Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Суббота, 24.07.2021, 09:31 | Сообщение # 803
Long to live
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Ксюша, я уверена, то у тебя все будет в жизни. Ты еще совсем молоденькая девочка! Я с мужем познакомилась в 32 года, вышла замуж в 33, в 34 родила сына. Та что у тебя еще уйма времени.
Ответила тебе в ЛС, чтобы не засорять Олин форум. Endorphin, а рост тут причём? Ты же к Вилле собиралась, вот и дерзай, а Роберта оставь
♥Лузя♥, привет! Я сейчас активно пишу миник в 4-х частях. Потом сразу возьмусь за новую главу. Всё тормозится ещё и потому, что я конкретно заболела, валяюсь с температурой.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 22:57 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
сейчас активно пишу миник в 4-х частях. Потом сразу возьмусь за новую главу. Всё тормозится ещё и потому, что я конкретно заболела, валяюсь с температурой.
Ой, что же за мини?! Очень интересно Выздоравливай здоровье сейчас самое главное!!! Я вся в ожидании
Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 12:51 | Сообщение # 815
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаConcertina ()
Ковид Оля, здоровья-здоровья и еще раз здоровья!
Большое спасибо, Люба!
ЦитатаConcertina ()
Болела в октябре прошлого года.
И как? Тяжело?
ЦитатаConcertina ()
Ты ведь с прививкой, тяжело протекает болезнь?
Да, с прививкой. Сил нет вообще. Температура держалась 4 дня, а у меня она в принципе очень редко бывает. По ощущениям как сильное ОРВИ, только слабость сильнее. Последний раз так плохо мне было года четыре назад.
Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 20:51 | Сообщение # 816
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Да, с прививкой. Сил нет вообще. Температура держалась 4 дня, а у меня она в принципе очень редко бывает. По ощущениям как сильное ОРВИ, только слабость сильнее. Последний раз так плохо мне было года четыре назад.
Офигеть У меня сейчас тоже какая-то фигня со здоровьем, ночами плохо, днём отхожу, следующей ночью всё повторяется. Выздоравливай, дорогая!
А я наоборот, только ночью бодрячком: бодренько так сплю
Повезло. Легко, значит, протекает болезнь. Я когда болела, спала урывками, и более-менее нормально, если только сидя. Сейчас та же фигня, но уже причины другие.
Дата: Четверг, 04.11.2021, 16:49 | Сообщение # 821
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Дорогие читатели! Новая глава уже добавлена и станет доступна после активации. Входим в нормальный режим. По моим подсчётам, до конца зимы мы с вами доведём историю до финала и простимся с её героями.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ