Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Суббота, 24.07.2021, 09:31 | Сообщение # 803
Long to live
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Ксюша, я уверена, то у тебя все будет в жизни. Ты еще совсем молоденькая девочка! Я с мужем познакомилась в 32 года, вышла замуж в 33, в 34 родила сына. Та что у тебя еще уйма времени.
Ответила тебе в ЛС, чтобы не засорять Олин форум. Endorphin, а рост тут причём? Ты же к Вилле собиралась, вот и дерзай, а Роберта оставь
♥Лузя♥, привет! Я сейчас активно пишу миник в 4-х частях. Потом сразу возьмусь за новую главу. Всё тормозится ещё и потому, что я конкретно заболела, валяюсь с температурой.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 22:57 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
сейчас активно пишу миник в 4-х частях. Потом сразу возьмусь за новую главу. Всё тормозится ещё и потому, что я конкретно заболела, валяюсь с температурой.
Ой, что же за мини?! Очень интересно Выздоравливай здоровье сейчас самое главное!!! Я вся в ожидании
Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 12:51 | Сообщение # 815
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Ковид Оля, здоровья-здоровья и еще раз здоровья!
Большое спасибо, Люба!
ЦитатаConcertina ()
Болела в октябре прошлого года.
И как? Тяжело?
ЦитатаConcertina ()
Ты ведь с прививкой, тяжело протекает болезнь?
Да, с прививкой. Сил нет вообще. Температура держалась 4 дня, а у меня она в принципе очень редко бывает. По ощущениям как сильное ОРВИ, только слабость сильнее. Последний раз так плохо мне было года четыре назад.
Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 20:51 | Сообщение # 816
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Да, с прививкой. Сил нет вообще. Температура держалась 4 дня, а у меня она в принципе очень редко бывает. По ощущениям как сильное ОРВИ, только слабость сильнее. Последний раз так плохо мне было года четыре назад.
Офигеть У меня сейчас тоже какая-то фигня со здоровьем, ночами плохо, днём отхожу, следующей ночью всё повторяется. Выздоравливай, дорогая!
А я наоборот, только ночью бодрячком: бодренько так сплю
Повезло. Легко, значит, протекает болезнь. Я когда болела, спала урывками, и более-менее нормально, если только сидя. Сейчас та же фигня, но уже причины другие.
Дата: Четверг, 04.11.2021, 16:49 | Сообщение # 821
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Дорогие читатели! Новая глава уже добавлена и станет доступна после активации. Входим в нормальный режим. По моим подсчётам, до конца зимы мы с вами доведём историю до финала и простимся с её героями.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ