Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:52 | Сообщение # 901
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
. Теперь главное, чтобы Из поняла это, что это урок, шанс, а не просто предательство и подстава
Вот тут да надо хорошо подумать и все взвесить с Ее то аналитическим складом ума Хочется надеяться на лучшее, все в жизни не случайно и все приходит тогда когда это нужно. Да мы сами вершим свою судьбу, вот только судьба даёт нам выбор, и навсегда шанс на исправление.
Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:03 | Сообщение # 903
Summer rain
Статус:
Изабелла судя по всему совсем не знала Эдварда раз решила ставить его перед выбором ведь недавняя ссора прекрасно показала что этот мужчина так же все решает сам и как бы он ни любил ее ,ситуацию он оценивает трезво .Жестоко было бросать Изабелле про ее мать,она в очередной раз пожалела о том что открылась кому-то ,но последние слова Эдварда "прости, что я сравнил тебя с матерью, ты лучше её, ведь, в конце концов, ты все это время была ею для своей сестры" помогут ей передумать. Изабелле понравился секс с Эдвардом после ссоры,вот есть возможность попробовать это снова,хотя Иза по моему не из тех кто будет делать первый шаг ,даже если она поймет что он был прав.Как разрешиться ситуация ? Буду ждать следующую главу. Спасибо Юля за эту главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:10 | Сообщение # 904
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаюзячка ()
Изабелла судя по всему совсем не знала Эдварда раз решила ставить его перед выбором ведь недавняя ссора прекрасно показала что этот мужчина так же все решает сам и как бы он ни любил ее ,ситуацию он оценивает трезво .
Да, я и раньше говорила, что он во многом может уступить Изабелле, но не во всем. И у него есть пределы.
Цитатаюзячка ()
Жестоко было бросать Изабелле про ее мать,она в очередной раз пожалела о том что открылась кому-то ,но последние слова Эдварда "прости, что я сравнил тебя с матерью, ты лучше её, ведь, в конце концов, ты все это время была ею для своей сестры" помогут ей передумать.
Согласна, жестоко. Но он хотя бы извинился. Ира, спасибо, что читаешь и комментируешь!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:07 | Сообщение # 905
бестия
Статус:
JILLKA, привет, Юлечка! и снова я с опозданием... не серчай, но я все-таки притопала Главы последние мне очень понравились! Но если первая - это сплошная романтика, когда сидишь и только успеваешь ахать и охать в нужных моментах! То вот вторая - непростая, а я бы даже сказала сложная, но необходимая глава... с такой концовкой Но обо всем по порядку) Мне так нравится развитие отношений Эдварда и Беллы! Все так неспешно, но любое его действие ли, слово ли, прикосновение попадает в нужную точку, так сказать на благодатную почву! Да, она отказывается открывать свое сердце, точнее она не видит для себя такого будущего, какое может предложить Эдвард... и которое есть у Уитлоков... Мне ее так жалко в такие моменты... Да она счастлива, по-своему счастлива... Но у нее еще не было того самого человека из-за потери которого надо было бы пересмотреть все свои приоритеты и посмотреть на свою жизнь под другим углом... Сейчас у нее все гладко - работа любимая, почет и уважение, так еще и прекрасный мужчина, который ее полностью удовлетворяет, но при этом не лезет в ее жизнь... остается так сказать на задворках рабочей жизни, но в личные моменты она в полном его распоряжении! А уж то, как он "умеет распоряжаться" дозволенным или так сказать украденным временем отведенным для него! Какой он ей шикарный подарок преподнес дома! Просто феерию! Он знает, чего она хочет на самом деле, под всей этой скорлупой, под всеми этими принципами... Она просто хочет быть любимой и желанной, как и все женщины... В этом отношении, она далека от какой-то особенной... - просто забота, любовь и желание! И тогда из обычной женщина превращается в Королеву! И у Эдварда это прекрасно получается! Он боготворит эту женщину, посланную ему Богом и Дьяволом одновременно! Она все для него - и самое вкусное лакомство и самое большое искушение))) Но мне еще нравится то, что он так же может ей ответить отказом, причем таким, которым вряд ли ей вообще кто-то смел отвечать! Там правда причина была несколько иная... но все-таки Поставил нашу мисс на свое место, правда примирение прошло на ура! Для него, что самое главное - секс стоит не на первом месте... Да он хорош, но для него приоритет ВСЕГДА, как и показывают дальнейшие события - это ОНА и только она... она всегда стоит у него на первом месте, и все что он делает - для нее и ради нее, хоть это и не всегда так кажется на первый взгляд.... Ситуация с Эмметом... Это то, куда он шел семимильными шагами... Так и хочется сказать - "сам напросился"... играл не в те игры и не с теми людьми... наверное, это одна из причин, почему ему нужны были деньги Розали... Он мертв... а Розали беременна его ребенком... картина, на самом деле, не то чтобы радужная, она совсем не радужная... Но что есть, то есть! Этот же малыш ни в чем не виноват! Родителей не выбирают) Но он есть - и вот это самое главное! Но и до этого Белле надо дойти... но к сожалению, а даже наверное и к счастью, но самой... Потому что сейчас от ее решения зависит многое, если не все...! Тут и их отношения, тут и семья... да и вообще будущее Беллы...) Но, как мне кажется, нельзя кого-то осуждать, а кого-то делать правым... Оба правы, но каждый в своей части... Белла знает, сколько гадости Эммет причинил ей, из-за этой сволочи Розали отказалась от сестры и это так просто не проходит... Но и Эдвард не встает на сторону сестры, он встает на сторону малыша... того, кого сейчас защитить-то некому.. потому что обе думали об аборте...((( а о ребенке обе забыли... Конечно, то, что сказал Эдвард ударило Беллу больнее всего... Она доверила ему частичку своего темного прошлого, о котором и вспоминать-то не хочет вообще никогда... а тут он сравнил ее с той, о которой она всегда хотела забыть, как та забыла о них... но все дело в том, что вот это-то "забыть" никогда и не получалось... она всегда маячила на задворках... Она стала "матерью" для Розали... И вся эта ситуация надолго (именно надолго, а не навсегда) убило в ней веру в любовь... И, кто знает, может снова, Эдвард этими словами ударил больно, но в самую точку... А что теперь... Теперь остается только ждать и надеяться, что Белла сможет найти в себе силы стать выше той, которая когда-то звалась матерью... Стать прекрасной тетей и любимой и любящей девушкой! Да, это мечты не завтрашнего и не послезавтрашнего дня! но что-то мне подсказывает, что они далеко не неосуществимы!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:18 | Сообщение # 906
Anna_Admirer
Статус:
Катя, я всегда тебе рада! Привет!
ЦитатаLOst ()
Сейчас у нее все гладко - работа любимая, почет и уважение, так еще и прекрасный мужчина, который ее полностью удовлетворяет, но при этом не лезет в ее жизнь... остается так сказать на задворках рабочей жизни, но в личные моменты она в полном его распоряжении!
Все для нее, да?
ЦитатаLOst ()
Для него, что самое главное - секс стоит не на первом месте... Да он хорош, но для него приоритет ВСЕГДА, как и показывают дальнейшие события - это ОНА и только она... она всегда стоит у него на первом месте, и все что он делает - для нее и ради нее, хоть это и не всегда так кажется на первый взгляд....
да, ты права, она - все для него, и не из-за секса, и не все, что он делает для нее, сразу видно.
ЦитатаLOst ()
малыш ни в чем не виноват! Родителей не выбирают) Но он есть - и вот это самое главное! Но и до этого Белле надо дойти... но к сожалению, а даже наверное и к счастью, но самой... Потому что сейчас от ее решения зависит многое, если не все...! Тут и их отношения, тут и семья... да и вообще будущее Беллы...)
Ох, как ты красиво сказала: к сожалению, и даже к счастью. Да уж, если она дойдет до этого, то счастью, конечно. И ты права, только она сама может понять и что-то решить.
ЦитатаLOst ()
Эдвард не встает на сторону сестры, он встает на сторону малыша.
Спасибо, что отметила этот момент. Он совершенно не знает Розали, только то, что она - единственный член семьи Изабеллы, он спасает малыша, а не саму Розали. Разный уровень тревоги и беды.
ЦитатаLOst ()
Теперь остается только ждать и надеяться, что Белла сможет найти в себе силы стать выше той, которая когда-то звалась матерью...
Ох, опять красиво сформулировано, спасибо! Будем надеяться. Катя, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:45 | Сообщение # 907
Вампир
Статус:
-------------------------- Юля! Я с опозданием, временно проблемы с интернетом. Меня в этой ситуации поразил Эдвард если честно. Причем не в хорошем смысле. Он на протяжении их отношений вроде понял какой Белла человек, и что ей указывать не стоит. По сути он вернулся к тому с чего начал. Белле конечно тоже не стоило ультиматум ставить, но блин, он мог просто высказать свое мнение, а не давить на больную мозоль. И вообще, какое право он имел вмешиваться в семейные разборки? Еще и ушел с Розали. Дартаньян фигов. Да он с ней даже не знаком. Он меня разозлил очень. И слова броиил очень некрасиво что ли. Не знаю подходящее слово. Просто в душу плюнул. В этой ситуации я понимаю Беллу и даже не знаю. Я бы на ее месте наверное пересмотрела ситуацию Розали, помогла бы. А с Эдвардом общение прекратила. Спасибо, дорогая, за главу! Такого поворота я никак не ожидала.
Добавлено (05.04.2015, 01:42) --------------------------------------------- Просто я думаю что Белла успокоилась бы, подумала на свежую голову и возможно изменила бы мнение на счет ребенка. Но то, как Эдвард преподнес ситуацию.. Да и вообще, чем он помогать собрался? У Розали есть деньги, есть жилье. Купит книжек, тем более что в любом случае рожать собралась. А он что, как наседка или как жилетка будет? Тем более что даже по рассказам он не поймет всю их прошлую ситуацию, такое может понять только человек побывавший в подобной ситуации.
Добавлено (05.04.2015, 01:45) --------------------------------------------- Сам то бесился когда она ему советовать начала. А тут вообще дела семейные.
В общем перевелась я в команду анти-Эдвард. :-)
Сообщение отредактировал Frintezza - Воскресенье, 05.04.2015, 01:49
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:57 | Сообщение # 908
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Юля! Я с опозданием
Наташа, я всегда тебе рада!
ЦитатаFrintezza ()
Меня в этой ситуации поразил Эдвард если честно. Причем не в хорошем смысле.
Ну вот, народная любовь, она такая, раз - и все
ЦитатаFrintezza ()
Белле конечно тоже не стоило ультиматум ставить, но блин, он мог просто высказать свое мнение, а не давить на больную мозоль. И вообще, какое право он имел вмешиваться в семейные разборки? Еще и ушел с Розали. Дартаньян фигов. Да он с ней даже не знаком.
Тут в части неправы и Из, и Эдвард. Но он не то что бы хотел вмешаться в разборку как таковую. Он же сказал, что там у них произошло, его сейчас не волнует. Он просто хотел остановить Изабеллу, зная, какой ударной силой она является, ей не составило бы труда уговорить Розали либо же окончательно потерять сестру.
ЦитатаFrintezza ()
Он меня разозлил очень. И слова броиил очень некрасиво что ли. Не знаю подходящее слово. Просто в душу плюнул. В этой ситуации я понимаю Беллу
Очень некрасиво. Я его не оправдываю, но скорее всего он не имел это в виду, слова выскочили как последняя возможность остановить Из в ее праведном гневе на сестру. Иногда так бывает, хочешь сказать одно, а на эмоциях вылетает совсем другое. У тебя так никогда не было?
ЦитатаFrintezza ()
Просто я думаю что Белла успокоилась бы, подумала на свежую голову и возможно изменила бы мнение на счет ребенка. Но то, как Эдвард преподнес ситуацию..
Может быть и успокоилась, а может и нет.
ЦитатаFrintezza ()
Да и вообще, чем он помогать собрался?
Не думаю, что именно в тот момент у него родился какой-то план. Скажем так - просто "уводил из-под огня".
ЦитатаFrintezza ()
Сам то бесился когда она ему советовать начала. А тут вообще дела семейные.
В общем перевелась я в команду анти-Эдвард.
Ох, жаль. Он хороший, правда. И он не мог, например, сказать - о, да, сами тут разбирайтесь, мне вообще насрать, и уехать. Ну не такой он. Здесь нет идеальных героев, и Изабелла тоже хорошая, только со своими заморочками. Наташа, спасибо тебе за такие эмоции, я давно от тебя не видела такого накала
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:29 | Сообщение # 909
Вампир
Статус:
Я еще немножко уточню, почему я так критикую Эда) Они с Изабель "встречаются" всего пару месяцев. Ну то есть, кто он такой чтобы влезать в семью? Причем так нагло. Раз уж стал невольно слушателем, то должен был подождать и потом спокойно высказать мысли. Можно просто попросить было Розали уйти пока в др комнату и попытаться успокоить его любовь. А Розали я не сочувствую. Была у меня с сестрой подобная ситуация, только дело было не в деньгах, а в помощи. И я не считаю оправданием чувства или стресс за реплики а-ля "ты мне не сестра". Надо учиться сначала думать, а потом говорить. Есть такая фраза - злые слова нельзя взять назад и забыть. Правда конечно еще и в том, что ребенок не виноват. Просто мама у него глупая. Ещё и не ясно была ли со стороны Эммета любовь.
P.S. что-то я все никак не угомонюсь)
Сообщение отредактировал Frintezza - Воскресенье, 05.04.2015, 17:06
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:52 | Сообщение # 910
Anna_Admirer
Статус:
Frintezza, Наташа, вот это да! Спасибо за такой отклик. Я тебя поняла, но никого защищать не буду. Пусть живут своей жизнью Просто потом не бей меня после 19 и 20 главы, ладно? Еще раз спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:58 | Сообщение # 913
Crazy about Kellan
Статус:
JILLKA, какая интересная история!! Белла такая сильная женщина! И ей действительно нужно ценить, то, что Эд так понимающе относится к ней и к её нелегкому характеру... да и жизни вообще ... Конечно когда читала главу где Розали с Эмметом так плохо обошлись с Беллой, то самое последнее что могло прийти мне в голову так то, что Эм умрет, а Рози будет беременна... эффект непредсказуемости сработал на 100% ... Хотя если хорошенько подумать,то кому перешла компания Маккартни после его смерти, он ведь был единственным наследником (если память мне не изменяет)??? Позже можно будет без проблем доказать что у него остался сын (или дочка, хотя мне кажется, сын все таки ) и тогда всем будет хорошо. Ой, я наверно далеко забежала своими мыслями ) Последняя сцена где поссорились наши герои... меня конечно напрягла и я хочу чтобы у них скорее всё наладилось, но как многие писали, Эду не стоило сравнивать Белу с матерью, а ей в замен не стоило делать ему выбор. Очень интересная история и с большим нетерпением жду продолжения!! СПАСИБО !!!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:11 | Сообщение # 914
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаНеважно ()
Белла такая сильная женщина! И ей действительно нужно ценить, то, что Эд так понимающе относится к ней и к её нелегкому характеру... да и жизни вообще .
Это нам видно, что ей нужно это ценить, а она все воспринимала как должное
ЦитатаНеважно ()
Хотя если хорошенько подумать,то кому перешла компания Маккартни после его смерти, он ведь был единственным наследником (если память мне не изменяет)??? Позже можно будет без проблем доказать что у него остался сын (или дочка, хотя мне кажется, сын все таки )
Если честно, у меня была мысль продолжить эту тему, вы правы, ребенок Розали будет прямым наследником, при определенных бумажных заморочках, но это все решаемо. Дело в том, что я не буду так далеко прописывать будущее наших героев, по крайней мере, точно не в этой истории. Но вы правы
ЦитатаНеважно ()
Последняя сцена где поссорились наши герои... меня конечно напрягла и я хочу чтобы у них скорее всё наладилось, но как многие писали, Эду не стоило сравнивать Белу с матерью, а ей в замен не стоило делать ему выбор.
Не буду спорить, правы они или нет, но эмоции зашкаливали у обоих. Вышло то, что вышло. А нам осталось совсем немного наблюдать за тем, произойдут или нет перемены в жизни героев. Аня, спасибо за комментарий и теплые слова.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:42 | Сообщение # 915
Маг
Статус:
Юленька, привет! Спасибо за продолжение истории! Да уж интуиция не подвела Изабеллу, предупреждая, что скоро сказка безоблачных встреч закончится. И честно говоря я не предполагала, что "виновницей" станет Роуз и ее "новости". Я понимаю почему Иза психанула и послала сестрицу - после такого предательства удивительно, что она вообще пустила Розали в свой дом! И конечно новость о беременности да еще от Маккартни, не могла быть воспринята ею как-то по другому. Но меня в очередной раз поразил Эдвард! Зная как Белла относится к своей матери и ее поступкам, бросил ей в запале это в лицо... Конечно он извинился и в очередной раз напомнил о своей безоговорочной любви к ней, но встал на сторону Розали и ее нерожденного малыша. И он прав! Иза зря забыла, что он лишь внешне мягкий и романтичный, этот поступок показал, что у Эдварда есть свои принципы и свое видение жизни, и поступаться ими ДАЖЕ ради любимой женщины он не собирается. А Ей бы надо действительно успокоиться и рассмотреть ситуацию не через призму прошлого и обид на сестру. Как бы там ни было, она не зверь, и наверняка поостыв, начнет просчитывать сложившуюся ситуацию.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:52 | Сообщение # 917
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkiki080 ()
Я понимаю почему Иза психанула и послала сестрицу - после такого предательства удивительно, что она вообще пустила Розали в свой дом! И конечно новость о беременности да еще от Маккартни, не могла быть воспринята ею как-то по другому.
Кристин, привет! Да,Изабеллу можно понять, в смысле ее эмоции.
Цитатаkiki080 ()
Эдвард! Зная как Белла относится к своей матери и ее поступкам, бросил ей в запале это в лицо..
Ох, он был резок...
Цитатаkiki080 ()
Иза зря забыла, что он лишь внешне мягкий и романтичный, этот поступок показал, что у Эдварда есть свои принципы и свое видение жизни, и поступаться ими ДАЖЕ ради любимой женщины он не собирается.
Я так понимаю, что ты пытаешься понять все стороны конфликта Спасибо тебе.
Цитатаkiki080 ()
А Ей бы надо действительно успокоиться и рассмотреть ситуацию не через призму прошлого и обид на сестру. Как бы там ни было, она не зверь, и наверняка поостыв, начнет просчитывать сложившуюся ситуацию.
И я бы ей тоже самое посоветовала, но это Иза. Ей решать только самой. Спасибо тебе за комментарий!
ЦитатаНеважно ()
Если оно будет, я буду точно в ПЧ... нравится читать ваш стиль писания
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:18 | Сообщение # 919
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Белла осталась одна. Ни сестры, ни любимого. Конечно, она сама их оттолкнула. Но её можно понять. Она очень обижена на сестру и ненавидит Маккарти. Да и от Эдварда она не ожидала, что он уйдёт. Но он же не ушёл, не бросил свою любовь. Он дал её время, чтобы остыла её обида, чтобы она поняла, что у неё есть близкие люди и сама приняла правильное решение. А сам в это время помогал Розали, рисовал портрет и ждал. И Белла это поняла и приняла верное решение. Поговорить с Розали, поговорить с Эдвардом. Спасибо Джасперу, что подтолкнул её к этому. Надеюсь Иза сможет всё исправить. Жду проду.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:40 | Сообщение # 921
Старейшина
Статус:
Белла осознала и допустила возможность жизни с любящим мужчиной! Прогресс! Только бы не было поздно... А то сейчас увидит что-нибудь, не захочет мешать... А так я просто счастлива ее прозрению! Только бы доехала нормально...
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:43 | Сообщение # 922
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Белла осознала и допустила возможность жизни с любящим мужчиной! Прогресс! Только бы не было поздно... А то сейчас увидит что-нибудь, не захочет мешать... А так я просто счастлива ее прозрению! Только бы доехала нормально...
Наташа, спасибо за то, что переживаешь за Изабеллу, за ее чувства и жизнь!
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:52 | Сообщение # 923
Violator
Статус:
Юлечка, большое спасибо за главу.
Иза сделала правильные выводы. Эдвард остался верен ЕГО любви. Иначе и не могло быть... Спасибо за аналогию с кипятком. Так образно, реалистично описано, словно сама руку обожгла.
И отдельная спасибо за "Мой Рок-н-Рол". Так хорошо легла эта тема на состояние Изы и Эда, на их общее взаимодействие... до озноба по спине...
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:54 | Сообщение # 924
Shut up and dance with me
Статус:
JILLKA, спасибо большое за главу! Очень рада, что Изабелла все поняла! А больше и не хочу комментировать. Жду продолжение и надеюсь, что она хорошо доедет и они все решат для себя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ