, Света, ну вот что ты со мной делаешь???? плачуууу ну и балдею от этого, да Спасибо за Магнит, дорогая!!! Начало... это просто чума! Свет, жанр ужасов - один из твоих многочисленных неоспоримых талантов! Каждый из кошмаров Беллы совершенно осязаем, я покрывалась холодным потом вместе с ней у меня так интересно получилось сегодня... только что прочла канон в Безлунной ночи, и Эд там в Бразилии... и тут читаю Магнит, и лечу за Беллой туда же О какая большая Альтернатива у меня вышла Сладкий и умилительный финал, раскаявшийся Эдик, быстро поверившая в реальность чуда Беллка - это ли не нектар для моего сердца?! и сонеты Шекспира... вахвах, уместная красотища! Светик, спасибо тебе большое! Что продолжаешь радовать нас всеми невероятными вероятностями Саги люблю тебя! Вдохновения тебе и впредь
Сообщение отредактировал tess79 - Воскресенье, 08.03.2015, 16:09
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:33 | Сообщение # 1093
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtess79 ()
Валлери, Света, ну вот что ты со мной делаешь???? happy плачуууу cry ну и балдею от этого, да
Мазохизьм?
Цитатаtess79 ()
Начало... это просто чума! Свет, жанр ужасов - один из твоих многочисленных неоспоримых талантов! Каждый из кошмаров Беллы совершенно осязаем, я покрывалась холодным потом вместе с ней
Я не старалась в этом фике напугать - хотелось показать глубину переживаний, но точно не в ужастик погрузить Хотя многие и потом испугались - описания ночного пустого дома
Цитатаtess79 ()
у меня так интересно получилось сегодня... только что прочла канон в Безлунной ночи, и Эд там в Бразилии... и тут читаю Магнит, и лечу за Беллой туда же О какая большая Альтернатива у меня вышла
Нудык потому что если хочешь остаться в каноне, приходится многие вещи повторять...
Цитатаtess79 ()
и сонеты Шекспира... вахвах, уместная красотища!
Я рада, что они пришлись по вкусу! (переживала, что чересчур )
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:33 | Сообщение # 1099
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие читатели! История "Слезы луны" получила неожиданный подарок от mumuka - это потрясающее, берущее за душу стихотворение. Надеюсь, оно понравится вам так же сильно, как мне!
В старом доме.
Старый дом в сетке тёмных окон, О котором давно забыли. Блики в свете луны от стёкол Умирают под слоем пыли.
Дом легенду хранит чужую, Отгоняя бродяг случайных. По владельцам своим тоскуя, Тихо дремлет, храня молчанье.
Дверь толкнув, захожу туда я, Где рассталась, скорбя, с мечтою, Где счастливой давно была я, Где когда-то был ты со мною…
Ты исчез, пустоту оставив, Выжег душу жестокой болью. Ты уехал, так сильно ранив, Мое сердце забрав с собою.
Я пройду по пустому холлу, Пыль седую смахну рукою. Только эхо шагов по полу В тишине говорит со мною.
Я пришла навсегда проститься С тем, кто был моим личным солнцем. Я вернулась закрыть страницу Прошлой жизни, что не вернётся.
И мечусь я во тьме молчащей: То кричу, всё ломая в доме, То шепчу, что люблю, как раньше, Фото старое сжав в ладони.
Отпусти! Я уйти не в силах, Если держат воспоминанья, Что так долго в душе хранила, Продлевая свои страданья.
Что ж ты, девочка, еле дышишь, На коленях прося пощады? Но в агонии боли слышишь Голос тихий с собою рядом…
Твоё имя звучит молитвой, Когда с губ его вновь слетает. Голос, память вскрыв острой бритвой, Всё забытое возвращает…
В слабых пальцах фонарь трясётся, Пляшет светом во мраке вечном, И дыханье вот-вот прервётся В ожидании чуда встречи.
У стены, глаз поднять не смея, Он стоит, кулаки сжимая, В ожидании каменея, Ад пройдя в двух шагах от рая.
Сколько лет он провёл впустую, В своём сердце храня надежду? Сколько времени жил, тоскуя, Об ушедших мгновеньях прежних?
Сам себя наказал когда-то, Испытав груз разлуки горький. Одиночество стало платой За минутный порыв далёкий.
Твою исповедь предо мною Слышу через туман я зыбкий, Понимая, какой ценою Заплатили мы за ошибки.
Но впервые за эти годы Ощущаю, как бьётся сердце, Как могу я в ночи холодной От огня твоих глаз согреться.
Настрадавшись за годы вволю, Заживают душа и тело, Исцеляясь твоей любовью, Обещаниям веря смело.
Ты со мной, и живу я снова. Одну истину повторяю: Счастья я не приму другого, Только ты, только мы- я знаю!
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:48 | Сообщение # 1100
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Дорогие читатели! История "Слезы луны" получила неожиданный подарок от mumuka - это потрясающее, берущее за душу стихотворение. Надеюсь, оно понравится вам так же сильно, как мне!
Я уже сказала: это изумительно, сильно, волнующе, проникновенно. И каждая строчка по нервам - так тонко прочувствованно! Браво автору.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ