Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Суббота, 13.11.2021, 11:30 | Сообщение # 928
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаvsthem ()
Одновременно Я такое иногда практикую.
У меня так не получится. В лучшем случае, большая часть событий сериала пройдёт мимо меня.
Цитатаvsthem ()
Скорая помощь. Отечественный.
Как так?! Почему я упустила этот сериал из виду?! Я обожаю сериалы на медицинскую тему! И мне нравится Гоша Куценко. Надо будет на досуге тоже ознакомиться. Ну и как тебе сериал?
Дата: Суббота, 13.11.2021, 17:23 | Сообщение # 929
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
У меня так не получится. В лучшем случае, большая часть событий сериала пройдёт мимо меня.
Мне кажется, мой мозг работает гораздо лучше, если его со всех сторон окружить информацией и ходить между документами и сериалом или фильмом.
Цитатаlelik1986 ()
Как так?! Почему я упустила этот сериал из виду?!
Не знаю, как ты его упустила. Мы с мамой его с самого первого сезона смотрим. Сейчас вот четвёртый.
Цитатаlelik1986 ()
Ну и как тебе сериал?
В целом без учёта тематики чисто по показателю "интересно или не очень" оцениваю его я гораздо выше, чем два иностранных сериала, которые я недавно смотрела.
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 13:39 | Сообщение # 930
Статус:
Цитатаvsthem ()
Мне кажется, мой мозг работает гораздо лучше, если его со всех сторон окружить информацией и ходить между документами и сериалом или фильмом.
Блин, я тебе сейчас завидую. Мой мозг может решать только одну задачу за раз и с одного на другое переключается не по щелчку.
Цитатаvsthem ()
Не знаю, как ты его упустила. Мы с мамой его с самого первого сезона смотрим. Сейчас вот четвёртый.
Телевизор я вообще не смотрю (в смысле телевизионные каналы), а в инете его реклама мне не попадалась. Что странно, я не так давно просматривала подборки с сериалами на медицинскую тему, чтобы составить список обязательного к просмотру, и там этого сериала не было, хотя был и Склифосовский, и Женский доктор.
Цитатаvsthem ()
В целом без учёта тематики чисто по показателю "интересно или не очень" оцениваю его я гораздо выше, чем два иностранных сериала, которые я недавно смотрела.
А какие ты смотрела? Вроде видела у тебя в сторис Рассказ служанки и Половое воспитание.
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 15:35 | Сообщение # 931
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Телевизор я вообще не смотрю (в смысле телевизионные каналы)
Я раньше смотрела в планшете в приложении МТС ТВ, но его теперь нет, упразднили, а обычный телевизор я редко включаю. Какие-то отдельные передачи на ютубе смотрю, но и от этого стала отходить, потому что мама говорит, что они на меня плохо влияют (Пусть говорят и Малахов).
Цитатаlelik1986 ()
А какие ты смотрела? Вроде видела у тебя в сторис Рассказ служанки и Половое воспитание.
После них я посмотрела Девять совсем незнакомых людей и Историю Лизи (в перерыве между новыми сериями сериалов в процессе). Но для меня и то, и то фактически оказалось тягомотиной. В общем, упоминать в инсте не стала. Понимаю, что за второй сериал помимо Ларраина ответственен и Кинг с первоисточником, поэтому извини
Дата: Вторник, 30.11.2021, 00:52 | Сообщение # 932
Статус:
Цитатаvsthem ()
Какие-то отдельные передачи на ютубе смотрю, но и от этого стала отходить, потому что мама говорит, что они на меня плохо влияют (Пусть говорят и Малахов).
Я склонна согласиться с твоей мамой. Мне кажется, такие передачи на всех плохо влияют
Цитатаvsthem ()
Понимаю, что за второй сериал помимо Ларраина ответственен и Кинг с первоисточником, поэтому извини
Да не за что извиняться. То, что Кинга не умеют экранизировать - это вообще ни для кого не новость. Причём не важно, пытаются ли следовать первоисточнику или, наоборот, напридумывают отсебятины. Ну а "Историю Лизи" я сама ещё не читала, но знаю, что она не самая любимая у фанатов.
Дата: Вторник, 30.11.2021, 22:32 | Сообщение # 936
Long to live
Статус:
♥Лузя♥, по моему опыту и сутки можно прождать зря. Я в последнее время и ночью выкладывала свои главы, и днём, итог один и тот же. С Величеством хотя бы план Б есть.
Дата: Вторник, 30.11.2021, 22:47 | Сообщение # 937
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
остаётся только ждать и надеяться!
Цитатаvsthem ()
♥Лузя♥, по моему опыту и сутки можно прождать зря. Я в последнее время и ночью выкладывала свои главы, и днём, итог один и тот же. С Величеством хотя бы план Б есть.
Сутки уже прошли Кстати, кое-кто из нужных модераторов был в онлайне с тех пор, но глава и ныне там
Дата: Вторник, 30.11.2021, 23:53 | Сообщение # 947
Оборотень
Статус:
Прошу прощения, что влезаю в разговор. Очень грустно читать, что два замечательных автора шикарных фанфиков планируют завершить своё творчество Сил вам, терпения и вдохновения!
lelik1986, ты и не стремилась в этом. А я вроде хотела.
Так это было вроде до того, как ты начала писать "Не такой, как в кино" (ох, скоро-скоро я доберусь до неё *потирает ручки*)
ЦитатаНюсь ()
Прошу прощения, что влезаю в разговор.
Это же форум - любое влезание в любой разговор только приветствуется!
ЦитатаНюсь ()
Очень грустно читать, что два замечательных автора шикарных фанфиков планируют завершить своё творчество
Большое спасибо! Такие слова всегда мотивируют и вдохновляют Не буду говорить за Ксюшу (хотя она тоже тот ещё "завершатель" ), а у меня такое настроение периодически случается. Это не значит, что я точно ухожу в ближайшее время, но иногда накатывает усталость и кажется, что то, что ты делаешь нафик никому не сдалось, и вообще полнейшая ерунда. Хотя, скорее всего, не кажется, а так и есть. Сложно что-то делать, не получая отдачи. Вот такая вот минутка откровения.
Так это было вроде до того, как ты начала писать "Не такой, как в кино"
Я написала к нынешнему моменту 62 страницы и теперь думаю, а зачем, а почему, и что вообще было бы лучше написать в стол сначала, а потом было бы видно.
Цитатаlelik1986 ()
Не буду говорить за Ксюшу (хотя она тоже тот ещё "завершатель" biggrin ), а у меня такое настроение периодически случается.
Ксюша просто надеется уйти на вольные хлеба однажды.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ