Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:30 | Сообщение # 651
Anna_Admirer

Статус:

Edera, Юлечка, спасибо за комментарий! Эдвард оказался там, где он должен был быть. Но Изабелла не носит маску, она такая и есть, прохладная в части человеческих отношений, с этим ему надо будет как-то жить.

Мила_яДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:37 | Сообщение # 652
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Золотце, спасибо за чудесное продолжение!

Эдвард все больше убеждает нас в том, что он настойчив и не привык бросать начатое на пол дороге. Хоть его и ранила холодность Изабеллы после бурного секса, и его отпустило замыкание случившееся после приглашения Изы к себе домой, но решительность все равно осталась.

Цитата
Сердце заныло так сильно, что я впервые в жизни понял, где именно оно расположено в грудной клетке.

Необычное чувство относящееся к мужчине, но именно это показывает нам всю силу любви Эдварда к Изе. И просто спустить все на тормозах было бы недопустимой роскошью. Хоть Эдвард и думает, что озвученное признание растворилось бы, как облако пара между ними, но отступать Эдвард не намерен. Как я уже упомянула под главой эти отношения напоминают, как вода точти камень. Изабелла сильная, несгибаемая (по крайней мере внешне) женщина, акула бизнеса, но похоже, что Эдвард именно та капля воды, которая сточит острые углы Изабеллы.
Эдвард шел к дому Изы без всяких планов и уж тем более не думая, что снова попадет к ней в квартиру, но Изабелла его не оттолкнула, а напротив прильнула в его крепкие объятия и нашла в них успокоение. В этом уже видится положительная динамика. И не смотря на то, что она не любительница сладких речей и обещаний, у Эдварда есть причина, по которой он не отступится и постарается растопить лед вокруг Изабеллы.

Юля, как всегда очень красиво и интересно написано. Пусть вдохновение не покидает твою талантливую душу smile

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Понедельник, 02.03.2015, 22:42

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:43 | Сообщение # 653
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Эдвард все больше убеждает нас в том, что он настойчив и не привык бросать начатое на пол дороге.

Ох, точно про моего Эдварда. Он - такой!
Цитата Мила_я ()
Как я уже упомянула под главой эти отношения напоминают, как вода точти камень. Изабелла сильная, несгибаемая (по крайней мере внешне) женщина, акула бизнеса, но похоже, что Эдвард именно так капля воды, которая сточит острые углы Изабеллы.

Спасибо тебе, Мила, за такое образное сравнение, очень удачное. Она - кремень, а он - тот, кто сгладит все. Обычно это наоборот, мужчина и женщина, но что поделать, если наши чудики встретили друг друга.
Цитата Мила_я ()
Изабелла его не оттолкнула, а напротив прильнула в его крепкие объятия и нашла в них успокоение.

Он почти ни слова не сказал, а она успокоилась. Это важно.
Цитата Мила_я ()
Юля, как всегда очень красиво и интересно написано. Пусть вдохновение не покидает твою талантливую душу

Спасибо за комментарий, Мила. Пока есть такие неравнодушные читатели, вдохновение всегда рядом.

Мила_яДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:51 | Сообщение # 654
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Ох, точно про моего Эдварда. Он - такой!

Так это же замечательно! smile

Цитата JILLKA ()
Обычно это наоборот, мужчина и женщина, но что поделать, если наши чудики встретили друг друга.

Да уж. Ситуация у них с точностью до наоборот. Но ведь не всем же мужчинам быть камееной стеной для женщины. Есть и такие, которые становятся и жилеткой, и подушкой безопасности, и зонтом над головой smile

Цитата JILLKA ()
Пока есть такие неравнодушные читатели, вдохновение всегда рядом.

Приятно читать такие слова. Значит мы то что нужно тебе, а ты пишешь то, что приятно читать нам smile

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:54 | Сообщение # 655
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Есть и такие, которые становятся и жилеткой, и подушкой безопасности, и зонтом над головой

главней всего, погода в доме, а остальное ерунда smile
Цитата Мила_я ()
Значит мы то что нужно тебе, а ты пишешь то, что приятно читать нам

если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно smile

LOstДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:08 | Сообщение # 656
бестия

Статус:

JILLKA, привет, Юлечка!
Я прям в этот раз в первых вагончиках, прям гордиться могу собой biggrin
Спасибо за сладко-горькую главу! Я с каждым разом убеждаюсь, что читать именно в этой истории от Эдварда - моя слабость! Я даже не могу сказать конкретно, что в нем так цепляет за душу - его открытость, его любовь - наверное, все вместе взятое) Он прекрасен и внутри и снаружи! Он эмоционален, но вместе с тем и решителен!
Проснувшись утром, после прекрасной, но вместе с тем и отчаянной ночи с любимой девушкой, он жалел себя... Но к вечеру - все это перевернулось с ног на голову! Он понял, что какая бы жизнь теперь не была, она ему не нужна - БЕЗ НЕЕ! Обычная и устраивающая жизнь - не хорошая и не плохая, но после ЕЕ появления в его жизни, она уже не нужна, такая как прежде... не нужна без НЕЕ.. только она теперь освещает ему жизнь, а не солнце, только она греет теперь его, а не тепло... только она стала теперь центром его мира, центром его вселенной! всем тем, что так важно и нужно для него!
Я рада, что Эдвард решился на такой на самом деле отчаянный шаг! Ведь он понимает КТО она такая, и ЧТО она может ему предложить! Но он ставит перед собой цель, которая на данный момент стала смыслом его жизни - заставить ее поверить! Поверить в него, в любовь, в то, что все возможно, что все может быть, а главное - будет...! Потому что иначе никак! Наверное, он прав... и слова любви, к сожалению, на тот момент бы ее только оттолкнули еще дальше..((( К несчастью, так и есть... она не готова была бы к словам любви... они бы остались без ответа, что еще сильнее бы ранило Эдварда, что, возможно, он не смог бы встать с колен... и помочь им обоим стать настолько сильными, насколько они могут быть только вместе!
И как же я рада, что это именно он оказался там в нужный момент! Именно в его объятиях она очутилась... и не оттолкнула его, а нашла, может и временный, но приют там... там, где дышится легче... а дальше - все так же горько-сладко... с привкусом соли от слез... Он нашел свое место в жизни! Он понял, какого это жить без нее и больше он такого не допустит! Она не оттолкнула его... она просто, возможно, впервые в жизни, почувствовала себя женщиной - слабой, любимой и нужной... той, которую есть кому защитить, той, о которой есть кому позаботиться! Которой не надо все и за всех решать, не надо быть сильной и отчаянной, железной и холодной, в общем собой... dry Этот миг - это ИХ миг, их прекрасное мгновение, которое отпечатается в памяти, как соединение сердец и душ)
Как бы больно Эдварду не было после слов Беллы.. но там только правда.. то, о чем она думала, то, как представляет СВОЕ будущее... Но Эдвард сможет побороться за ИХ счастливое будущее! Главное, чтобы ей хватило веры, а ему силы!

и какая же чудесная песня - прям словами и мыслями Эдварда!
Вся в предвкушении продолжения! Продолжай в том же духе, у тебя это получается великолепно wink

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:17 | Сообщение # 657
Anna_Admirer

Статус:

Цитата LOst ()
Я прям в этот раз в первых вагончиках, прям гордиться могу собой

Привет, Катюша, да, ты в первых рядах сегодня :))
Цитата LOst ()
Спасибо за сладко-горькую главу!

Пожалуйста, да есть горчинка...
Цитата LOst ()
Я с каждым разом убеждаюсь, что читать именно в этой истории от Эдварда - моя слабость! Я даже не могу сказать конкретно, что в нем так цепляет за душу - его открытость, его любовь - наверное, все вместе взятое) Он прекрасен и внутри и снаружи! Он эмоционален, но вместе с тем и решителен!

Ох, я его тоже так люблю. Красивый, но не нарцисс, упрямый, но не злой... Сказка, а не мужчина!
Цитата LOst ()
только она стала теперь центром его мира, центром его вселенной! всем тем, что так важно и нужно для него!

Это так, теперь для него это главный ориентир.
Цитата LOst ()
аверное, он прав... и слова любви, к сожалению, на тот момент бы ее только оттолкнули еще дальше..((( К несчастью, так и есть... она не готова была бы к словам любви... они бы остались без ответа, что еще сильнее бы ранило Эдварда

Однозначно оттолкнули бы, она бы ему голову откусила.
Цитата LOst ()
Она не оттолкнула его... она просто, возможно, впервые в жизни, почувствовала себя женщиной - слабой, любимой и нужной.

даже больше тебе скажу. Просто человеком, а не танком.
Цитата LOst ()
и какая же чудесная песня - прям словами и мыслями Эдварда!

Спасибо, мне помогал друг smile
Цитата LOst ()
Вся в предвкушении продолжения!

Продолжение обязательно следует, четырнадцатая глава тоже от Эдварда, в продолжение беседы и все такое...

Любовь-ЛюбовьДата: Вторник, 03.03.2015, 05:33 | Сообщение # 658
Маг

Статус:

Юлечка, спасибо за главу!
Рада что в такой непростой для Беллы момент Эдвард оказался с ней рядом. Конечно Эдварду тяжело слышать, что его чувства безответны. Но будем надеяться, что они только ПОКА безответны. Ведь нормальное общение у них уже появилось.

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 05:37 | Сообщение # 659
Anna_Admirer

Статус:

Любовь-Любовь, Любовь, даже неизвестно, кому из них больше повезло, когда они встретились этой ночью, тому, кто не ожидал или тому, кто желал встречи.
Спасибо за комментарий!

maramoroz3251Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:17 | Сообщение # 660
the magic of winter

Статус:

Судьба правит баллом. Ничего не планировалось. Их встреча у подъезда ... она случилась, разве это не судьбоносно? Изабелла не станет другой, но она осталась в его объятиях, позволила ему дышать собой, разрешила мечтать.... И Белла и Эдвард, они мне очень понятны, я их чувствую, они реальны. Благодаря талантливому описанию сюжета, история реалистична. Каждый болезненных вздох героя, каждая его мысль. И как он потерялся во времени и как его разум подчиняется только мыслям о Бель, как сильно поглотила его Любовь. Он сходит с ума ... И это сильно - это его ЖЕЛАНИЕ. Поэтому и судьба ему улыбнулась, потому что это мощно.
Изабелла расчетлива и не осознает, что ей в этот вечер тоже снизошла благодать, опять же, Судьба дала ей утешение - разве это не ЗНАК? Ни хочу, чтобы все свелось к "кирзовому сапогу", боюсь дышать, чтобы не спугнуть тонкую грань "высокого" и "банального".
Ничего не планировалось, но произошло - это будет моей надеждой...

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 06:22 | Сообщение # 661
Anna_Admirer

Статус:

Цитата maramoroz ()
Их встреча у подъезда ... она случилась, разве это не судьбоносно?

Это действительно поворот в их судьбе.
Цитата maramoroz ()
Изабелла не станет другой, но она осталась в его объятиях, позволила ему дышать собой, разрешила мечтать....

Ей тоже необходима была передышка. Объятия. Дружеское плечо. Не к Джасперу же ехать..
Цитата maramoroz ()
И это сильно - это его ЖЕЛАНИЕ. Поэтому и судьба ему улыбнулась, потому что это мощно.

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться smile
Цитата maramoroz ()
боюсь дышать, чтобы не спугнуть тонкую грань "высокого" и "банального".

Замри, Мара, следующая глава - в продолжение разговора smile
Спасибо за комментарий!

maramoroz3251Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:25 | Сообщение # 662
the magic of winter

Статус:

Цитата JILLKA ()
Замри, Мара,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

kiki080Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:51 | Сообщение # 663
Маг

Статус:

Ну слава богу это был Эдвард! В сложившейся ситуации он наверное единственный, перед кем не нужно было держать марку и Изабелла позволила себе расслабиться и показать свою боль. Он ведь сразу понял, что ей плохо, но не стал пытать что да как, а просто подставил плечо для поддержки. Да она бы все равно не сказала даже если бы и попробовал спросить. Она дала понять, что просто им не будет, что она очень сложный человек, но Эдвард безоговорочно любит ее и сейчас, держа любимую в своих руках, он не отступит перед трудностями. Как говорится - и в горе, и в радости... Огромное спасибо за продолжение!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 06:59 | Сообщение # 664
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kiki080 ()
Ну слава богу это был Эдвард! В сложившейся ситуации он наверное единственный, перед кем не нужно было держать марку и Изабелла позволила себе расслабиться

Кристина, привет! Ты права, единственный, с кем не надо было быть сильной.
Цитата kiki080 ()
Он ведь сразу понял, что ей плохо, но не стал пытать что да как, а просто подставил плечо для поддержки.

Он интуитивно почувствовал ее.
Цитата kiki080 ()
Эдвард безоговорочно любит ее и сейчас, держа любимую в своих руках, он не отступит перед трудностями. Как говорится - и в горе, и в радости.

А это и есть любовь. Ты не только в радости, но и в горе с любимым. Как верно заметила Аня, моя подпись это отражает smile

DunyshaДата: Вторник, 03.03.2015, 16:31 | Сообщение # 665
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

JILLKA, Юленька спасибо за главу!
Признаться она меня порадовала ох как порадовала biggrin
Сначала конечно очень очень огорчило состояние Эдварда (Ну что нюни -то распустил) но потом ... забыла просто что он отчаенный романтик а еще и упертый как баран biggrin

А сильным женщинам тоже нужно крепкое мужское плеча как бы они не хотели показаться сильными, но они ведь женщины. Вот и Белла дала своего рода слабину (Очень интересно почитать о ее чувствах в этот момент) оказаться в крепких мужских объятиях, что может быть лучше в момент когда кошки на душе скребут? (а вот если бы она еще и слезу пустила - то все ледяные оковы точно бы пали tongue )

буду ждать продолжения, что же Белла предложит Эдварду и как он воспримет ее предложение

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 16:41 | Сообщение # 666
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Юленька спасибо за главу!
Признаться она меня порадовала ох как порадовала

Кристюш, привет! Я рада, что порадовала тебя smile
Цитата Dunysha ()
Сначала конечно очень очень огорчило состояние Эдварда (Ну что нюни -то распустил) но потом ... забыла просто что он отчаенный романтик а еще и упертый как баран

Ну да. Было немного, обиделся, отчаялся, думал, если женщина провела с ним ночь, то обязан жени.... ой, выйти на него :)) Но потом подсобрался и снова-здорОво smile
Цитата Dunysha ()
оказаться в крепких мужских объятиях, что может быть лучше в момент когда кошки на душе скребут?

Ей очень повезло, я полагаю, ведь ни с кем она бы не почувствовала бы себя спокойно. Это - только их.
Спасибо за комментарий!

DunyshaДата: Вторник, 03.03.2015, 16:53 | Сообщение # 667
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата JILLKA ()
Ей очень повезло, я полагаю, ведь ни с кем она бы не почувствовала бы себя спокойно.

оказался в нужное время в нужном месте, ну что сказать судьба .... так ее biggrin

NickylichkaДата: Вторник, 03.03.2015, 18:06 | Сообщение # 668
Shut up and dance with me

Статус:

Юля,спасибо большое за главу!
Ох уж эта любовь!Как зайдет в душу больше не выйдет!
Изабелла смягчилась.Это проблемы,наверное,так действуют на нее.В плохие минуты хочется,чтобы хоть один человек,но все-таки поддерживал тебя.Даже такие сильные и независимые люди как Изабелла.
Интересно будет "услышать" ее мысли по этому поводу.

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 18:11 | Сообщение # 669
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Юля,спасибо большое за главу!
Ох уж эта любовь!Как зайдет в душу больше не выйдет!

Лиза, привет! Пожалуйста! Да, любовь, она такая :)))
Цитата Nickylichka ()
Изабелла смягчилась.Это проблемы,наверное,так действуют на нее.В плохие минуты хочется,чтобы хоть один человек,но все-таки поддерживал тебя.Даже такие сильные и независимые люди как Изабелла.

Эдвард смог поймать минуту ее душевного состояния, когда она больше всего нуждалась в человеческой поддержке, он своим внутренним спокойствием помог Изабелле прийти в себя.
Спасибо за комментарий!

Jate27Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:56 | Сообщение # 670
Carpe diem

Статус:

Умилялась всю главу. Эдвард такой приятный молодой человек, особенно понравилось, как отозвался о родителях. Юля, я уже влюбляюсь в твоего Эдварда. biggrin
В первый раз, пожалуй, за историю Белла настолько уязвимая, слабая, если можно так выразиться. Позволила себя утешить, отнести на руках домой. Хочется, чтобы они пообщались, Эдвард высказался наконец. Спасибо большое*)))

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 21:06 | Сообщение # 671
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Jate27 ()
Эдвард такой приятный молодой человек. Юля, я уже влюбляюсь в твоего Эдварда

Не ты одна, тут очередь вообще-то biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Jate27 ()
В первый раз, пожалуй, за историю Белла настолько уязвимая, слабая, если можно так выразиться.

Есть такой момент, это было так недолго, но было, и помощь Эдварда была нужна ей. Просто быть рядом, вот его помощь.
Цитата Jate27 ()
Хочется, чтобы они пообщались, Эдвард высказался наконец.

Высказался? в смысле что он о ней думает? smile Он тоже, если выражаться жаргонно, базар фильтрует smile
Анечка, спасибо за комментарий!

Jate27Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:12 | Сообщение # 672
Carpe diem

Статус:

На всех Эдов не хватит)
Высказался имею в виду какие-нибудь нежные признания, в любви пока рано наверно) но все же

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 03.03.2015, 21:17 | Сообщение # 673
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Jate27 ()
Высказался имею в виду какие-нибудь нежные признания, в любви пока рано наверно)

только представь это на секунду, что он ей сейчас скажет smile люблю не могу. все, досвидос,Эдя.

pluch_21Дата: Среда, 04.03.2015, 01:08 | Сообщение # 674
Маг

Статус:

Юлькин! Ну что я могу сказать! Я соскучилась по Мейсену! Просто - здОрово! Я не совсем настроена прикалываться, просто события выбивают из колеи.
Ты знаешь, приблизительно этого я и ждала. Он должен был первым сделать этот шаг, а она должна была, концом то об конец, начать сдаваться! Спасибо, Юль! Ты сделала мой день! Я просто уверена, что Беллз ещё будет брыкаться, но начало уже положено! Ждём! Люблю тебя! Жду проду!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 04.03.2015, 05:13 | Сообщение # 675
Anna_Admirer

Статус:

Цитата pluch_21 ()
Я соскучилась по Мейсену!

Танюша, привет, и он по тебе smile Спасибо, что читаешь!
Цитата pluch_21 ()
Ты знаешь, приблизительно этого я и ждала. Он должен был первым сделать этот шаг, а она должна была, концом то об конец, начать сдаваться!

ну что же никакой интриги? surprised сдаваться, конечно, слово немного не про нее, но уступать для своей же пользы, может быть smile
И я тебя тоже люблю, спасибо за комментарий!

Поиск:

Ольесс